Перейти к публикации

ЭКО - злейшее зло

Алёнка_Пелёнка ❤
Девы навеяно топовой темой самца в нашем женском царстве. Девочки, прошу отпишитесь: 1) Сколько раз делали ЭКО 2) Какой фактор 3) Какие побочки были во время протокола, какое было самочувствие во время протокола 4) Получилось или нет 5) Если не получилось пойдете ли снова 6) Что самое сложно в протоколе Тема на поболтать, просто интересно. Сама отвечу 1. Один раз ЭКо 1 раз крио 2. Женский фактор (низкий амг) 3. Все было прекрасно 4. ВБ в свежем протоколе, ВБ в крио. 5. Пойду, без вопросов. до тех пор пока не рожу здорового малыша. 6. То что схлопотала 2 ВБ, то бишь пролет! P.S. Всем добра и кучу здоровых малышей

ПОздравляшечки!!!! Хоть бы закидали пампми чтоли))))

Ловите двойняшковые, этого добра хоть одбавляй) Еще 2летки в догонку)

• Нравится 1

1) 1 эко+икси

2) совместный фактор

3) плохое самочувствие. Особенно после пункции, хотя и гиперы особой не было

4) нет

5) пойду, но морально понимаю, что не готова.

6) страхи стандартные + вновь приобретенные. Теперь слова эко вызывает панмку.

• Нравится 1

О сколько сразу интересующихся. Я только вычет сдала на 250 000. И это я еще не все чеки сохранила.

• Нравится 1

О сколько сразу интересующихся. Я только вычет сдала на 250 000. И это я еще не все чеки сохранила.

100 это без учета обследований и всякой такой лабуды.

Если бы эко стоило 100 тыс, я бы делала до результата. А так около 250 вышло. Даже посчитать ещё не могу, бумаги только добавляют нервов.

• Нравится 1

Ок, я так и подумала. Во всех остальных дороже, конечно.

Ну тут мы хотя бы за приемы и узи не платим.

• Нравится 2

1) 2 свежих, 2 крио (фактически, 1 крио, во втором не разморозились эмбрионы)

2) Никакого, неясный генез

3) Каждый раз по разному. Мигрени, кровь из носа, дурная-дурная голова, повышенная истеричность эмоциональность

4) Нет

5) Пойду

6) Самое сложное - это пролет. Остальное фигня, легкие неудобства. Я вроде как легко переносила неудачи, денек порыдаю и все, но чуть позже начинаются "отложенные" эффекты. Психологические и, как следствие, всякая психосоматика (суставы, ЖКТ).

1) Сколько раз делали ЭКО (1)

2) Какой факто (эндокринное бесплодие+мф)

3) Какие побочки были во время протокола, какое было самочувствие во время протокола (гипера лёгкой степени: жидкость в малом тазу, проблемы с ЖКТ)

4) Получилось или нет (пока нет)

5) Если не получилось пойдете ли снова (собираюсь)

6) Что самое сложно в протоколе (ждать)

• Нравится 1

1. Один раз. В свежем переноса не было, ушла в крио

2. Мф

3. Никаких. Все отл

4. Получилось. Родилась дочка. Беспроблемная

беременность

5. Если б не получилось, в свежей протокол не пошла бы. Но ттт все получилось и криошек много наморозили

6. Эмоции и финансы

Если бы эко стоило 100 тыс, я бы делала до результата. А так около 250 вышло. Даже посчитать ещё не могу, бумаги только добавляют нервов.

Смотря где делать и какие диагнозы. У меня протоколы вышли в Москве 125 и 135 т.р. год назад с лекарствами. Но тут я не считаю анализы перед протоколами. + без ИКСИ. Как были 300 т.р., так и бухнула их на 2 попытки. Сейчас без денег пока... Так бы еще пошла бы сразу.

1) 5 стимуляций, 7 переносов (4 свеж + 3 крио)

2) абс. трубный + МФ (морф.)

3) гипера в первом протоколе, остальное без особенностей, если только дежурная лихорадка на губе из-за падения иммунитета на метипреде

4) однажды да (+1бхб)

5) пока да

6) пережить положительный результат.

• Нравится 1
с лекарствами?красивая циферкау нас всё выливается в 3000 евро, при средней з/п 250

Ох... Девочки, сочувствую и восхищаюсь упорством! У нас страховка оплачивает 75% расходов на 3 свежие попытки, оставшиеся 25% - это меньше половины моей зарплаты, получается, почти не замечаю финансовой стороны...

Смотря где делать и какие диагнозы. У меня протоколы вышли в Москве 125 и 135 т.р. год назад с лекарствами. Но тут я не считаю анализы перед протоколами. + без ИКСИ. Как были 300 т.р., так и бухнула их на 2 попытки. Сейчас без денег пока... Так бы еще пошла бы сразу.

Я не могу не считать лекарства во время протокола, т.к. они опять будут в новом. И смысл мне учитывать стоимость отданную клинике (180 допустим), если я понимаю, что без дополнительных 70 на лекарства я не смогу пройти протокол. Потому считаю, что надо учитывать полные затраты. ИКСИ у нас обязательно, без этого нет смысла.

А так, да, готовилась, посчитали 148тыс, я на них настроилась. А вышло гораздо больше.

1) 5 стимуляций, 7 переносов (4 свеж + 3 крио)2) абс. трубный + МФ (морф.)3) гипера в первом протоколе, остальное без особенностей, если только дежурная лихорадка на губе из-за падения иммунитета на метипреде4) однажды да (+1бхб)5) пока да6) пережить положительный результат.

Вы мой герой!!!!

• Нравится 1

1) 3 ЭКО

2) МФ

3) не было, перед пункте плоховато немного

4) 3 положительный, но замерла на 11 акушерской неделе

5) Да, просто так не сдамся, не дождутся

6) Самое сложно - психическое состояние.

Я не могу не считать лекарства во время протокола, т.к. они опять будут в новом. И смысл мне учитывать стоимость отданную клинике (180 допустим), если я понимаю, что без дополнительных 70 на лекарства я не смогу пройти протокол. Потому считаю, что надо учитывать полные затраты. ИКСИ у нас обязательно, без этого нет смысла.А так, да, готовилась, посчитали 148тыс, я на них настроилась. А вышло гораздо больше.

Нам ИКСИ не надо было. Поэтому не делали. Вот и полная стоимость с лекарствами. 1-ая попытка 124 под ключ. Вторая 135 под ключ. Я не считаю только анализы. Не помню сколько отдавала.

Анализы в среднем 15-20 тыс., это если все платно сдавать, а если через ЖК и есть время, то дели на 2 эту сумму.

1) Короткий протокол с уходом в крио - 2 крио протокола: 1 крио - имплантация, 2 крио - БХБ. Длинный протокол - пролет.

2) Ставят МФ (Крюгер 4%)

3) Побочек не было... сомочувствие прекрасное, немного тянул низ живота - но это от стимуляции.

4) нет пока не получилось, но обязательно все случиться)

5) Документы по ОМС подала... в январе пойду платно.

6) В самом протоколе ничего сложного, а вот после пролета хотелось все крушить!

ЮЛЯ jujuju// смотри, судя по ответам, никто не умер и не лишился остатков здоровья)))) :flower:

просто умершие не стали сюда писать))

я ж не против эко. щас наиграюсь с ии и пойду на него. но осознавая, что это риск и может быть плохо

я ср.аные кок переношу как ядерную катастрофу.

Анализы в среднем 15-20 тыс., это если все платно сдавать, а если через ЖК и есть время, то дели на 2 эту сумму.

Аленочка подскажи, щас мне опять по новой все сдавать , если срок закончился у анализов с прошлого эко?

1)Сколько раз делали ЭКО - пока один

2) Какой фактор - мужской фактор

3) Какие побочки были во время протокола, какое было самочувствие во время протокола - раздуло от стимуляции пункции и прочего) и миомки выросли в 2 раза

5) Если не получилось пойдете ли снова - да до победного конца

6) Что самое сложно в протоколе - ожидание

Аленочка подскажи, щас мне опять по новой все сдавать , если срок закончился у анализов с прошлого эко?

Я ничего не сдавала, со старыми отдали доки на квоту, у меня же сейчас трубный фактор, только выписки об удалении труб.

1) 1, перенос был в крио

2) ЖФ эндометриоз, МФ (морфология 1%)

3) Не было, живот вздут был только

4) Пролет без имплантации

5) Да,в этом цикле собираюсь)

6) Ожидание после переноса. Нестабильное моральное состояние :D

просто умершие не стали сюда писать))я ж не против эко. щас наиграюсь с ии и пойду на него. но осознавая, что это риск и может быть плохоя ср.аные кок переношу как ядерную катастрофу.

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: я тебя обожаю

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1310 сейчас онлайн
    13621767 cообщений
  • Создать...