Перейти к публикации

Опрос - Ваша незабываемая экс любовь

Лизoнька
Привет девчат, Моей бывшей любви вот уже больше десятка лет, а все не забывается. У меня муж, ребенок. Он женат, про детей не знаю. Мы изредка общаемся по имэйлу, иногда он иннициатор, иногда я. Общаемся на общие темы, не о чем личном, как 2 приятеля, но во мне каждый раз разгорается эта старая искра, воспоминания. Я испытываю чувство сожаления о том что упустила его, просто потому что была молода и глупа. В его голову мне не залезть, знаю только что он очень сильно переживал разрыв, поэтому позволяю себе предпологать что у него похожее на мое состояние. Конечно же я могу ошибатся, но зачем тогда он общается со мной? Ну не в этом вопрос. Я все эти 10+ лет его вспоминаю, довольно часто - иногда и каждый день, и понимаю что это до конца жизни будет со мной. Такова психология людская наверно, если отношения разорваны незавершенными.. Наверняка есть не мало таких вот пар, и я хотела спросить: 1. Сколько лет у вас это длится? 2. Как часто думаете / вспоминаете о нем? 3. Хотели бы востановить отношения?

Lapochka, вы правы конечно же, мой страх еще заключается в том, что я буду выглядеть полной дурой если обращусь к нему с таким разговом, мол надо закрыть, а он поржет и покрутит пальцем у виска потому что сам ничего такого не испытывает ) конечно, и такой исход послужет закрытием впрочем, нужно набраться смелости просто...
вы можете не встречаться, в моем случае это было удобно, потому что мы могли встретиться в очень официальной многолюдной обстановке и я туда шла больше даже его гельштат закрывать, у него крышу сносило, он дочь моим именем назаал. Просто напишите. Напишите словами честно. Ты знаешь, а мне иногда кажется... и все что пишите нам. Если получится слишком и не получится дружески и смеясь, то можете отправить в никуда, но в мыслях как ему. Нпдо внутри себя это закрыть.
  • Нравится 2

Зачем общается? - всегда интересно сравнить

С кем? Или с чем? )

Скорпеона, капец 25 лет!!! Значит я права что это на всю жизнь )) вот нафига как мозг устроен?
это сказки, надо закрыть и все. У меня тоже с бывшим как одна жизнь на двоих, я знаю о чем он молчит, а он о чем я, даже дети у нас с похожими проблемами и прям ну реально как близнец и страсть была нереальная. Но порой для жизни этого мало, я точно знаю, что вместе мы быть не могли. Поэтому пошла, закрыла, не забыла, у нас потребность в общении есть, но это другое. Просто на уровне -все хорошо? Как дела? Спасибо. С праздником.удачи. очень искренне. И очень спокойно. Мой муж знает, он сам мне сказал, чтобы я эту хрень в голове закрывала.
  • Нравится 1

Были одни отношения, если их можно так называть.В универе. у каждого из нас были другие отношения (которые потом тоже закончились у обоих), но между собой мы никогда и не были в реальных отношениях. Страсть безумная, ночи до 5 утра, побеги из окон, ползком из комнат, на развалинах замка, встречи рассветов. Вот это и кружило голову- опасность. А при всех мы строили мины и ссорились как дети :girl_mad:

Мы часто встречаемся на встречах группы универской. он женат с недавнего времени :D я тоже замужем. Но подкалывать друг друга не можем остановиться. хотя в плане страсти все давно угасло. как то приглашал к себе в новую квартиру "кофе попить" :D я долго ржала.

Вернуть не хочу,это не то, что надо возвращать, это бред собачий, но классный опыт прятаться :malicious: .

Lapochka, вы правы конечно же, мой страх еще заключается в том, что я буду выглядеть полной дурой если обращусь к нему с таким разговом, мол надо закрыть, а он поржет и покрутит пальцем у виска потому что сам ничего такого не испытывает ) конечно, и такой исход послужет закрытием впрочем, нужно набраться смелости просто...

вот многие пишут , что часто снится...и я вспомнила, как недавно приснился сон, где мы с бывшим примерно как у Лапочкидочки, в кафе болтали, причем сон был как на яву и он реально мог именно так состояться..и помню он мне во сне сказал: у меня сын родился..я говорю: на кого похож? он: на жену..

И какого было моё удивление, когда в СС я случайно напало на его страницу, где его жена и маленький сынок -копия мамы..

И вот что это было? как будто реально состоялась встреча в другом измерении...или мне психологически нужен был этот разговор, что он состоялся через сон..

Согласна, на счет разрывов на пике отношений, многих они потом не отпускают годами

• Нравится 2
вы можете не встречаться, в моем случае это было удобно, потому что мы могли встретиться в очень официальной многолюдной обстановке и я туда шла больше даже его гельштат закрывать, у него крышу сносило, он дочь моим именем назаал. Просто напишите. Напишите словами честно. Ты знаешь, а мне иногда кажется... и все что пишите нам. Если получится слишком и не получится дружески и смеясь, то можете отправить в никуда, но в мыслях как ему. Нпдо внутри себя это закрыть.
  • Нравится 2
Монифа++ интересно было бы вашу историю послушать )) что там за низачто )

юноша-яппи, со всеми вытекающими.

1) 13 лет

2) вспоминаю редко, по поводу или весной иногда.Снится пару раз в год,наверное.

3) нет, не хотела бы. У меня была возможность встретиться, но я не захотела,т.к.зачем ворошить прошлое? У меня муж, у него тоже семья, ребенок. Кому будет лучше от этих страстей? Вместе мы не будем. СС у него нет.

Лапочка дочка, спасибо за то что написали свою историю, это подталкивает поступить так же, а не продолжать мусолить и наматывать сопли )

Лапочка дочка, спасибо за то что написали свою историю, это подталкивает поступить так же, а не продолжать мусолить и наматывать сопли )
меня тут половина БП года два подталкивали, сколько соплей излила))) а решилось 2 часами разговора по душам.

У меня ничо не было, нечего вспомнить.

1. C 17 лет.

2. Если "усреднить", то раз в неделю )). Но, конечно, не считала

3. Нет, не хотела бы. То была другая жизнь и другая я. Это умом понятно.

Я считаю, что еще сказывается тот факт, что все это по-молодости. Там еще и гормоны оч.играли. Потому и все впечатления те, и воспоминания очень яркие.

Сейчас уже ни к чему те страсти )

Остепенились же уже

Столько лет прошло. Другие стали

А потом и понимание о жизни другое пришло.

Считаю, что всему свое место и время. И тому - то время, И сейчас все правильно.

Периодически справляемся о жизни друг-друга, поздравляем с нг, др, 08.03

Была первая любовь 15 лет назад. Встречались год,интима не было...он меня предал,ушел к другой. Я очень тяжело пережила разрыв,но со временем как говорится поняла и простила. Пару раз встречались,когда у меня уже были отношения с будущим мужем,чувств не было и нет совсем, от того человека,с которым я встречалась,вообще ничего не осталось,очень изменился. Но нам тогда по 18 лет было,это не удивительно)

Не видела свою "любовь" с 2002 или 2003 года, последний раз общалась по телефону в 2005 по делу одному, иногда находит прям вспоминаю все до мелочей, иногда снится в таких "сладких снах")))) встречались несколько раз, была к нему просто какая то непреодолимая тяга и страсть, нравился мне такой тип мужчин и до сих пор нравится(муж не такой), в 2009 случайно увидела его в СС у моей подруги в друзьях , через общих знакомых, зашла послюбопытсвовала, он потом зашел колмне предложил встертиться, спросил куда я так неожиданно пропала(я уехала в другой город), после этого я удалила страницу))))) побоялась что если встречюсь то опять "затянет". А так просто хочу его увидеть и поговрить, посмот ерть какми мы стали за 11 лет))) Но как мужа я его не представляю, хорошо что не вышло у нас ничего)))

1. 6 лет

2. Чаще всего, если встречаю на улице. А так... Ну, может раз в месяц. В ключе: это ж какая низкая у меня самооценка была.

3. Ни за какие коврижки

Валюха Будько а как можно ВК гостей увидеть ?

Есть такая фишка в ВК "Мои гости". Раньше высвечивалось в приложениях, сейчас вроде бы в играх. Но работает в полной версии.

941d4dd2da66c0f4aeaace5ee8b5aeee.jpg

540x960(104.04 kB)

www.fotolink.su

Screenshot_2016-12-06-23-33-25.1481056600.png

• Нравится 1

16 лет прошло, как видела его последний раз. Помню - но как-то тупо по привычке, также, как захожу на странички в соц.сетях и рассматриваю. Но вот помню каждый день! Хотя сейчас уже давно нечего вспоминать, жизнь он себе всю испортил, дебил дебилом, в общем, как говорят, стыдно сейчас даже понимать, что когда-то была влюблена в такого. Не хочу даже случайно встретиться, не то что, отношения какие-то ) Мужа люблю до безумия.

Хотела сына назвать его именем - как незакрытый гештальт был, мол, сама себе в юности обещала, что обязательно-преобязательно... и тут всё сложилось, именно сын и можно назвать... но как-то язык не повернулся, не подходит ни к фамилии, ни к нашей семьи и звучало чуждо и нелепо. Назвали совсем по-другому конечно. )

У меня все 1 в 1 как у вас. Расстались 10 лет назад (я ушла к другому). 9 лет вообще о нем нЕ думала, а послдний год все мысли о нем. Мы не общаемся, только поздравляем с др друг друга. Вернуть его не хочу, чувств к нему нет. Но мысли о нем постоянно.

12 лет, несколько лет о нем и не вспоминала (точнее, с радостью, что все заклнчилось)), но он, зараза снится мне в свой ДР и в мой стабильно на протяжении многих лет... Думаю о нем частенько, но как о том человеке, каким он был тогда еще.

Не хотела бы ничего возвращать, у меня отличный и любимый муж. Но незавершеночка эта прям сидит где-то глубоко видимо.

Было, но вот со вторым мужем поняла, что это такой баян, бывшие эти все любови.

Я верю во взаимную любовь, и на ее созревание годы иногда уходят.

До мужа не было претендентов, с которыми я бы хотела выстроить её.

Если эти чувства до сих пор с Вами - значит, Вам это нужно.

• Нравится 1

Кстати, почитав комменты, стало страшновато. Вот так живёшь с человеком, и не догадываешься, что он прелюбодействует в уме по полной программе. )

• Нравится 3

1. 9 лет

2. Периодически

3. Нет, муж лучше намного.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1364 сейчас онлайн
    13621754 cообщений
  • Создать...