Перейти к публикации

Заключения специалистов для ЭКО

совсем скоро //
Добрый день девочки! Сейчас готовлюсь к ЭКО, пытаюсь собрать все необходимые справки и заключения, и, казалось бы вот уже все готово, но тут репродуктолог "заворачивает" мои заключения от терапевта и эндокринолога. Таких развалюх, как я, тут наверное и нет, но я все таки спрошу. Девочки с гипертонией и с сахарным диабетом, как у вас были написаны заключения от эндокринолога и терапевта, какие были даны рекомендации на подготовительном этапе и на этапе беременности. Эти заключения у меня есть, но репродуктолог их не принимает, говорит, что они не правильно оформлены((((

Девочки, спасибо всем кто откликнулся, попробуем дописать необходимые фразы, может хоть тогда примут эти заключения

Просто - противопоказаний к гормональной терапии и беременности нет. От всех узких специалистов, хотя диагнозы есть!

• Нравится 1

мне всегда писали так: "противопоказаний к ВРТ и вынашиванию беременности нет".

вот вспомнила 2 пункта по которым не приняли заключения:

1. Нет фразы "Нет противопоказаний к вынашиванию беременности.

2.С случае с терапевтом не написана терапия при подготовке к беременности и терапии в случае наступления беременности

ДИАБЕТ ПЕРЕДАЕТСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ, БОГ НЕ ДАЕТ ДЕТЕЙ-НЕ НАДО БЫ ВАМ, ДИТЮ ПОТОМ МУЧИТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ

ДИАБЕТ ПЕРЕДАЕТСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ, БОГ НЕ ДАЕТ ДЕТЕЙ-НЕ НАДО БЫ ВАМ, ДИТЮ ПОТОМ МУЧИТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ

Ксюша, какая вы глупая! Пишите незнамо что!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1060 сейчас онлайн
    13621583 cообщений
  • Создать...