Девочки,выручайте,удалила в профиле список основной, кукушка блин((Кто что заказывал мужикам при терато и астено,буду очень благодарна,времени искать нет совсем.
Марина❤️❤️ 12 декабря 2016 Я своему при астено заказывала: Dream Quest Nutraceuticals, ProCreation, поддержка мужской фертильности, 60 капсул Jarrow Formulas, Аргинин, 1000 мг, 100 таблетки Doctor's Best, Ацетил-L-карнитин, 500 мг, 120 вегетарианских капсул 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 декабря 2016 Я своему при астено заказывала:Dream Quest Nutraceuticals, ProCreation, поддержка мужской фертильности, 60 капсул Jarrow Formulas, Аргинин, 1000 мг, 100 таблетки Doctor's Best, Ацетил-L-карнитин, 500 мг, 120 вегетарианских капсул Марина и как?Хорошие?Есть результат улучшения? Хочется тоже проверенное. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 12 декабря 2016 У моего показания намного улучшились. Андролог прописывал Андродоз, я заменила его на эти препараты с айхерб, вышло намного экономичнее. 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 12 декабря 2016 А вообще вот важные для мужчин витамины, можно любые препараты подбирать, главное чтоб они там были: МАГНИЙ повышает оплодотворяющую способность у мужчин, увеличивая подвижность сперматозоидов.Кроме того, магний участвует в регуляции сердечной деятельности. Известен как «антистрессовый» минерал, показан при раздражительности, стрессах. Натуральный транквилизатор, способствует быстрому восстановлению после физических нагрузок. ВИТАМИН А. Являясь антиоксидантом, положительно влияет на состояние клеток яичек, которые вырабатывают сперматозоиды. Кроме того, витамин А повышает иммунитет, оказывает противораковое воздействие, помогает сохранить зрение. ВИТАМИН В6. Улучшает двигательную активность сперматозоидов и их способность проникать в яйцеклетку. Кроме того витамин В6 повышает иммунитет, предотвращает рак кожи и мочевого пузыря, предохраняет от образования камней в почках. ВИТАМИН С. Улучшает кровоснабжение тканей, что усиливает выработку нормальных сперматозоидов. Кроме того витамин С стимулирует иммунитет, предотвращает заболевание раком, сердечные заболевания и инсульт, способствует заживлению ран, змедляет процессы старения. ВИТАМИН Е. Его называют «витамином размножения» — он способствует выработке новых сперматозоидов, активизации их движения, снижает количество патологических спермов. Кроме того, витамин Е снижает уровень холестерина, предотвращает образование артериальных бляшек, стимулирует иммунитет, очищает организм от шлаков. ЦИНК. Самый сексуальный микроэлемент: он контролирует сексуальную активность, потенцию, способность к оплодотворению, усиливает выработку тестостерона. Участвует в лечении аденому простаты, необходим для стабильной работы предстательной железы. Кроме того, цинк усиливает иммунитет, восстановлению тканей, стабилизирует кровь. СЕЛЕН — для сперматогенеза очень необходим! Улучшает качество и количество сперматозоидов, выводит соли тяжёлых металлов, способствует омоложению. ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА Л-КАРНИТИН - особая витаминоподобная аминокислота. (Витамин В11 или витамин Т).В исследованиях показано, что карнитин улучшает качество репродуктивной функции мужчин и, что для нормальной функции данной системы карнитин необходим в больших концентрациях, которые находится в секрете предстательной железы. Доказано, что карнитин играет важную роль в созревании сперматозоидов, в связи, с чем концентрация данного вещества достоверно ниже у мужчин с бесплодием по сравнению со здоровыми. Л-АРГИНИН - является важнейшим регулятором сердечно сосудистых, иммунологических, нейромедиаторных и печеночных функций, занимает важнейшее место в половой сфере. Известно, что до 80% количество аргинина содержится в белках семенной жидкости, а его дефицит может являться причиной патозооспермии. Аргинин активно участвует в деятельности половых органов и при этом стимулирует синтез тестостерона у мужчин. Более того, комбинация аргинина и альфа-кетоглюкората значительно повышает уровень оксита азота и поэтому оказывает более выраженное действие при эректальной функции. 3 Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 13 декабря 2016 Я тоже Андродоз заменяла. Смотрим состав и выбираем на хербе, что подходит по ценам и дозировке. Это не сложно. Ссылка на это сообщение