Девочки, кому ставили такой диагноз и на основании чего ставится такой диагноз? Лечится ли это? Удалось ли при этом диагнозе заБ.?
Алёнка_Пелёнка ❤ 6 декабря 2016 Сия ставят на основании узи, врач должен увидеть кол-во антральных фолликулов и сделать выводы, ну и кровь на амг (антимюллеров гормон). Беременеют с таким диагнозом, но это скорей исключение,чем правило. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 6 декабря 2016 Одного УЗИ достаточно? Опытный врач может предположить, но чтобы удостовериться нужно сдать кровь на амг Ссылка на это сообщение
*вика* 6 декабря 2016 На какой день цикла его сдавать, везде пишут по-разному. И может ли пролактин влиять на образование фолликов? У меня пролактин повышен немного. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 6 декабря 2016 На какой день цикла его сдавать, везде пишут по-разному. И может ли пролактин влиять на образование фолликов? У меня пролактин повышен немного. на 3 д.ц. амг сдается Ссылка на это сообщение
Времечко 6 декабря 2016 Рекомендуют сдавать на 3-5 дц, но по большому счету нет никакой разницы, когда именно сдавать. Этот гормон не зависит от дня цикла. Ссылка на это сообщение
МамАлла 6 декабря 2016 Мне ставили. По гормонам фсг и амг. Правда не подтвердился. По УЗИ тоже могут поставить, но УЗИ нужно делать на 3-5 д. ц. Там смотрят количество анральных фоликулов. И даже с маленьким амг можно самостоятельно забеременеть. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 декабря 2016 У меня один яичник и СИЯ. Забеременела сама после 8 лет попыток в протоколе, котором не было подсадки) Ссылка на это сообщение
Lpanc11 6 декабря 2016 У меня один яичник и СИЯ. Забеременела сама после 8 лет попыток в протоколе, котором не было подсадки) поздравляю!! А как так вышло? Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 6 декабря 2016 У меня один яичник и СИЯ. Забеременела сама после 8 лет попыток в протоколе, котором не было подсадки) Ничесе... Прочитала в профиле. Это настоящее чудо! Вас Бог услышал. Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 7 декабря 2016 ЗаБ можно, тут возраст и уже даже качество Як страдает. А АМГ не абсолютная величина, может меняться, причем иногда значительно, ориентироваться лучше на колличество фолликов на 2-5 д.ц. Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 7 декабря 2016 1481033533[/url]']У меня один яичник и СИЯ. Забеременела сама после 8 лет попыток в протоколе, котором не было подсадки) и мои поздравления!)) Ссылка на это сообщение