Перейти к публикации

ЭКО - злейшее зло

Алёнка_Пелёнка ❤
Девы навеяно топовой темой самца в нашем женском царстве. Девочки, прошу отпишитесь: 1) Сколько раз делали ЭКО 2) Какой фактор 3) Какие побочки были во время протокола, какое было самочувствие во время протокола 4) Получилось или нет 5) Если не получилось пойдете ли снова 6) Что самое сложно в протоколе Тема на поболтать, просто интересно. Сама отвечу 1. Один раз ЭКо 1 раз крио 2. Женский фактор (низкий амг) 3. Все было прекрасно 4. ВБ в свежем протоколе, ВБ в крио. 5. Пойду, без вопросов. до тех пор пока не рожу здорового малыша. 6. То что схлопотала 2 ВБ, то бишь пролет! P.S. Всем добра и кучу здоровых малышей

ПОздравляшечки!!!! Хоть бы закидали пампми чтоли))))

Ловите двойняшковые, этого добра хоть одбавляй) Еще 2летки в догонку)

• Нравится 1

гидросальпинкс виноват? я первого в гидросальпинксом выносила видимо повело. наблюдали первые недели потом он ушел и все.

да, мне его нашли слева в декабре 2015 года,пролечили, потом протокол,все идеально,а когда началась мазня и я попала на сохранение на узи увидели опять левую трубу гидросальпинкс, как потом объяснила врач,беременность видимо спровоцировала снова трубу. а до этого мне говорили и сама читала что если жидкость из трубы попадает в матку то эмбрион не сможет выжить...

• Нравится 1
Конечно, нет прямой зависимости с темой этого вопроса.Но, из головы все же не выходит...

Насколько наши страхи иррациональны и избирательны. ЭКО - страшно, потому что был один случай на миллион, да и то связь не наверняка есть. А курить многим - совершенно не страшно, хотя связь, скажем, с раком легких доказана сто раз.

• Нравится 5

Господи, сколько девчонок стали мамами благодаря эко,считаю это добро в наше время, конечно от всего есть побочки, даже казалось бы от простых лекарств,если бы у меня были проблемы конечно бы воспользовалась новшеством медицины,всем остальным терпения и удачи

готовы жить без детей?

Нет, конечно. Но ЭКО делать не готова пока.

конечно не делайте! Если вам 22 и вы здорова, Сг в норме и готовы ждать 200 лет , а нам смертным остаётся ЭКО

СГ в норме, мне 29 недавно исполнилось. Я бы рада прожить лет 200.

СГ в норме, мне 29 недавно исполнилось. Я бы рада прожить лет 200.

ну вас никто не заставляет идти на ЭКО. 29 лет ещё не приговор. Если СГ в норме - это счастье великое .
Нет, конечно. Но ЭКО делать не готова пока.

узнаю себя. Чуть ли ни в грудь себя била, что никакого эко, сами же сможем, тем более, что была беременность в юности. По итогу первый протокол в 29, родила почти в 34. Думаю, что не стоит рассказывать о том, как жалею о потерянном времени...

ну вас никто не заставляет идти на ЭКО. 29 лет ещё не приговор. Если СГ в норме - это счастье великое .

великое заблуждение.

• Нравится 1

узнаю себя. Чуть ли ни в грудь себя била, что никакого эко, сами же сможем, тем более, что была беременность в юности. По итогу первый протокол в 29, родила почти в 34. Думаю, что не стоит рассказывать о том, как жалею о потерянном времени...великое заблуждение.

это ваш пример, не проецируйте его на других . Может она и забеременеет в течение года. Моя история - планируем с 25 . В 28,5 первое ЭКО , Через мес ЕБ неудачная на 7 неделях . В 29 лет второе ЭКО , в 29,5 третье ЭКО ( перенесли вчера ) это мой выбор и ваш . Не факт , что ЭКО нужно всем
узнаю себя. Чуть ли ни в грудь себя била, что никакого эко, сами же сможем, тем более, что была беременность в юности. По итогу первый протокол в 29, родила почти в 34. Думаю, что не стоит рассказывать о том, как жалею о потерянном времени...великое заблуждение.

Ни от чего не зарекаюсь. Но почитав эту тему поняла, что боюсь ЭКО. Даст Бог, не понадобиться, получится естественным способом. Я ещё не дообследована, поэтому время покажет.

1) Сколько раз делали ЭКО 2 свежих, 1 крио2) Какой фактор МФ+эндометриоз3) Какие побочки были во время протокола, какое было самочувствие во время протокола в последнем свежем депрессия , уверена,что связано с протоколом4) Получилось или нет 2 пролета, сегодня в свежем перенос5) Если не получилось пойдете ли снова пойду через год или в Е цикле буду делать и пробовать самим6) Что самое сложно в протоколе ожидание и чувство после пролета. Хотя это лучше , чем ЗБ или ВБ - такого не желаю никому

У вас вчера перенос был? Вы я ожидании сейчас?

это ваш пример, не проецируйте его на других . Может она и забеременеет в течение года. Моя история - планируем с 25 . В 28,5 первое ЭКО , Через мес ЕБ неудачная на 7 неделях . В 29 лет второе ЭКО , в 29,5 третье ЭКО ( перенесли вчера ) это мой выбор и ваш . Не факт , что ЭКО нужно всем

Конечео может и забеременеет ,может и нет .Просто многие узнают себя .Я например тоже не торопилась эко делать ,думала а вдруг и нам с мужем повезет .Не повезло.Не предохранялись с 25 лет .э4о пошла делать в 34 ,первого ребенка родила в 37 ,вторых в 39 .Вот иногда думаю почему мне не кто не дал пинок ,чтоб раньше шла на эко.

• Нравится 1

может и забеременеет, но ваш пример ничем не лучше моего, поэтому не совсем поняла, что я проецирую. Marrakech помню, ни год и ни пять замужем, чего уже бояться то.

Marrakech, Юля, даже дообследованность ничего не гарантирует, поверьте. Можно провериться вдоль и поперек, только толку не будет. Порой кажется, что для появления детей , таким как мы (с проблемами в зачатии), не только хорошие репродуктологи, эмбриологи нужны, а еще, банально, нужно, чтобы звезды так стали..

• Нравится 2

может и забеременеет, но ваш пример ничем не лучше моего, поэтому не совсем поняла, что я проецирую. Marrakech помню, ни год и ни пять замужем, чего уже бояться то.Marrakech, Юля, даже дообследованность ничего не гарантирует, поверьте. Можно провериться вдоль и поперек, только толку не будет. Порой кажется, что для появления детей , таким как мы (с проблемами в зачатии), не только хорошие репродуктологи, эмбриологи нужны, а еще, банально, нужно, чтобы звезды так стали..

я с вами и не соревнуюсь. Мы с вами в одной лодке. и ...? сами написали про великое заблуждение. В чем тогда это заблуждение?

Конечео может и забеременеет ,может и нет .Просто многие узнают себя .Я например тоже не торопилась эко делать ,думала а вдруг и нам с мужем повезет .Не повезло.Не предохранялись с 25 лет .э4о пошла делать в 34 ,первого ребенка родила в 37 ,вторых в 39 .Вот иногда думаю почему мне не кто не дал пинок ,чтоб раньше шла на эко.

я думаю, вы все правильно сделали! Вы еще молодая мама! Я думаю все случилось так как должно было случиться

Puzushka@, ух, вы после переноса, сразу не увидела. И вам нужны эти темы?))

Удачи огромной, на мою писанину в ответ, внимание не обращайте. Удачи вам огромной, памперсов, горшков нет, дети выросли. Шлем вам искренние пожелания удачи и держим 6 кулачков.

Если человек не хочет делать эко он в праве его не делать! Разве сложно пойти на эко? Взяла и пошла, куда тяжелее планировать самим - вдруг есть противопоказания - их масса , если что так

Puzushka@, ух, вы после переноса, сразу не увидела. И вам нужны эти темы?)) Удачи огромной, на мою писанину в ответ, внимание не обращайте. Удачи вам огромной, памперсов, горшков нет, дети выросли. Шлем вам искренние пожелания удачи и держим 6 кулачков.

спасибо огромное! после переноса. перенесли 2их . Очень большая надежда, т к третий перенос. Мы очень ждем. Спасибо за поддержку, рада что и у вас все получилось

Puzushka, вы не тем занимаетесь сейчас, релаксируйте и отдыхайте. Давайте вместе. Вы не ответили на мой вопрос, хотела вас раньше выдернуть из споров! У нас тоже вчера был перенос. Давайте ждать, молиться и надеяться вместе)

А эти споры за и против ЭКО это все такая мелочь...самое важное - это начинающаяся жизнь в наших животиках!

Чтобы не быть голословной словила и сфоткала))), а еще двое кулачков на корпусе телефона

07d3cfd40427.jpg

удачи вам, девчонки, всем кто ждет, от души хочется, чтобы все у вас получилось.

• Нравится 1

Puzushka, вы не тем занимаетесь сейчас, релаксируйте и отдыхайте. Давайте вместе. Вы не ответили на мой вопрос, хотела вас раньше выдернуть из споров! У нас тоже вчера был перенос. Давайте ждать, молиться и надеяться вместе)А эти споры за и против ЭКО это все такая мелочь...самое важное - это начинающаяся жизнь в наших животиках!

Да, вчера перенесли 2 крошек в свежем протоколе. Поняла, что устала не много от Пурегона. Вчера в 12.30. У вас как? первый протокол? можем уйти с вами в приват или личку, как вам? чтобы девочкам глаза не мозолить)

Да, вчера перенесли 2 крошек в свежем протоколе. Поняла, что устала не много от Пурегона. Вчера в 12.30. У вас как? первый протокол? можем уйти с вами в приват или личку, как вам? чтобы девочкам глаза не мозолить)

У нас крио, вчера в 13:43, если время важно) произошло воссоединение с малышами))) Перенесли двоих. Криошек больше нет (((( надежда колоссальная на них. Это третий перенос. Один пролёт, потом успех!!!!и вот пришли вчера за оставшимися малышами.

Я хотела вам сразу написать в личку, да закрыт ваш профиль (( написала сюда)

Чтобы не быть голословной словила и сфоткала))), а еще двое кулачков на корпусе телефона 07d3cfd40427.jpgудачи вам, девчонки, всем кто ждет, от души хочется, чтобы все у вас получилось.

Спасибо. Все будет. А вам почти здоровенькими. )

Мы восьмой год вместе, но относительно недавно планировать начали , были перерывы. Детки будут у нас, уверенна в этом.)

Consciousness, мои детишки - криошки. В крио никогда не верила, в удачный перенос строила планы на очередной свежий, если снова не получится. У меня ни признаков, ни внутренних ощущений совсем ничего не было.Потом и вся беременность прошла без токса, пристрастий, даже грудь почти такой же осталась, Только живот огромный вырос.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1188 сейчас онлайн
    13621596 cообщений
  • Создать...