Пеку на дрожжах. Видать, много дрожжей фигакнула, блины, будто сырые внутри. По рецепту 10 грамм др., в пакетике 11 грамм, ну, я решила, что ничо страшного в 1 грамме. Как исправить? Может, можно молока долить и муки досыпать?
Анна с БП 12 декабря 2016 Это ж какой толщины должны быть блины, что бы быть сырыми внутри?!)) Пеките тоньше, если тесто сильно густое, то разбавьте тесто водой. 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 12 декабря 2016 Девочки, тонкие как марля, но как будто сырые, блин, одна я что лм накосячила так? Мне вообще показалось, что пакетика этого много, дело даже не в 1 грамме, потому, что в прошлый раз по рецепту, по.моему, я сыпала 2 ч. ложки, но не целый пакет Ссылка на это сообщение
owl_doula 12 декабря 2016 Блины на дрожжах? Первый раз слышу. блины крутые получаются, как я люблю, в дырочку, если не пересыпать дрожжей(((, мать их за ногу Ссылка на это сообщение
одуффанчик 12 декабря 2016 Девочки, тонкие как марля, но как будто сырые, блин, одна я что лм накосячила так?Мне вообще показалось, что пакетика этого много, дело даже не в 1 грамме, потому, что в прошлый раз по рецепту, по.моему, я сыпала 2 ч. ложки, но не целый пакет так может быть мало добавили муки? Они тонкие не должны быть. Тесту еще постоять нужно. Ссылка на это сообщение
owl_doula 12 декабря 2016 Тесто стояло, подходило, всё как положено, муки досыпала, тесто пузыриться, пузырьки лопаются и получаются тонкие блины Ссылка на это сообщение
yalyubima 12 декабря 2016 Я никогда не кладу столько дрожжей.это много.полную чайную ложку на литр.все ок. Ссылка на это сообщение
owl_doula 12 декабря 2016 Я никогда не кладу столько дрожжей.это много.полную чайную ложку на литр.все ок. воооот, блин, я так и знала, но поздно( Ссылка на это сообщение
owl_doula 12 декабря 2016 а можно рецепт? да наберите в поиске, Блины на дрожжах видео, только не сыпьте много дрожжей! Пакета явно много на 900 гр молока Ссылка на это сообщение