Перейти к публикации

Надевали ли вы красные трусы на перенос эмбрионов?

Счастливая Маска//
Традиция такая есть))). Вот, приготовила красные трусы, и чета не хочу их надевать, как-то по-детски это что ли, верить в силу красных труселей. P.S. Кому не жалко, можете почихать, памперсами покидаться.

Надевала полосатые))

Не стесняйтесь, все равно никто ваши трусы не увидит. :)

Из памперсов и горшков уже выросли, поэтому просто желаем удачи.

• Нравится 7

А. Чихнуть не могу. И памперсом кинуть тоже. Поэтому держу за Вас кулачки @@@@@@@

• Нравится 1

Надевала красные победные трюселя. Завтра с утра два свежих памперса вам.

• Нравится 4

надевала и цвета фуксии, и красные, правда, без результата. у нас комната для переодеваний напротив палаты, так что никто не видит, как ты их снимаешь-надеваешь.

• Нравится 1

Надевала красные трусы,халат и тапочки все это байки т.к ничего не помогло! Сам процесс Эко не помог,а то какие то трусы помогут, чушь собачья! Муж во время подсадки моей даже ездил в церковь Матроне свечку ставил,итог не дано! Так что не партесь по поводу белья,если дано то дано! Удачи Вам и // ....

• Нравится 2

В первом протоколе прикупила красные труселя в белый мелкий горошек - дочка растет) Во втором протоколе не заморачивалась, вообще не поняла, как меня туда занесло))) Слава Богу, беременность наступила, пока ХГЧ мониторю. Из памперсов выросли, а чихать пока боюсь - кто б на меня чихнул для крепости)

• Нравится 7

Я купила просто красные, красные в белый мелкий горошек и красные в цветочек. Идиотизм, сама понимаю.

• Нравится 1

Ловите свежий памп на удачу..А по теме была в красных труселях, а муж в это время в церкви был. Желаю вам // и родить здорового малыша в срок

• Нравится 1

Я купила просто красные, красные в белый мелкий горошек и красные в цветочек. Идиотизм, сама понимаю.

Да ладно Вам. Я вполне себе здравомыслящая женщина, чтобы серьёзно к этому относиться, но это реально подняло мне настроение - я даже в палате хихикала. А настроение - это половина успеха.

• Нравится 6

Сама написала и прочитала..да девочки кто во что верит, кто в труселя (я про себя), а муж как путный в церковь пошел. Хотя всему поверишь. Еще с рыбками ходят

Ой, у меня прикол с церковью был. Зашла я прямо перед переносом в ближайшую церковь. Пока свечи ставила, поворачивать, а посреди церкви гроб с покойником стоит. Так себе знаете ли знак. Но труселя победили, зарядив меня оптимизмом ))))

• Нравится 6

Первый раз одевала, а потом, нет. Т.к. все равно без трусов идёшь. Носки полосатые одевала, рубашка была тоже с полосками)))

Это скорее что бы отвлечься)))

все 3 и надеть сразу))) на тройную удачу)))
  • Нравится 2

Надевайте красные трусы. Вера в талисманы сильная штука.

Ааапчхии на вас!!!

Красные еще к деньгам на люстру вешают. Я уже писала как-то. Приходит мой 16 летний сын с ДР одноклассницы и говорит:"Представляешь,у Кати плафон на люстре разбился,а ее мама повесила на лампу красные трусы" Ну не знал он про примету и спросить постеснялся

• Нравится 2

У меня есть красные с новогодним таким оленем... надену в следующем протоколе :)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1090 сейчас онлайн
    13621949 cообщений
  • Создать...