Перейти к публикации

Тем, кто разбирается в фотошопе)

owl_doula
Нашла я себе забаву), фоткаю пейзаж, который понравится хочу распечатать в салоне и в рамку на стену. Но, вопрос, на фотках много ненужный сооружений, заборы, раздолбанные дома, провода, так вот, могут ли это убрать в салоне, не будет это заметно? Спасибо!

Альбом старый, а деревья все такие же молодые!

Это уже на том месте молодая поросль))))

Ну и че?)))Это же сидеть надо, а я по - быстрому сляпала )))

медведь в кустах шикарен)))

Какие у вас виды приятные!

Хидер, а я все думала, где я эти развалины могла видеть. Смотри , нашла в старом альбоме . Даже не знаю, кто эта женщина 21c15aabae58.png

:D :D :D

да не ниче, просто показатель как не нужно делать в ФШ, а именно по быстрому сляпать)) А то потом боги фотошопа появляются)) а вот не было бы тени, можно было подумать что не вставленная тетка.

Эмм...

Как-то не смешно, если честно, когда в таком ключе стебутся над пользователями сайта.

В каком ключе, кто стебется и над какими пользователями сайта?

Нет. Это картинка с тырнета

Да и никто не спорит, что с тырнета. С того самого, где размещены фото пользователей сайта ))

Увидет ведь, какашками забросает)))

Судя по благодарности автора креатива к этому посту, это и была основная цель размещения здесь сей творческой композиции )))

Судя по благодарности автора креатива к этому посту, это и была основная цель размещения здесь сей творческой композиции )))

Она вас имела в виду и не ошиблась )) Не будьте занудой . Бузова и не то пережила, только выглядеть лучше от этого стала))

Ну если очень наскоряк, то как-то так:

f45c196f589f.jpg

Или так:

a17ba19d1fd5.jpg

Или так:

3e809121d96b.jpg

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1162 сейчас онлайн
    13626228 cообщений
  • Создать...