Перейти к публикации

ЭКО - злейшее зло

Алёнка_Пелёнка ❤
Девы навеяно топовой темой самца в нашем женском царстве. Девочки, прошу отпишитесь: 1) Сколько раз делали ЭКО 2) Какой фактор 3) Какие побочки были во время протокола, какое было самочувствие во время протокола 4) Получилось или нет 5) Если не получилось пойдете ли снова 6) Что самое сложно в протоколе Тема на поболтать, просто интересно. Сама отвечу 1. Один раз ЭКо 1 раз крио 2. Женский фактор (низкий амг) 3. Все было прекрасно 4. ВБ в свежем протоколе, ВБ в крио. 5. Пойду, без вопросов. до тех пор пока не рожу здорового малыша. 6. То что схлопотала 2 ВБ, то бишь пролет! P.S. Всем добра и кучу здоровых малышей

ПОздравляшечки!!!! Хоть бы закидали пампми чтоли))))

Ловите двойняшковые, этого добра хоть одбавляй) Еще 2летки в догонку)

• Нравится 1

1) Сколько раз делали ЭКО - 3 раза, 2 переноса в ЭКО + 2 крио на ЗГТ

2) Какой фактор - как потом выяснилось, никакой. Изначально думали трубный.

3) Какие побочки были во время протокола, какое было самочувствие во время протокола - плохое, общее плохое, из-за доз гормонов, как-то в целом просто плохо.

4) Получилось или нет - нет

5) Если не получилось пойдете ли снова - да, если не получится ЕБ

6) Что самое сложно в протоколе - физическое состояние, плохо переношу много прогика

1. 3 свежих протокола, 3 крио

2. смешанный

3. очень все легко переносилось

4. нет , в первом крио только БХБ, остальные по нулям.

5. Пойду снова, пока муж будет поддерживать эту идею, готова идти до победного или до того момента пока совсем не сможем.

6. Пролеты и страхи новых пролетов(((

1. 1 раз

2. Неясный генез, МФ с натяжкой (неидеальная морфология)

3. Только раздутый живот после пункции, один день было плохое самочувствие.

4. Получилось.

5.

6. Дождаться сдачи хгч, дни как недели тянулись.

• Нравится 1

1) Сколько раз делали ЭКО - 1 эко, 1 крио

2) Какой фактор-ну типо трубный))))

3) Какие побочки были во время протокола, какое было самочувствие во время протокола - особо ничего не беспокоило, кроме набухших яичников перед пункцией

4) Получилось или нет- эко -пролет, крио -выкидыш на 5-6 неделе

5) Если не получилось пойдете ли снова- документы подам однозначно, а там как бог решит

6) Что самое сложно в протоколе - теперь страх повтора выкидыша, но желание стать мамой наверно пересилит и это

Да уж )) название темы просто притягивает зайти и почитать )))

1. 2 коротких протокола

2. Как такогого не установлено. Будем считать ЖФ.

3. Никаких побочек не было. Самочувствие нормальное.

4. 2 пролета.

5. Обязательно. Сейчас готовлю документы на ЭКО по ОМС. Параллельно может на еще один платный схожу, как с деньгами будет...

6. Для меня оказалось тяжело психологически. Период ожидания после подсадки и до дня Х... Ну и вообще, все эти уколы и прочее....

1) Сколько раз делали ЭКО - 1

2) Какой фактор - МФ

3) Какие побочки были во время протокола, какое было самочувствие во время протокола - никаких побочек, все хорошо

4) Получилось или нет - да

5) Если не получилось пойдете ли снова - делала бы, пока не достигла результата (при наличии финансов и относительного здоровья)

6) Что самое сложно в протоколе - дорога, делала в клинике за 600 км, замоталась мотаться )))

1) Сколько раз делали ЭКО - 1 эко, 1 крио2) Какой фактор-ну типо трубный))))3) Какие побочки были во время протокола, какое было самочувствие во время протокола - особо ничего не беспокоило, кроме набухших яичников перед пункцией4) Получилось или нет- эко -пролет, крио -выкидыш на 5-6 неделе5) Если не получилось пойдете ли снова- документы подам однозначно, а там как бог решит6) Что самое сложно в протоколе - теперь страх повтора выкидыша, но желание стать мамой наверно пересилит и это

Ален, вот так если подумать цена вопроса ЭКО у нас 100 тыс. руб., ну это же смешная сумма по сути, что если не дадут квоту не пойдешь?

Я уже все продумала, щас получу квоту. сделаем, если будет пролет, я в следующем цикле попрусь платно делать, я уже ждать не могу у меня прям уже комплекс какой то.

Ален, вот так если подумать цена вопроса ЭКО у нас 100 тыс. руб., ну это же смешная сумма по сути, что если не дадут квоту не пойдешь?Я уже все продумала, щас получу квоту. сделаем, если будет пролет, я в следующем цикле попрусь платно делать, я уже ждать не могу у меня прям уже комплекс какой то.

Ну т.к. мне еще пол года отдыхать сказали, я все таки хочу сходить на лапару Аленочка, т.к. единственный косяк в моем организме-это типо непроходимая левая труба. Вот хочу убедится такая ли она не проходимая, и попытаться пока сама, параллельно ждать ответ по квоте или очереди. А по хорошему теперь надо понять , почему же с.....а срывается уже второй раз беременность на сроке 5-6 недель. Год назад то своя беременность была уже, значит заБ я могу, а вот сохранить увы нет...Толи я косяк, то ли муж...Толи оба и просто несовместимы.Идти на след попытку эко хоть платно хоть бесплатно ссыкотно, не поняв причины срыва

Ален, вот так если подумать цена вопроса ЭКО у нас 100 тыс. руб., ну это же смешная сумма по сути.

с лекарствами?

красивая циферка

у нас всё выливается в 3000 евро, при средней з/п 250

• Нравится 2

1) 2 ЭКО+1 крио

2) ХЗ)) условно ЖФ, в этом году добавился МФ

3) Побочки были, наверное, не помню. Общее самочувствие хорошее.

4) пока нет

5) Да, уже должна была быть в протоколе, киста выросла - не взяли(

6) Самое сложно - удержать психическое состояние в рамках приличия))

• Нравится 2

1. 2 свежих протокола;

2. МФ. Я здорова;

3. Никаких особых побочек не заметила;

4. Получились двойняшки;

5. Ходила бы до победного. Но имея теперь двойнях, больше не пойду, хоть и есть криошки;

6. Пункция оба раза очень тяжело давалась. Долго и болезненно отходила.

• Нравится 1

с лекарствами?красивая циферкау нас всё выливается в 3000 евро, при средней з/п 250

Да 70 на лекарства + 30 ЭКО и ИКСИ, у нас в веточке мы соседи, только девочка сделала. Сама не ожидала, что такая доступная сумма.

• Нравится 1

1) Сколько раз делали ЭКО 1- свежий и 2 крио

2) Какой фактор трубный как оказалось

3) Какие побочки были во время протокола, какое было самочувствие во время протокола в свежем была гипера, это была жесть

4) Получилось или нет

1-получилось, родила сына

2- вб

3-получилось, ттт

5) Если не получилось пойдете ли снова

6) Что самое сложно в протоколе 

Дорога, за 250 км клиника

Да 70 на лекарства + 30 ЭКО и ИКСИ, у нас в веточке мы соседи, только девочка сделала. Сама не ожидала, что такая доступная сумма.

я когда в крио на подсадку сидела ждала очередь, девочка платно делала, тоже сказала около 100тр

Ален, что-то я в той темке пропустила, подскажи - в какой клинике она делала?

Ален, что-то я в той темке пропустила, подскажи - в какой клинике она делала?

ЦПСиР на Сталеваров.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

600 сейчас онлайн
    13621671 cообщений
  • Создать...