Перейти к публикации

Тем, кто разбирается в фотошопе)

owl_doula
Нашла я себе забаву), фоткаю пейзаж, который понравится хочу распечатать в салоне и в рамку на стену. Но, вопрос, на фотках много ненужный сооружений, заборы, раздолбанные дома, провода, так вот, могут ли это убрать в салоне, не будет это заметно? Спасибо!

:DПрям интересно стало, какой у вас уровень владения ФШ?В некоторых случаях, да, проще с нуля нарисовать.

А чтооо?))) Ну уровень конечно не "бог" и даже на мастера не потяну)

Valerielle, даже на маленьком фото видно замылы, что говорить о формате А3... На карманный календарик может и можно распечатать.

опять же, у каждого своя степень замороченности. Я вот настолько ретушь не люблю, что распечатала бы и с проводом повесила)

Ну и кусок крыши, перекрывающий забор видно. И видно, что это не сугроб.

Сова Совунья, правда красиво.

А фотка с домом кирпичным, как? В нём 7 человек расстреляли в начале 00ых.

:shok: ужс... Не она мне не нра, даже без информации о доме. Но я тож не эксперт.

Сова, мне, честно, картинка не очень. Ладно бы место было какое значимое, дом родной ну я не знаю... а так, набор чужих построек... вы бы вышли вот в тот лесок в солнечный день и такой красоты бы наснимали на скорую руку, ничего бы убирать не пришлось.

• Нравится 7

peyote, я ни на что не претендую ))

Это просто к тому, что редактура в принципе возможна. Профессионалами так вообще )

Холод собачий на улице, да и фоток с лесу полно, но даже на мой взгляд, на стену их не повесить)

А у папы фотик, наверное, профессиональный?

ну около того. 5 лет назад дарили на др за 50 тр

Мой стоит в половину дешевле, не проф конечно, да, сразу видно

Я не профи, фотки неплохие, но думаю Вы сможете сделать и поинтересней

• Нравится 1

так то вы и сами сможете помудохаться с этими фотками, заплаткой по убирать, или чем там посложней, но проще?) давно не заглядывала в ФШ. Забываю все.

Ишь, чо).

Может, я завтра соберу зад в кулак и схожу таки в лес)

• Нравится 1

уберут.

Я даже могу в фотошопе хоть волосатую лампочку сделать)

Вот если б вместо этого мужика Дамбелдора или Гегдальфа, на заставку в комп поставила б

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1162 сейчас онлайн
    13626228 cообщений
  • Создать...