Перейти к публикации

Опыт экстренного завершения ГВ

Valeri_Anna
К сожалению, моя беременность не разивавается. На следующей неделе буду прерывать медикаментозно. Поэтому надо быстренько свернуть ГВ. Дочке 1,6, грудь только на сон и ночью. Проблема в том, что она не умеет засыпать без груди. Я уже несколько недель пытаюсь создать ритуал без груди , но сдвигов никаких. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Мужу поручить это дело. Дня 3 потерпит - ребенок с мамой больше плачет,так как знает,что от папы не может требовать грудь

• Нравится 1

я резко прервала во время беременности запретили из-за отслойки. но я на два дня ушла в больницу на сохранение. ребенку было 8 месяцев когда вернулась уже не просил.

Первую ночь ревела доча у папы на руках , успокоить не могли, вторую ночь уже меньше, потом стала просто меня крепко обнимать и засыпать, так и спали . Нам 1и 8 было.

• Нравится 1

Мы в этом же возрасте резко отучались, ребенок уже осознанный. Я соски чуть намазала горчицей, все после одного раза - титя стала какой.

• Нравится 1

Гладить, успокаивать, сказки рассказывать. Поревет, потом привыкнет. А вот папе отдавать или еще кому и уходить по мне жестоко. Мало того что отобрали титю, так еще и мама пропала

• Нравится 4

У меня была история, как у Мамы Обезьянки. Ребенку только 1,4 было. Два дня в больнице была, с ребенком сидела бабушка. К моему возвращению он уже засыпал без груди прекрасно. Получилось: нет - ГВ, нет - проблем. Я грудью решала проблемы, которых просто не стало, когда я его отлучила). Так что не бойтесь.

• Нравится 1

Не уходить от ребенка ни в коем случае. Отучить можно и без такого зверства. Да, может и сильно поплакать, это просто нужно будет перетерпеть и пережить.

Я экстренно отучала в 1 год сына, на удивление прошло гладко. Засыпал в обнимку со мной.

• Нравится 1

Понятно, что если мама попадает в больницу-это одно. А вот уходить специально - жуть, как по мне.

Я согласна, не готова так сделать. Надо набраться терпения.

резко прекратила в дочкины полтора года, сломала руки и пришлось принимать лекарства да и ложиться с ней не могла и на руки брать, гипс был от плеча и до пальцев. Вот так резко и перестали. Похныкала пару дней и все. Мне было тяжелее, грудь жутко болела и казалось , что вот вот лопнет, я же даже сцедить не могла, одной левой рукой.

Отучила в 1,6 за 1 сутки. утром намазала сосок горчицей чуть,чуть и сказала-титя кака. Сын попробовал и правда "кака". и так 2-3 раза за день. Ночью проснулся,захныкал, я тихо повторяю,титя кака. На следующие сутки грудь не просил,а только посмотрит и вопросительно говорит:-титя кака?

До этого был страшный титечник, чем измотал меня, ни сна толкового, ни в гости сходить-))

• Нравится 1

Мне делали вакум в 9недель,гв не прерывала.Рано утром уехала,в обед муж ребенка спать положил,к вечеру уже вернулась и кормила грудью.

Мне делали вакум в 9недель,гв не прерывала.Рано утром уехала,в обед муж ребенка спать положил,к вечеру уже вернулась и кормила грудью.

А мне почему-то вакуум не прижложили. Я думала, его на таком сроке уже не делают.

А мне почему-то вакуум не прижложили. Я думала, его на таком сроке уже не делают.

Его до 12 точно делают,профи делают и при большом сроке,но надо оборудование специальное.

Я делала на Опарина 4,отдала 20тысяч,зато Гв сохранила,сыну 1,3 было.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1023 сейчас онлайн
    13623560 cообщений
  • Создать...