Перейти к публикации

Тем, кто разбирается в фотошопе)

owl_doula
Нашла я себе забаву), фоткаю пейзаж, который понравится хочу распечатать в салоне и в рамку на стену. Но, вопрос, на фотках много ненужный сооружений, заборы, раздолбанные дома, провода, так вот, могут ли это убрать в салоне, не будет это заметно? Спасибо!

Русалка, крайняя работа - великолепно! Прям что надо)

• Нравится 1

Сова, это "мощность" самой камеры, значит, что она 20000 пикселей может делать (если не ошибаюсь), настройки фото выставляются отдельно. Надо инструкцию читать. Например, мой телефон по умолчанию делает фотки 3500*4500 пикселей, а камера 8 мегапикселей. 3500*4500 - это очень фотки большие.

Можно, кстати, сходить в лес, нафоткать красиво, потом календарь распечатать, на стол поставить, любоваться. По сути, многие современные камеры делают хорошие фото, у всех разрешение выставляется. Куда важней выбрать композицию, правильно настроить фокус, поймать освещение и тд.

Я делала календарь, вышло очень забавно.

• Нравится 2

Во, глянула еще раз. По мне, так забор тут вообще самое клёвое, что есть на фото. Его б одного сфотать (даже дату убирать не надо), и такой себе сюжет получается с философией и с претензией :) Даже на постер в икеевском стиле годится. Еще с кадрированием поиграть, то и на триптих потянет :)))

999f70fdc819.jpg

• Нравится 7

Убрать ересь на фоне, и точно философская фотки))) это забор символищирует жизнь. Иду вперёд не сворачивая, красивые справа, умные с лева, а я посеоедине. Иногда правда меня покачивает , но вот такая я не опредкленная)))

Сова, у вас там вообще на тему "заборной" философии из одного кадра целый календарь нарезать можно :)))

"Всё тлен"

3f150da0d216.jpg

"Ищите и обрящете"

08c713ebfa24.jpg

"Моя хата с краю"

7ef5b362fb3d.jpg

• Нравится 3

Соединение города и деревни

0d8a26e48973.jpg

ps Автор, только очень прошу, не воспринимайте мои посты слишком серьезно :)))

Убрать ересь на фоне

а по мне так и не надо. Живенько получается с ересью. Видно, что кадр из жизни с этими сухоцветами.

а по мне так и не надо. Живенько получается с ересью. Видно, что кадр из жизни с этими сухоцветами.

Ржу :) Но лайки кончились :) Еще немного, и уйдем в астрал :) Чувствуется, как нам жить тяжело :)

Девки, я ржу)))) а много мозга надо, чтоб вот так в фш уметь? А то я фотик купила,а оформлять не купила, самой можно научиться?

Да просто делайте нормальные фотки и все. Хорошую фотку и фотошопить не надо.

• Нравится 1

Девки, я ржу)))) а много мозга надо, чтоб вот так в фш уметь? А то я фотик купила,а оформлять не купила, самой можно научиться?

думается, можно, было бы время и желание

Шейлаツ в инете куча уроков по ФШ. Очень нравится видео Андрея Журавлева на ютубе,

так то у зеркалок есть своя встроенная прога для обработки, часто вполне хватает ее.

а то что русалка показала... много ума не надо)) и времени тоже) перетаскивать картинку в картинку, сглаживание разности картинок, так сказать, но тут Русалка этим не заморачивалась скорее всего... тут перенесла, там мишку удачно подсунула)) ну и мышкой(кистью) потыкала чтоб снежинки полетели)

Шейлаツ в инете куча уроков по ФШ. Очень нравится видео Андрея Журавлева на ютубе, http://jjj.lbhghor.r.nl.a2ip.ru....h?v=9mqFwFeIVxg так то у зеркалок есть своя встроенная прога для обработки, часто вполне хватает ее.

Ооо, скажу Андрюхе, что его на форумах уже советуют :)

а то что русалка показала... много ума не надо)) и времени тоже) перетаскивать картинку в картинку, сглаживание разности картинок, так сказать, но тут Русалка этим не заморачивалась скорее всего... тут перенесла, там мишку удачно подсунула)) ну и мышкой(кистью) потыкала чтоб снежинки полетели)

Конечно, это две минуты занимает. Главное, нужную картинку подобрать. Ну и талант композиции, канешн 22_smart.gif

Вареник кадрирование(увеличение) сделала, оно и в фотике есть, где-то в настройках, ваще как 2 пальца об асфальт)

оно-то да. Тут основной вопрос, как хороший кадр увидеть. Вот для этого куча литературы по законам композиции, законам освещения есть в инете. Ну это если автор сама захочет, то найдет.

Хидер, а я все думала, где я эти развалины могла видеть. Смотри , нашла в старом альбоме . Даже не знаю, кто эта женщина

21c15aabae58.png

• Нравится 3

Альбом старый, а деревья все такие же молодые!

• Нравится 1

Хидер, а я все думала, где я эти развалины могла видеть. Смотри , нашла в старом альбоме . Даже не знаю, кто эта женщина 21c15aabae58.png

видать, шутка..., я щас не сильно соображаю)
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1007 сейчас онлайн
    13626226 cообщений
  • Создать...