Перейти к публикации

Надевали ли вы красные трусы на перенос эмбрионов?

Счастливая Маска//
Традиция такая есть))). Вот, приготовила красные трусы, и чета не хочу их надевать, как-то по-детски это что ли, верить в силу красных труселей. P.S. Кому не жалко, можете почихать, памперсами покидаться.

Я надевала красные трусы и полосатые носки на пункцию и подсадку в своём единственном протоколе. К подсадке получился всего один эмбриончик. Все удачно сложилось) Сыну полгода, хохочет рядом)

Девочки, кто знает, что означает через дробь описание эмбриона? Например, есть 4АА, а есть указание через дробь 4АА/ВА, что это значит?

"Цифрами обозначается размер бластоцисты - стадия ее экспансии.

1 - ранняя, полость около половины объема бластоцисты;

2 - средняя, полость более половины объема, но размер бластоцисты не сильно больше размера дробящегося эмбриона;

3 - экспандированная бластоциста - полость занимает большую часть объема бластоцисты, блестящая оболочка истончена, объем бластоцисты в 2 и более раза превышает объем дробящегося эмбриона;

4 - бластоциста, вступившая в естественный хэтчинг (выклев);

5 - бластоциста в хэтчинге после проведения ПГД;

6 - полностью вылупившаяся бластоциста.

Первая буква обозначает качество внутренней клеточной массы - массы клеток, из которой в будущем будет развиваться сам эмбрион.

А - плотно упакованная, достаточная по размеру ВКМ, хорошо различима, отсутствуют включения, вакуоли, тяжи и пр.;

B - ВКМ хорошо различима, но имеет незначительные дефекты (небольшой объем, неплотно упакована, мало клеток, есть включения и т.п.);

С - ВКМ либо неразличима, либо имеет серьезные нарушения в структуре;

D - дегенеративная ВКМ.

Второй буквой аббревиатуры обозначается качество трофобласта - клеточного слоя, полностью окружающего бластоцисту. Впоследствии из него разовьются все внезародышевые оболочки эмбриона, он отвечает за внедрение эмбриона в стенку матки - имплантацию.

А - трофобласт хорошо организован, многоклеточный и однослойный;

В - трофобласт состоит из нескольких слоев клеток, клетки распределены неравномерно либо клеток меньше, чем в норме;

С - трофобласт состоит из небольшого числа клеток, либо имеет включения, вакуоли, тяжи и иные отклонения от нормы;

D - дегенеративный трофобласт."

Про труселя впервые слышу. Поехала на машине за билетами на автовокзал( мне ЭКО в другом городе делали), остановилась на светофоре и передо мной две мамаши с колясками дорогу переходят навстречу друг другу- результат- двойня с первой попытки. В приметы особо не верю, но тогда обратила внимание.

Апчхи мальчуковым для закрепления! Пусть у Вас все получится!

Была во всем белом и кружевном. Платье нарядное одела. Ювелирку с жемчугом. В итоге доча.

Трусы одевала в голубую полоску, а носки были и в голубую и розовую, но честно не специально, так получилось, в итоге сынок)

Мне про эту примету накануне переноса сказали, а у меня были куплены красные труселя как раз) решила надеть. Мальчик вон сопит на титьке)

надевала)) на 9дпп хгч был 76, но потом пошел на снижение, к сожалению!

но в следующий протокол снова надену)

удачи вам!!

Надевала и на пункцию и на перенос красные трусы и полосатые носки:-) все получилось)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1356 сейчас онлайн
    13624623 cообщений
  • Создать...