Перейти к публикации

Надевали ли вы красные трусы на перенос эмбрионов?

Счастливая Маска//
Традиция такая есть))). Вот, приготовила красные трусы, и чета не хочу их надевать, как-то по-детски это что ли, верить в силу красных труселей. P.S. Кому не жалко, можете почихать, памперсами покидаться.

В трёх пролетных протоколах надевала и красные труселя и носки в полоску и соль под кровать, все мимо. В победном ничего не делала, только гинекохель пила, все получилось ;)

Да ладно Вам. Я вполне себе здравомыслящая женщина, чтобы серьёзно к этому относиться, но это реально подняло мне настроение - я даже в палате хихикала. А настроение - это половина успеха.

А я на пункции была в офигенно красных носках, ржали все врачи и я, пока не заснула ))) настрой правда помогает. И трусы красные и рыбки под подушкой и т.д. и т.п... помогает....то ли настрой то ли кто то свыше....

• Нравится 1

На переносе все-равно без трусов, так-что без разницы в каких пойдете. А детей дает Бог, а не трусы какого-то там цвета.

• Нравится 2

Трусы ж снимать все равно))))

Носки надевают полосатые, ещё, это да, но я вообще без них всегда

А вот ногти на ногах я пару ногтей намазюкала красным, как две полоски ;)

• Нравится 1

Маска,удачи огромной!Памперс кидаем!Я не надевала;)

• Нравится 1

Ой,смешно получилось))Труселя не надевала))Хотя памперс тоже))))

Надевала красные трусы и полосатые носки)))начиталась форумов))ЭКО оказалось удачным))но все-таки мне кажется,не в трусах здесь было дело))) :D

Ещё один девчачий памперс в вас!) Удачи!)

• Нравится 1

примета хорошая, развратницы:)

Я могу только учебником девочки кинуть. Удачи!

Ой девочки, так посмеялась))) короче как будем планировать, надеюсь на ЕБ, и надену розовые в полоску носки, перед па надену красный комплект, который во время па полетит на люстру))) и ногти на ногах надо покрасить с полосками, двумя))))

Труселя розовые, носки белые в розовую полоску. Результат ждемс - на узи на следующей неделе

Нам сегодня годик! Кидаю в вас наш праздничный памперс! Улачи!!

Может, тут кто отмечал уже, но медики, наверное, там ставки делают, придет ли пациентка в красных трусах.

• Нравится 1

Может, тут кто отмечал уже, но медики, наверное, там ставки делают, придет ли пациентка в красных трусах.

Да я думаю, они уже ко всему привыкли. Я как то после курса пиявок пришла на узи, ну и начала, смущаясь, объяснять узистке, что мол не обращайте внимание у меня там трехдневная щетина из-за болячек от постановки пиявок. А она мне так устало говорит: "Девушка, Вы даже не представляете, ЧТО я, бывает, здесь вижу".

• Нравится 2

Только читая эту тему, до меня дошло, почему именно полосатое надо надевать))

"Трусы на люстру - деньги в дом" вроде бы есть такая книга в Симороне.

А подробнее? Трусы новые должны быть? Или б/у?

"Трусы на люстру - деньги в дом" вроде бы есть такая книга в Симороне.

А подробнее? Трусы новые должны быть? Или б/у?

Хотя сама я ни во что такое не верю, в красные трусишки и полосатое белье, просто поняла, почему так придумано

Девочки! Спасибо всем за чихи, памперсы и просто пожелания удачи! Мы вчера приехали из Новосиба в двенадцатом часу вечера и сразу легли спать.

трусы красные были, само собой от них зависит только настроение, это не так уж мало.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1238 сейчас онлайн
    13621940 cообщений
  • Создать...