Популярное сообщение одуффанчик 7 декабря 2016 Популярное сообщение ВОЗ рекоммендует до 2 лет гв, ваш врач-консультант до года... Даже не знаю кому верить. А вообще, да, каждый для себя решает сам. Ого до двух лет аж. Дочка ходила в ясли. Даже представить не могу, как бы я ее кормила. Представляю, подходит дочь, я снимаю лифчик. А у нее зубы, уже и печенья ведь ест. Значит в одной руке печенье, а в другой сиська...Тьфу. 23 Ссылка на это сообщение
astras 9 декабря 2016 Дочке 3 года, кормила до 2л., 3 мес. Вчера спрашивает: -Мама, а я была малышкой? -Была, конечно. -А я умела говорить? -Нет, не умела. -А что я кушала? Показываю, говорю-вот, молоко пила. Смотрит подозрительно и недоверчиво: -Фууу, нет мама! Не была я малышкой! Забыла все напрочь, а ведь было не оторвать!)) Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 9 декабря 2016 Нам почти год...Не представляю, как сейчас бы резко отучала...Одно дело - показания, другое - типа надоело. И потом, чем позже, тем сложнее - не факт, не факт. Может, и возмущений больше, но психика более готова. Ведь никак не проверить, как именно сказываются на детях такие принципиальные и категоричные решения родителей. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 декабря 2016 Интересно, тут есть кто кормил до 7 лет?... с какой целью интересуешься?))) Ссылка на это сообщение
Olya75 9 декабря 2016 Интересно, тут есть кто кормил до 7 лет?... Ой, не знаю.. Наверное нет. Я и то только до 4 дотянула Ссылка на это сообщение
Принцесса ❤❤❤ 9 декабря 2016 Девочки для меня кормить 4 летку это клиника! !! Я ещё 2 года худо бедно как нибудь поняла. Но 4 это не нормально с головой у мамы. И кто написал что я диагнозы ставлю , отвечу для меня эти женщины больные на голову. Это моё мнение. ИМХО. А так успокойтесь я сама за ГВ. Ссылка на это сообщение