Перейти к публикации

Надевали ли вы красные трусы на перенос эмбрионов?

Счастливая Маска//
Традиция такая есть))). Вот, приготовила красные трусы, и чета не хочу их надевать, как-то по-детски это что ли, верить в силу красных труселей. P.S. Кому не жалко, можете почихать, памперсами покидаться.

Надевала.

А еще перед 3-им протокотом (успешным) повесила красные труселя на люстру в спальне. )) Так они там до родов и висели.

Надевайте и никого не слушайте! Сбывается то, во что верите! Я конечно не экошница, но перед "плодотворным па" была в красном комплекте белья))))) хотя об этом и не думала, сейчас чисто вспомнила))

Апчхи на вас слюнявый 10 недельной беременностью!)

пусть муж тоже за компанию наденет красные труселя))

вот 100% тогда все получится :)

• Нравится 2

и наш памперс кинем в вас!

пусть всё непременно получится и скоро станете мамочкой :mama_:

• Нравится 1

я не надевала, но шапочку, в которой была на переносе, положила под матрас :) это было перед вторым удачным крио

Не одевала такого ничего)Памперсов чихов нет, желаю победы!!!

Трусы красные одевала)) но их же снимать, и в операционную идти в рубашке ночной, потому специально искала ещё и красную рубашку, купила очень милую с мишуткой! Все получилось!)))

Это некий психологический настрой даёт! А это уже может и помочь.

В этот раз - опять одела эту счастливую рубашку - она просто автоматом заставляет меня улыбаться) комплект белья был красный в белый мелкий квадратик)

Ещё у нас просят халат брать. Собираю вещи на перенос - не могу толковый найти (не хожу в халатах), звоню мужу, он только с работы едет, время почти 22, уже все закрывается, он таки успел под закрытие купить мне ещё и красный халат)) такой мягкий, мягкий, плюшевый - это прибавило ещё позитива) вот, жду результат)

Считаю, что в этом деле все средства хороши)) главное в них верить!

у нас в церкви отдельное здание для покойников есть. Для молитв и служб другое.

Вам повезло больше )))))

Надевала не красные, а в цветочек...Искала с красными полосками - не нашла, решила, что "дети - цветы жизни"...

Памперса два вам: мальчик+девочка - выбирайте)))

• Нравится 2

Красные трусы на люстру этот из Симорона. 10 лет назад я замуж вышла благодаря этой системе.

В первый раз ходила во всем полосатом-халат, ночнушка, носки, трусы. Не получилось. Второй раз решила, что я иду за мальчиком, надела синюю сорочку, носки полосатые, трусы белые ( в них и рожать поехала). Как заказывала -сын. Памперс от нас)

• Нравится 1

Красные еще к деньгам на люстру вешают.

А!!!!!!!!!!! Теперь ясно. А то приезжаем мы с коллегами в Дом отдыха от работы...заходим в номер, а там красные плавки на люстре...Вы меня просветили) Это около 10 лет назад вроде было.

• Нравится 2

Красные еще к деньгам на люстру вешают.А!!!!!!!!!!! Теперь ясно. А то приезжаем мы с коллегами в Дом отдыха от работы...заходим в номер, а там красные плавки на люстре...Вы меня просветили) Это около 10 лет назад вроде было.

"Трусы на люстру - деньги в дом" вроде бы есть такая книга в Симороне.

Оооо даже не знала об этом. Мои клеточки только растут, надеюсь все получиться и пойду на удачу вернее для настроения куплю носочки в полоску и труселя красные с перожинками хочу.

Все надевала, удачи вам! Памперс вдогонку))

P. S. У меня у самой подсадка была год назад , 18 декабря,а через 6 дней мой хгч уже был 28 и НГ я уже встречала с малышкой в животе. Чего и вам желаю!!!

• Нравится 1

Одевайте Труселя, тут главное настрой и настроение. Кидаю вам девчачий памп записанный и закаканный для закрепления)

Итог был такой, какой был посыл - разнополая двойня!

Так вот оно в чем дело...) А я то думала, почему не получилось... Видимо мой посыл был: "ни хрена мне никто не нужен")))

Памперсами в вас покидаться это не по детски, а надеть красные трусы по детски, - вы сами себе противоречите ;)

Напяливайте ужо все, не выделывайтесь... Носки полосатые не забудьте.

• Нравится 3

на войне все средства хороши одевайте и красные трусы и полосатые носки и будет Вам удача

Я одевала, и мужу приготовила трусы в красную полоску, но он одел трусы у своего папы, которые попали ему после бани. Я возмутилась, говорю ты зачем папины трусы одел, а он - я тоже скоро буду папой. Результат- муж папа, я мама.

• Нравится 1

я вообще слышала, что красные трусы на новый год надевают девушки, которые хотят в новом году встретить жениха.

Кстати, врач в первом протоколе скептически относилась к нашим красным труселям, даже кому-то говорила, что вдруг они, наоборот, притянут месячные) Приметы - дело такое) Я верб в Бога, знаю, что, если Он даст беременность, то так и будет, а лягушки и труселя - чисто поржать)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1090 сейчас онлайн
    13621949 cообщений
  • Создать...