Перейти к публикации

Опрос - Ваша незабываемая экс любовь

Лизoнька
Привет девчат, Моей бывшей любви вот уже больше десятка лет, а все не забывается. У меня муж, ребенок. Он женат, про детей не знаю. Мы изредка общаемся по имэйлу, иногда он иннициатор, иногда я. Общаемся на общие темы, не о чем личном, как 2 приятеля, но во мне каждый раз разгорается эта старая искра, воспоминания. Я испытываю чувство сожаления о том что упустила его, просто потому что была молода и глупа. В его голову мне не залезть, знаю только что он очень сильно переживал разрыв, поэтому позволяю себе предпологать что у него похожее на мое состояние. Конечно же я могу ошибатся, но зачем тогда он общается со мной? Ну не в этом вопрос. Я все эти 10+ лет его вспоминаю, довольно часто - иногда и каждый день, и понимаю что это до конца жизни будет со мной. Такова психология людская наверно, если отношения разорваны незавершенными.. Наверняка есть не мало таких вот пар, и я хотела спросить: 1. Сколько лет у вас это длится? 2. Как часто думаете / вспоминаете о нем? 3. Хотели бы востановить отношения?

Lapochka, вы правы конечно же, мой страх еще заключается в том, что я буду выглядеть полной дурой если обращусь к нему с таким разговом, мол надо закрыть, а он поржет и покрутит пальцем у виска потому что сам ничего такого не испытывает ) конечно, и такой исход послужет закрытием впрочем, нужно набраться смелости просто...
вы можете не встречаться, в моем случае это было удобно, потому что мы могли встретиться в очень официальной многолюдной обстановке и я туда шла больше даже его гельштат закрывать, у него крышу сносило, он дочь моим именем назаал. Просто напишите. Напишите словами честно. Ты знаешь, а мне иногда кажется... и все что пишите нам. Если получится слишком и не получится дружески и смеясь, то можете отправить в никуда, но в мыслях как ему. Нпдо внутри себя это закрыть.
  • Нравится 2

Было несколько ярких отношений. Их вспоминаю. Одного чаще (незаконченный роман по моей причине и он правильно себя повёл). Было свидание в кафе и он и я в браке. Он говорит, что любит меня. Вернуть не хочу, люблю мужа, но встрепенуть душу иногда приятно, да и для самооценки полезно ;)

Мне, правда, грустно стало от этой темы. Девочки, а вы уверенны, что любите своих мужей?

incog1232, без обид и с юмором отнеситесь к моему посту. Если ваш муж прочтет Ваши 2 страницы и его 2 страницы, моментально закроется гештальт)

Ахаха)) :class: Это точно.)

1. 17 лет. Бывший супруг и пока единственный мужчина.

2. Каждый день. Все дети похожи на него, как тут не вспоминать.))

3. Вернуть не хочу. Была такая возможность.

Оставлю и я свою историю первой любви, вот только она у меня очень грустная.

1. 10 лет. Погиб, когда были в отношениях(жили вместе)

2.Вспоминаю каждый день, иногда ночами плачу.

3. Хотела бы вернуть его к жизни. Но замуж бы вышла за своего мужа. Очень люблю мужа, благодарна ему, что помог мне вновь почувствовать смысл жизни.

Мне, правда, грустно стало от этой темы. Девочки, а вы уверенны, что любите своих мужей?

Почему Вам стало грустно?

Единственная в моей жизни не забываемая любовь - это мой муж!!!!

С 15 лет друг друга любим, живем с 21 года.

Расставались на время, за которое успели отучиться (в институте).

Автор, вы там давайте прекращайте это общение со своим ЭКС...ибо до добра это не доведет.

У Вас же ребенок. Подумайте о нем (о ней).

Встречалась с бывшим очень долго, больше 10 лет. Но предложение руки и сердца поступило одновременно, когда с моим нынешним мужем. Выбрала мужа.

Вспоминаю его все эти годы, каждый день. В этом году встретилась с ним, пообщались и поняла, что я все правильно сделала когда выбрала мужа.

• Нравится 1

ColdRose, это не то общение как может показаться ) это чтото другое. А ребенок у меня конечно же прежде всего на первом месте )

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1305 сейчас онлайн
    13621750 cообщений
  • Создать...