Перейти к публикации

Мужские витамины с iherb

einiken
Девочки,выручайте,удалила в профиле список основной, кукушка блин((Кто что заказывал мужикам при терато и астено,буду очень благодарна,времени искать нет совсем.

Я своему при астено заказывала:

Dream Quest Nutraceuticals, ProCreation, поддержка мужской фертильности, 60 капсул

DMQ-00047-3.jpg

Jarrow Formulas, Аргинин, 1000 мг, 100 таблетки

1111_10_147.jpg

Doctor's Best, Ацетил-L-карнитин, 500 мг, 120 вегетарианских капсул

2430_256_i.jpg?u=aab459a22e8a93cdc1ea6056072ddd86

• Нравится 1

Я своему при астено заказывала:Dream Quest Nutraceuticals, ProCreation, поддержка мужской фертильности, 60 капсулDMQ-00047-3.jpg Jarrow Formulas, Аргинин, 1000 мг, 100 таблетки1111_10_147.jpg Doctor's Best, Ацетил-L-карнитин, 500 мг, 120 вегетарианских капсул2430_256_i.jpg?u=aab459a22e8a93cdc1ea6056072ddd86

Марина и как?Хорошие?Есть результат улучшения?

Хочется тоже проверенное.

Еще забыла спросить,чем заменяли иноферт?

У моего показания намного улучшились.

Андролог прописывал Андродоз, я заменила его на эти препараты с айхерб, вышло намного экономичнее.

• Нравится 1

А вообще вот важные для мужчин витамины, можно любые препараты подбирать, главное чтоб они там были:

• МАГНИЙ повышает оплодотворяющую способность у мужчин, увеличивая подвижность сперматозоидов.Кроме того, магний участвует в регуляции сердечной деятельности. Известен как «антистрессовый» минерал, показан при раздражительности, стрессах. Натуральный транквилизатор, способствует быстрому восстановлению после физических нагрузок.
  • ВИТАМИН А. Являясь антиоксидантом, положительно влияет на состояние клеток яичек, которые вырабатывают сперматозоиды. Кроме того, витамин А повышает иммунитет, оказывает противораковое воздействие, помогает сохранить зрение.
  • ВИТАМИН В6. Улучшает двигательную активность сперматозоидов и их способность проникать в яйцеклетку. Кроме того витамин В6 повышает иммунитет, предотвращает рак кожи и мочевого пузыря, предохраняет от образования камней в почках.
  • ВИТАМИН С. Улучшает кровоснабжение тканей, что усиливает выработку нормальных сперматозоидов. Кроме того витамин С стимулирует иммунитет, предотвращает заболевание раком, сердечные заболевания и инсульт, способствует заживлению ран, змедляет процессы старения.
  • ВИТАМИН Е. Его называют «витамином размножения» — он способствует выработке новых сперматозоидов, активизации их движения, снижает количество патологических спермов. Кроме того, витамин Е снижает уровень холестерина, предотвращает образование артериальных бляшек, стимулирует иммунитет, очищает организм от шлаков.
  • ЦИНК. Самый сексуальный микроэлемент: он контролирует сексуальную активность, потенцию, способность к оплодотворению, усиливает выработку тестостерона. Участвует в лечении аденому простаты, необходим для стабильной работы предстательной железы. Кроме того, цинк усиливает иммунитет, восстановлению тканей, стабилизирует кровь.
  • СЕЛЕН — для сперматогенеза очень необходим! Улучшает качество и количество сперматозоидов, выводит соли тяжёлых металлов, способствует омоложению.
  • ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА
  • Л-КАРНИТИН - особая витаминоподобная аминокислота. (Витамин В11 или витамин Т).
    В исследованиях показано, что карнитин улучшает качество репродуктивной функции мужчин и, что для нормальной функции данной системы карнитин необходим в больших концентрациях, которые находится в секрете предстательной железы. Доказано, что карнитин играет важную роль в созревании сперматозоидов, в связи, с чем концентрация данного вещества достоверно ниже у мужчин с бесплодием по сравнению со здоровыми.
  • Л-АРГИНИН - является важнейшим регулятором сердечно сосудистых, иммунологических, нейромедиаторных и печеночных функций, занимает важнейшее место в половой сфере. Известно, что до 80% количество аргинина содержится в белках семенной жидкости, а его дефицит может являться причиной патозооспермии. Аргинин активно участвует в деятельности половых органов и при этом стимулирует синтез тестостерона у мужчин. Более того, комбинация аргинина и альфа-кетоглюкората значительно повышает уровень оксита азота и поэтому оказывает более выраженное действие при эректальной функции.

• Нравится 3

Я тоже Андродоз заменяла.

Смотрим состав и выбираем на хербе, что подходит по ценам и дозировке. Это не сложно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

638 сейчас онлайн
    13617806 cообщений
  • Создать...