Всем огромного здоровья.Пишу просто так,мысли вслух..Лежу,болела очень,4 дня температура скакала 38.5 до 37.5,сегодня уже лучше,но еще шатает.
Вот лежала с температурой и плакала,так мне бабушку мою не хватает.5 лет как ее нет,а я очень скучаю по ней.Она даже не бабушка а моя МАМА,(ближе чем мама)я ее называла мамаАника.Бабушка для нас была как свет в окошке,могу многое писать и бесконечно.Нас внуков у нее было много,она любила всех одинаково.Но у нас с ней связь была другая,такой заботы и любви я не ощущала даже от мамы как от нее.А когда я болела,бабушка тут как тут была,и поила меня травами,и массажи, особенно пятки))такое тепло рук я никогда больше не ощущала.И все причитала,что я самая красивая девочка на свете,и обязательно скоро выздоровлю.Эх..зачем пишу не знаю..Видимо той заботы не хватает в такие моменты..Просто думаю,с папиной стороны бабушка была холодна к нам,когда в гости ходили,лишний раз чаю не нальет.По статистике вроде как с маминой стороны бабушка более близка к внукам.Почему так?А у Вас как?Какая бабушка все же ближе?