Традиция такая есть))). Вот, приготовила красные трусы, и чета не хочу их надевать, как-то по-детски это что ли, верить в силу красных труселей. P.S. Кому не жалко, можете почихать, памперсами покидаться.
♥//Счастливая Елена//♥ 14 декабря 2016 Надевала. А еще перед 3-им протокотом (успешным) повесила красные труселя на люстру в спальне. )) Так они там до родов и висели. Ссылка на это сообщение
Komdasha 14 декабря 2016 Надевайте и никого не слушайте! Сбывается то, во что верите! Я конечно не экошница, но перед "плодотворным па" была в красном комплекте белья))))) хотя об этом и не думала, сейчас чисто вспомнила)) Апчхи на вас слюнявый 10 недельной беременностью!) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 14 декабря 2016 пусть муж тоже за компанию наденет красные труселя)) вот 100% тогда все получится 2 Ссылка на это сообщение
~Тиффани~ 14 декабря 2016 и наш памперс кинем в вас! пусть всё непременно получится и скоро станете мамочкой 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 14 декабря 2016 я не надевала, но шапочку, в которой была на переносе, положила под матрас это было перед вторым удачным крио Ссылка на это сообщение
Льолик 14 декабря 2016 Не одевала такого ничего)Памперсов чихов нет, желаю победы!!! Ссылка на это сообщение
Consciousness 14 декабря 2016 Трусы красные одевала)) но их же снимать, и в операционную идти в рубашке ночной, потому специально искала ещё и красную рубашку, купила очень милую с мишуткой! Все получилось!))) Это некий психологический настрой даёт! А это уже может и помочь. В этот раз - опять одела эту счастливую рубашку - она просто автоматом заставляет меня улыбаться) комплект белья был красный в белый мелкий квадратик) Ещё у нас просят халат брать. Собираю вещи на перенос - не могу толковый найти (не хожу в халатах), звоню мужу, он только с работы едет, время почти 22, уже все закрывается, он таки успел под закрытие купить мне ещё и красный халат)) такой мягкий, мягкий, плюшевый - это прибавило ещё позитива) вот, жду результат) Считаю, что в этом деле все средства хороши)) главное в них верить! Ссылка на это сообщение
На дне 14 декабря 2016 у нас в церкви отдельное здание для покойников есть. Для молитв и служб другое. Вам повезло больше ))))) Ссылка на это сообщение
mycja 14 декабря 2016 Надевала не красные, а в цветочек...Искала с красными полосками - не нашла, решила, что "дети - цветы жизни"... Памперса два вам: мальчик+девочка - выбирайте))) 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 14 декабря 2016 Красные трусы на люстру этот из Симорона. 10 лет назад я замуж вышла благодаря этой системе. Ссылка на это сообщение
shchur-bird 14 декабря 2016 В первый раз ходила во всем полосатом-халат, ночнушка, носки, трусы. Не получилось. Второй раз решила, что я иду за мальчиком, надела синюю сорочку, носки полосатые, трусы белые ( в них и рожать поехала). Как заказывала -сын. Памперс от нас) 1 Ссылка на это сообщение
mycja 14 декабря 2016 Красные еще к деньгам на люстру вешают. А!!!!!!!!!!! Теперь ясно. А то приезжаем мы с коллегами в Дом отдыха от работы...заходим в номер, а там красные плавки на люстре...Вы меня просветили) Это около 10 лет назад вроде было. 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 14 декабря 2016 Красные еще к деньгам на люстру вешают.А!!!!!!!!!!! Теперь ясно. А то приезжаем мы с коллегами в Дом отдыха от работы...заходим в номер, а там красные плавки на люстре...Вы меня просветили) Это около 10 лет назад вроде было. "Трусы на люстру - деньги в дом" вроде бы есть такая книга в Симороне. Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 14 декабря 2016 Оооо даже не знала об этом. Мои клеточки только растут, надеюсь все получиться и пойду на удачу вернее для настроения куплю носочки в полоску и труселя красные с перожинками хочу. Ссылка на это сообщение
БеспаловаМамочка 14 декабря 2016 Все надевала, удачи вам! Памперс вдогонку)) P. S. У меня у самой подсадка была год назад , 18 декабря,а через 6 дней мой хгч уже был 28 и НГ я уже встречала с малышкой в животе. Чего и вам желаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Розмаринка 14 декабря 2016 Одевайте Труселя, тут главное настрой и настроение. Кидаю вам девчачий памп записанный и закаканный для закрепления) Ссылка на это сообщение
Mama Chizhika 14 декабря 2016 Итог был такой, какой был посыл - разнополая двойня! Так вот оно в чем дело...) А я то думала, почему не получилось... Видимо мой посыл был: "ни хрена мне никто не нужен"))) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 декабря 2016 Памперсами в вас покидаться это не по детски, а надеть красные трусы по детски, - вы сами себе противоречите Напяливайте ужо все, не выделывайтесь... Носки полосатые не забудьте. 3 Ссылка на это сообщение
Ирусик75 14 декабря 2016 на войне все средства хороши одевайте и красные трусы и полосатые носки и будет Вам удача Ссылка на это сообщение
s.ol 14 декабря 2016 Я одевала, и мужу приготовила трусы в красную полоску, но он одел трусы у своего папы, которые попали ему после бани. Я возмутилась, говорю ты зачем папины трусы одел, а он - я тоже скоро буду папой. Результат- муж папа, я мама. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 14 декабря 2016 я вообще слышала, что красные трусы на новый год надевают девушки, которые хотят в новом году встретить жениха. Ссылка на это сообщение
Жулианна/// 14 декабря 2016 Кстати, врач в первом протоколе скептически относилась к нашим красным труселям, даже кому-то говорила, что вдруг они, наоборот, притянут месячные) Приметы - дело такое) Я верб в Бога, знаю, что, если Он даст беременность, то так и будет, а лягушки и труселя - чисто поржать) Ссылка на это сообщение