Перейти к публикации

Тем, кто разбирается в фотошопе)

owl_doula
Нашла я себе забаву), фоткаю пейзаж, который понравится хочу распечатать в салоне и в рамку на стену. Но, вопрос, на фотках много ненужный сооружений, заборы, раздолбанные дома, провода, так вот, могут ли это убрать в салоне, не будет это заметно? Спасибо!

Меня прет girl_wacko.gifgirl_wacko.gifgirl_wacko.gif

круто))) А в какой программе ваяешь? ФШ?

круто))) А в какой программе ваяешь? ФШ?

да обычный фш

ага, он ещё на Титанике плыл)

да? я титаник не люблю)))

Гендальф, хочет навалять мужику из титаника, а медведь пасёт, боится, чтоб ему не перепало люлей))))

Ахахаха, медведь, блин))))

Я сразу не заметила)

Охохошечкихохо)))

Русалка, медведь и мужик лишние, они не в теме)

Охохошечкихохо)))Русалка, медведь и мужик лишние, они не в теме)

Это же Выживший в Мордоре! Да хранит его Гендальф!

• Нравится 7

Девочки, а обязательно должна быть зеркалка, что б фотки были более проф -ми, просто моему можно сменить объектив..., вот, задумалась чот...

Девочки, а обязательно должна быть зеркалка, что б фотки были более проф -ми, просто моему можно сменить объектив..., вот, задумалась чот...
если вам просто фоткать, зачем вам проф. Фотик? И тем более смена объективов. Женщина фотограф горе семье) это очень дорогое удовольствие ради просто пофоткать. Отличие зеркалок от мыльниц в качестве фотографии по большому счету. Быстродействие, точность, так же ресурс у зеркалок больше чем у мыльниц.

Не,если хотите можете потушить свое самолюбие, год два пощелкать, а потом забросить его. Потому что надо много примочек к нему, фильтры к примеру, штатив, вспышка... Его нужно использовать для работы.

• Нравится 1

Хорошую фотку можно и телефоном сделать) а отфотошопить можно что угодно, хоть шарпея лысым и гладким сделать

Хорошую фотку можно и телефоном сделать) а отфотошопить можно что угодно, хоть шарпея лысым и гладким сделать
понятие "хорошая фотография" довольно таки относительно)) ну а то что можно отшопить... Ну хз, пыталась я как то с фоткой с телефона поколдовать... ИМХО не с каждой фоткой может справится ФШ. Не, прыщи и глаза - вампиры уберет легко, и даже морщины... Но вот если что то по сложнее, то и качество исходника должно быть хорошее.

Не, ну конечно если фотка замыленная и каким нибудь разрешением 500х500, то много не сделаешь. Но современные телефоны делают очень неплохие фотки, для 10х15см в фотоальбом, календарь или рамку вполне годно.

• Нравится 1

Дату на фото в настройках уберите. Меньше фотошопить надо будет в салоне, дешевле постер выйдет :))))

имхо мое глубочайшее, я б не заморачивалась. Беглый осмотр шедевров пейзажной фотографии в гугле говорит не в пользу салонов, фотошопа и фоток мыльницей из окна. Пусть и с проводами, крышами и нехорошими домами.

А как узнать, какое разрешение у фотика, это на объективе должно быть написано?

нет, это обычно указано в настройках "размер изображения" (сколько на сколько пикселей изображение получается). Если градация L, M и S, то выбирайте L. В инструкции указано обычно, где это и что за буквами скрывается.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1162 сейчас онлайн
    13626228 cообщений
  • Создать...