Перейти к публикации

синихия у дочки

юльчик31
Девочки попиец подскажите что делать как с этим бороться... вчера у дочки при обработки увидела сросшиюся дырочку во влагалище....в инете почитала пишут всякое.....нам 2.5 месяца.....до этого не замечала.....у старшей тоже не замечала такого.....писием хорошо.

Если анализ мочи хороший и писает без беспокойства, то можно ничего не делать, они сами разойдутся, как только гормоны нужные начнут в большем количестве вырабатываться. У вас аллергии случайно нет? Диатеза, дерматита и тп.. Часто на фоне аллергии сращение.

У нас было, я начиталась комаровского, форумов, зарубежных в том числе)) и просто бепантеном ватной палочкой мазала 2 раза в день, совсем немного надавливая. У нас 2 раза было- с бепантеном за пару дней расходилось. Гормональными мазями я не рискнула, а уж тем более не стала бы у Г разрывать

у моей было такое в 4 мес. кипяченым маслом смазывала с небольшим усилием.

разошлось и больше не появлялось.

Нам помог обычный детский крем (тот что в металлической тубе).

На РМС есть подробное описание что и когда нужно делать с синехиями у девочек.

А я почему-то считала, что с синехиями ничего не надо делать, если они писать не мешают. И они должны сами пройти в подростковом возрасте. Разве нет?

Я б не стала самолечением заниматься. Уж лучше Г показать. Есть и мази специальные. А может и анализы нужно сдать, бактерии могут провоцировать сращивание и тогда пока не устранить, будут рецидивы.

• Нравится 2

Если анализ мочи хороший и писает без беспокойства, то можно ничего не делать, они сами разойдутся, как только гормоны нужные начнут в большем количестве вырабатываться. У вас аллергии случайно нет? Диатеза, дерматита и тп.. Часто на фоне аллергии сращение.

У нас было, я начиталась комаровского, форумов, зарубежных в том числе)) и просто бепантеном ватной палочкой мазала 2 раза в день, совсем немного надавливая. У нас 2 раза было- с бепантеном за пару дней расходилось. Гормональными мазями я не рискнула, а уж тем более не стала бы у Г разрывать

Смотря как сильно срослись. Мне тогда врач говорила, что маслом можно было бы разъединить самой. Потихоньку мазать.

Кажется это от мыла может быть. Во время подмывания все пересушивается, и они начинают срастаться.

Но у нас был запущенный случай. Внимание обратила, когда она стала тужиться, чтобы пописать. Разрезали в итоге. А потом кремом каким то мазали гормональным.

Если к г пойдете не давайте отрывать, эти могут. Надо лечить, если она оторвет их потом постоянно это будет. Надо лечить

• Нравится 1

Это здоровье Вашей дочери. Тем более, она такая маленькая.

Покажите ребенка детскому Г. Она вам всё покажет и расскажет, что нужно делать и чем мазать.

Я сразу повела дочу к платному Г. Расписали лечение. За 2 недели прошло. Теперь смотрю постоянно. Тк есть большая вероятность, что они снова могут появиться.

У нас было даже в 4,5 месяцев. Это в пределах нормы. Посмотрите комаровского. До 6 месяцев,так как пока эстрогенов оооочень мало. Я мазала мазью на ночь бепантен. К году ее точно не было-проходили медосмотр

• Нравится 1

У нас было сращение (контроль сейчас) на фоне атопического дерматита. Отменяли памперсы, исключить аллергические реакции. Сильные сращения разводить контрактубексом, далее профилактика маслом. Мне гинеколог говорила разводить до конца, но смысла не вижу. Сейчас обрабатываю персиковым маслом. Сращение есть, но совсем чуток. Главное, чтобы не скапливалась моча.

почитайте про Овестин +Контрактубекс на форумах. Всем помог и не нужно разрезать ничего. Рассечения приводят опят к срастанию и опять к рассечению и так по кругу. В итоге, к сознательному возрасту дочь будет орать благим матом и не даваться.

Да вы знаете у нас с 3 недель и до двух месяцев толи алергия была то ли цвела она у меня ну вообщем вся была покрыта особенно лицо в красных точках потом и на тельце сползло но потом стало проходить...я ни чё ни ем такого провоцирующегося.....и мне кажеться в роддоме такого не было это вот сейчас как то быстро срослось...

У меня есть биопантен мне он тоже нравиться я попробую тогда им мазать....

Спасибо девочки всем за ответ...

почитайте про Овестин +Контрактубекс на форумах. Всем помог и не нужно разрезать ничего. Рассечения приводят опят к срастанию и опять к рассечению и так по кругу. В итоге, к сознательному возрасту дочь будет орать благим матом и не даваться.

Этими мазями пока точно не хочу у них цена заоблочная.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1507 сейчас онлайн
    13623849 cообщений
  • Создать...