Перейти к публикации

Опрос - Ваша незабываемая экс любовь

Лизoнька
Привет девчат, Моей бывшей любви вот уже больше десятка лет, а все не забывается. У меня муж, ребенок. Он женат, про детей не знаю. Мы изредка общаемся по имэйлу, иногда он иннициатор, иногда я. Общаемся на общие темы, не о чем личном, как 2 приятеля, но во мне каждый раз разгорается эта старая искра, воспоминания. Я испытываю чувство сожаления о том что упустила его, просто потому что была молода и глупа. В его голову мне не залезть, знаю только что он очень сильно переживал разрыв, поэтому позволяю себе предпологать что у него похожее на мое состояние. Конечно же я могу ошибатся, но зачем тогда он общается со мной? Ну не в этом вопрос. Я все эти 10+ лет его вспоминаю, довольно часто - иногда и каждый день, и понимаю что это до конца жизни будет со мной. Такова психология людская наверно, если отношения разорваны незавершенными.. Наверняка есть не мало таких вот пар, и я хотела спросить: 1. Сколько лет у вас это длится? 2. Как часто думаете / вспоминаете о нем? 3. Хотели бы востановить отношения?

Lapochka, вы правы конечно же, мой страх еще заключается в том, что я буду выглядеть полной дурой если обращусь к нему с таким разговом, мол надо закрыть, а он поржет и покрутит пальцем у виска потому что сам ничего такого не испытывает ) конечно, и такой исход послужет закрытием впрочем, нужно набраться смелости просто...
вы можете не встречаться, в моем случае это было удобно, потому что мы могли встретиться в очень официальной многолюдной обстановке и я туда шла больше даже его гельштат закрывать, у него крышу сносило, он дочь моим именем назаал. Просто напишите. Напишите словами честно. Ты знаешь, а мне иногда кажется... и все что пишите нам. Если получится слишком и не получится дружески и смеясь, то можете отправить в никуда, но в мыслях как ему. Нпдо внутри себя это закрыть.
  • Нравится 2

У меня было, здесь темы много раз открывала даже. Потом пошла и закрыла гештальт. Себе и ему. Че раньше ума не хватило?! Жизнь снова начилась. А то вечный скелет за спиной.

• Нравится 1

у меня были яркие отношения лет 17 назад. Вспоминаю вроде как с теплом , но каждый раз при этом думаю - а муж то у меня лучше!

1. 11 лет, но с каждым годом все сходит на нет, значит не на всю жизнь)))

2. Сейчас, если с девчонками сплетничаем.

3. Нет!!! Лучше моего мужа ни кого нет)

Первая любовь, к тому же юношеская. Через пол года после расставания с будущим мужем познакомилась. С бывшим МЧ долго переписывались, общались. Когда за день до свадьбы позвонил, думала если скажет давай начнем все сначала, то бросила б все на свете и ушла к нему обратно. Он, не сказал и я премного ему за это благодарна. Ничего хорошего не вышло б. Последний раз общались лет 5 назад. Наверное было бы интересно пообщаться, но понимаю это не к чему.

• Нравится 1
surf, вся загвоздка в том что жвачка недожеваная ) по крайней мере у меня . разрыв был после нескольких месяцев отношений, во время конфетно букетного периода. отсюда и ноги растут )
у нас тоже в такое же время был разрыв.
Расстались в 2003 году, влюбилась я в него много раньше, когда смотрела кассету с записью его свадьбы, где мой брат двоюродный был свидетелем, я впервые его тогда увидела. Понимала, что просто бред, во-первых, он только что женился, он такой любящий, да и в городе другом жил. Пострадала немного, потом подумала, что раз один такой нашелся, то где-то и второй ходит, только мой, на том и успокоилась))))Через несколько лет я уехала в тот город учиться, и меня тот самый двоюродный брат позвал быть крестной его сыну, а крестным - того самого друга. И с того дня понеслось. Он был разведен уже к тому моменту. Расстались исключительно по моей тупости и неопытности. Я часто влюблялась, но его я именно любила.Иногда снится, сны теплые-теплые. Очень редко общаемся.Вспоминаю время от времени. Вернуть ничего не хотела бы, ибо не верю, что можно войти дважды в одну реку, портал закрылся))) Но очень рада, что он у меня был, любовь не забывается, сколько бы лет не прошло.
а чем отличается "любовь " от влюбленности тогда?

Я вспоминаю, он моя первая любовь, вместе в школу, вместе со школы. Причем все школьные годы без перерывов вместе, даже думали поступать в один город, отношения разлуку не пережили.))) Это такие добрые, детские отношения, без интима, просто такие милые обнимашки, первый поцелуй. Всегда с трепетом вспоминаю, мы оба имеем семьи, часто видимся, поскольку девушка на которой он женился, живет недалеко от моих родителей, по праздникам видимся, разговариваем. Его жена очень, ревнует его ко мне, абсолютно не понимаю почему, у нас дети ровесники, как-то так, но вот вспоминаю часто, но никогда бы не изменила мужу, ни с ним, ни с другим бывшим.

Никого не помню. Я живу настоящим. У меня муж и две дочери. Их и люблю.

• Нравится 2

incog1232 Раз общаетесь , почему у него не спросить , такие у него чувства к вам , хотя скажу скорее такие же , ведь время прошло , ничего не вернуть , а вот просто поговорить , иногда интересно .

Тоже была первая любовь , правда в юности , встретились спустя 20 лет , поговорили , да там тоже , совсем не просто дружба , но , сейчас просто дружим , собираемся семьями , иногда мне нравится нервишки себе пощикотать .

И еще , сейчас начали просто дружить , но помогло в одном плане , сниться перестал , незнаю может на время , но уже и не помню когда последний раз снился .

Неоднократно думала об этом.

Благодарю Бога, что никого не хочу, не жалею, вспоминаю редко и только факты, а не чувства.

Это только благодаря мужу.

До встречи с ним все рисовала планы мести, воссоединений и т.д.)))

1. 7 лет уже

2 . после рождения сына (2 года) стала вспоминать очень часто, снится постоянно, лазию к нему на страницы в см

3. Увидеть бы очень хотела. Отношения восстановить вряд-ли, было много плохого, обижал,скандалили много, женился на другой.....С мужем мне спокойной и комфортно

Было достаточно много отношений в жизни. После расставания не общаемся. Даже с первым мужем не общаемся мы совсем. Сейчас замужем, в семье все хорошо и мне это ненадо. Мне не нужно общение с другими мужчинами, пускай даже бывшими партнерами какими то. Нет потребности в этом.

Автор, если Вы испытываете потребность в этом, то может что то не так в браке у Вас?!

• Нравится 1

1. Недавно только вспомнила. Фото посмотрела в СС. Интересно стало. Лет 15 прошло ведь. Но я всех бывших (кого вспомнила) искала.

2. Вообще как то он мне по барабану.

3. Тьфу. Что Вы. Он страшный, седой и старый.

1. длилось лет семь, расстались оригинально - он просто не пришел на свидание и потом отморозился, незавершенка полная, простор для фантазии.

2. вспоминала сначала раз в неделю где-то, потом пореже, думала, как он там, а вдруг случайно встретимся екнет, не екнет. Случайно встретились, поболтали немного и знаете, что я подумала глядя ему в спину? сказал бы кто-то не поверила бы, мысль - "Вот это жо.у отрастил!" И все! Это моя Великая Любовь оказывается давно рассыпалась, а я в своих иллюзиях и не заметила.

3. низачто! зачем мне он сдался?

есть такое...но уверенна, что больше дороги воспоминания о тех чувствах и эмоциях, думаю он сейчас уже совсем другой человек, и я другая...мужа ни на кого не променяю

• Нравится 1

Никого не люблю. Влюбленности были. Головокружительные и болезненные и безумно-счастливые..разные..но не любовь, наверное.

Люблю своих детей.

Идеалом мужчины был мой папа. Таких больше не бывает))).

Моя первая и большая любовь 13 лет назад- теперь мой друг. Ну как, остались просто в одной компании. Ничего толком не было, и за все эти годы я благодарю бога, что отвел от отношений с ним, сволочь он порядочная:)

Я называю его "мой последний русский", потому что это были мои последние отношения в России до отъезда. Чувство было очень сильным. Я не знаю, почему мы разошлись. Он мне так и не объяснил этого. Длится все уже 12 лет. Вспоминаю часто, иногда снится. Иногда общаемся сообщениями. Я точно знаю, что он молится за меня и за сына. Он стал священником.

• Нравится 5

incog1232 Раз общаетесь , почему у него не спросить , такие у него чувства к вам

Мне страшно ) думаю такой вопрос и разговор на эту тему приведет к завершению как у лапочка дочка, надо бы, но страшно почемуто, от потери этого илюзорного мирка наверно.

Страсти-то какие!

Когда все стояли в очереди за любовью, я стояла в очереди за конфетами. Так что вы теперь страдайте, а я пойду чайник поставлю.

• Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1379 сейчас онлайн
    13621802 cообщений
  • Создать...