Перейти к публикации

Надевали ли вы красные трусы на перенос эмбрионов?

Счастливая Маска//
Традиция такая есть))). Вот, приготовила красные трусы, и чета не хочу их надевать, как-то по-детски это что ли, верить в силу красных труселей. P.S. Кому не жалко, можете почихать, памперсами покидаться.

И у нас ни памперсов, ни чихов, поэтому просто пожелаю удачи. Пусть все получится!

Удачи Вам автор и заветных //!Мальчуковый какашечный в Вас)))))))

Памперсом в вас от отличной красивущей сероглазой блондинки :-)))

Удачи!

Памперс ловите, от 9-мес мальчика сладкого))

Желаю Вам победы, я ЭКО не делала, но бесплодие зияло диагнозом в карте. Разница у сыновей 2,4 года.

• Нравится 1

Трусы были белые с рисунком несерьезным на попе - солнышко и две полоски, розовая и голубая - радуга. Носки белые с двумя тонкими красными полосками :-) Под матрасом лежали два брелочка-рыбки, голубая и розовая :-) Сынок и дочка в итоге!

Вам персонально два памперса - выбирайте любой или оба сразу!

• Нравится 4

Еще на подоконник посадила двух лягушек :-) аистов привлекала :-)

Что помогло? Даже не знаю!

У меня натянуты на люстру красные труселя -верю! Памперс вам,от годовалой голубоглазой блондинки)))

В пролетном протоколе не надевала, в удачном крио- надевала. И пироксикам пила.

Кинуть в вас нечем, из подгузов выросли, просто обнимаю и желаю удачи!

• Нравится 1

маска, Апчхииииии на тебя) слюняво и заразно! чтоб через пару недель сама на девчат чихала!

• Нравится 1

Я ела мандариновые косточки, чтобы забеременеть. Ничто не стремно, если верить!!! И памперс Вам очень закаканный девчачий!!!:)

Я Вам памперс бросаю от сыночка. Нам уже почти 2 мес. По теме-одевала, пролет, но получилось сразу же на след цикл самостоятельно

• Нравится 1

Аааааа, ура-ура, у тебя скоро такое важное событие, я очень рада! Успеха, удачи, все обязательно получится! Буду держать за тебя кулачки. Держи от моей дочи памперс :)

• Нравится 2

В первый раз одевала в красную полосочку (и носки полосатые)-пролет. Во второй одела просто удобные красивые синенькие-ждем королевскую двойню.

А вообще одевайте, что хочется, все равно на сам перенос их снимаете! (Хотя я во второй раз их забыла в палате снять, смешно было-врач говорит-не я так не смогу ничего перенести. Пришлось срочно снимать и в карман пихать :) )

Ааааааааааапчхи на вас!!!!

• Нравится 1

Одевала красные трусишки, причем купила мне их беременная подруга. И носки полосатые одевала) Апчхиии на вас)

Я даже не знала что есть такая примета. У нас все получилось и без красных трусов. С первого раза. Подсадили 2 эмбриона.сказал эмбриолог один очень очень активный. А второй слабоваты. Я прям видела на мониторе как их туда запустили. Даже видно было как маленькая точка прям пулей влетела а вторая медленнее. Вы посмотрите это так интересно. Так вот шустряку моему уже 6 месяцев будет. Бросаю в вас наши пасмперы. Желаю удачи. Я кстати с 4 дня после переноса стала теты покупать и проверять. На 4 день ничего не было а на 5 полоска призрак. Я даже не поверила своим глазам. И так каждый день проверяла а полоска все ярчала. Я просто не терпеливая:) Не думайте ни о чем. Больше позитива и скоро вы увидите заветных две полосочки:)

• Нравится 2
Ой, у меня прикол с церковью был. Зашла я прямо перед переносом в ближайшую церковь. Пока свечи ставила, поворачивать, а посреди церкви гроб с покойником стоит. Так себе знаете ли знак. Но труселя победили, зарядив меня оптимизмом ))))
у нас в церкви отдельное здание для покойников есть. Для молитв и служб другое.
Спасибо, мои хорошие! Пошла собираться в путь-дорогу.

я бы вообще все напялила, что можно!))

Удачи, пусть все будет :)

• Нравится 1

Надевала, красные трусики и носочки в полоску, оба раза считай Б была (свежий и крио), а то что ВБ плевать, не носки с трусами тут виноваты))))

Не для всех такие приметы одинаковые, кому то другие приметы нужны, как те же ползунки или любая другая детская одежка с собой, ну или зеленая ленточка на живот повязанная) в моем случае они сработали, только ленточку с собой в карман халата положила... А вот труселя и носки не сработали

Одевала и красные трусы и новую красную обувь (на всякий случай), нифига не сработало ни разу...

Одевайте - сами себе настроение поднимете)) И от доченьки ловите памперс! Мне по комментам показалось, девчачьих больше прилетело все-таки))) Удачи вам, все обязательно получится!

• Нравится 1

Я не заморачивалась. По моему все белое было. Кто сейчас в пузике не знаю, рано еще. Нам пока 7 неделек.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1099 сейчас онлайн
    13621949 cообщений
  • Создать...