Перейти к публикации

Опрос - Ваша незабываемая экс любовь

Лизoнька
Привет девчат, Моей бывшей любви вот уже больше десятка лет, а все не забывается. У меня муж, ребенок. Он женат, про детей не знаю. Мы изредка общаемся по имэйлу, иногда он иннициатор, иногда я. Общаемся на общие темы, не о чем личном, как 2 приятеля, но во мне каждый раз разгорается эта старая искра, воспоминания. Я испытываю чувство сожаления о том что упустила его, просто потому что была молода и глупа. В его голову мне не залезть, знаю только что он очень сильно переживал разрыв, поэтому позволяю себе предпологать что у него похожее на мое состояние. Конечно же я могу ошибатся, но зачем тогда он общается со мной? Ну не в этом вопрос. Я все эти 10+ лет его вспоминаю, довольно часто - иногда и каждый день, и понимаю что это до конца жизни будет со мной. Такова психология людская наверно, если отношения разорваны незавершенными.. Наверняка есть не мало таких вот пар, и я хотела спросить: 1. Сколько лет у вас это длится? 2. Как часто думаете / вспоминаете о нем? 3. Хотели бы востановить отношения?

Lapochka, вы правы конечно же, мой страх еще заключается в том, что я буду выглядеть полной дурой если обращусь к нему с таким разговом, мол надо закрыть, а он поржет и покрутит пальцем у виска потому что сам ничего такого не испытывает ) конечно, и такой исход послужет закрытием впрочем, нужно набраться смелости просто...
вы можете не встречаться, в моем случае это было удобно, потому что мы могли встретиться в очень официальной многолюдной обстановке и я туда шла больше даже его гельштат закрывать, у него крышу сносило, он дочь моим именем назаал. Просто напишите. Напишите словами честно. Ты знаешь, а мне иногда кажется... и все что пишите нам. Если получится слишком и не получится дружески и смеясь, то можете отправить в никуда, но в мыслях как ему. Нпдо внутри себя это закрыть.
  • Нравится 2

Скорпеона, капец 25 лет!!! Значит я права что это на всю жизнь )) вот нафига как мозг устроен?

Все было бы гораздо проще, если бы роман был бы и был бы доигран до конца. Не завершенность настраивает на ложные надежды и иллюзии: а вот если бы...

• Нравится 4

МарлаZ вы прям в огороде ? ;)Хотя я тебя поняла, хорошая моя.

:D ))

все гештальты вовремя позакрыты, ттт ))))))))))))

• Нравится 4

Было такое, пока не села и не обдумала "а нахера?", разложила все по полочкам, поняла для себя все и больше не вспоминается с привычным ёканьем в сердце.

Да, пресловутый гештальт, который надо суметь закрыть, чтобы жить спокойно и любить по-настоящему человека, который рядом.

• Нравится 3

Да, грустно по отношению к человеку который сейчас рядом, но а что поделать то? Не сидеть же в одиночестве пока память не отсечет в старости )

• Нравится 2

Накабяка, сны )) да, очень теплые, когда просыпаешся, улыбка пол дня, и хочется пересмотреть )

• Нравится 1

Есть такое)))

1. 7 лет.

2. Частенько вспоминаю. Иногда общаемся. Было дело даже виделись (без кексов), однажды он разоткровенничался и сказал, что пообещал сам себе больше мне не звонить, но не получалось, жалел, что разошлись. И я жалела. Но увы.

3. Не знаю, врятли, думаю он уже не тот , каким был раньше. Но ещё несколько лет назад, хотела.

Он не женат сейчас. И не был.

Это кстати была любовь с первого взгляда)

А один наоборот меня забыть не может, очень часто пишет и частенько "вернись , я все прощу, люблю не могу" и тп.

• Нравится 1

1. Уже 17 лет прошло.

2. Вспоминаю часто и на страничку захожу подсмотреть. Иногда хочется что то написать ему, но останавливаюсь вовремя. Понимаю что ни к чему это все.

3. Вернуть не хотела бы, да и нечего.

Мужа своего ни на кого не променяю!

А я тоже думала, что я одна такая.

1. более 20.

2. наяву - никогда, но снится часто.

3. низачто!

• Нравится 1

Девочки спасибо за ответы ) лайки закончилтсь, но блин очень приятно читать, как о себе ) теребить душонку )

1. 15 лет

2. Как часто? Невозможно сосчитать, просто промелькают мысли, воспоминания, порой.

3. Нет, у каждого уже семьи, дети, другая жизнь...и ничего уже не вернуть, да и незачем.

Монифа++ интересно было бы вашу историю послушать )) что там за низачто )

1. Познакомились 11 лэет назад,расстались 10 лет назад.

2. Вспоминаю только если сам мне в соц сетяях напишет.я вышла замуж,поиом он женился.у обоих дети.

3. Ни за что

1. 14 лет до 2014 года, года знакомства с настоящим мужем

2. каждый день, пока не вышла замуж

3. никогда в жизни.

я тоже думала, что это навсегда, но муж перебил. к сведению, до этого было еще два мужа, но думать не прекращала, еще и в промежутках пару раз виделись))) встретила летом его, не узнала :D

Иногда вспоминаю двух мужчин. В свое время была увлечена ими. С обоими рассталась по своей инициативе, находила лучше. Сейчас есть стойкое и глупое желание попросить прощения. Все ждала, когда мне от жизни по спиняке бумерангом прилетит (( Иногда вижу их у себя в гостях в ВК и в моем мире. Причем один заходит исключительно в праздники, но не поздравляет)). Второй тоже раз в год гордо и молчаливо подглядывает ;)

Вспоминаю стабильно раз-два в неделю и не потому что по ним скучаю или тоскую, а потому что один мог развеять любую грусть-тоску(безбашенный чудила). А второй мог решить любую проблему(занудно,но надежно,спокойно). Это опыт. Вспоминая, могу улыбнуться или даже посмеяться. Ни с кем бы из них не пыталась восстановить отношения. Но поболтать за чашкой чаю могла бы легко. Никакой опасности для нынешнего союза это не несло бы.

• Нравится 1

Вики37, вам повезло полюбить еще раз ) наверно такое не многим дано )

• Нравится 2

Отношения завязались около 10 лет назад.

Ничего хорошего между нами не было, но у меня к нему какая-то больная привязанность. Не могу сказать, что в нем меня зацепило тогда и держит до сих пор.

Я замужем, ребёнок, с тем парнем ничего бы не хотела иметь общего, но и забыть не могу. Вот недавно снился. Я скучаю по нему, как по брату или другу. Наверно это и есть тот самый гештальд. Научите, как закрыть.

• Нравится 1

Валюха, вот я тож думаю, встреча не привела бы к измене, думаю пообщались бы, рассказали друг другу о том о сем, и разошлись бы приспокойно, закрыв пресловутый чтотоштальт.

• Нравится 2

Иногда хочется что то написать ему, но останавливаюсь вовремя. Понимаю что ни к чему это все.

один в один)))

вот девочки такие девочки... даже немного завидно. я считаю старые отношения - жевачкой, которая потеряла вкус. Прошли отношения, приклеили под стол жевачку и пошли дальше. Зачем ее время от времени отклеивать от стола эту жвачку и пытаться ее жевать вспоминая, какой был вкус? В чем радость?

по делу - все были отличными мужиками, так или иначе. Каждый дал какие-то знания и какой-то опыт. Если пересекаемся где-то - рада видеть. Но добровольно искать контакта - увольте, не вижу смысла.

Моя единственная и незабываемая любовь - это мой муж (да, второй).

• Нравится 4

surf, вся загвоздка в том что жвачка недожеваная ) по крайней мере у меня . разрыв был после нескольких месяцев отношений, во время конфетно букетного периода. отсюда и ноги растут )

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1335 сейчас онлайн
    13621790 cообщений
  • Создать...