Перейти к публикации

Друзья и Новый год

Пузюха
Девочки, ситуация набирает обороты. Мы с друзьями договорились ещё в начале ноября праздновать новый год в ресторане и нужно вносить предоплату. Но наши планы поменялись , т к 2-3 недели беременности ( 4-5 акушерские получается) и мы не хотим рисковать долгожданной беременностью и плясать до утра я точно не могу , пить естественно запрещено , ну и не спать всю ночь не хочется. Какой от меня толк будет . Каюсь , что пообещала друзьям , моя вина . Говорить не хочется , т к это не надёжно , они любят поболтать . И они звонят и требуют ясности сейчас и немедленно . Думаю сказать , что мужу придётся работать в сам Новый год и я не могу без него. Но обид будет , они уже нервничают и звонят дважды в день (( а у меня голова не соображает , мысли о Б , ещё больничный

Я бы сказала как вы и планируете тем более если есть возможность "свалить вину" на работу мужа. Ну если обидятся, то что уж теперь. Объясните потом, месяца через четыре, что не хотели говорить про беременность раньше времени, боялись сглазить. Если люди адекватные, то должны понять.

• Нравится 8

Ну, а почему не пойти, я так и не поняла. Посидите в разумных пределах, не пейте, не пляшите, как лось) проведите время как и хотели с разумными ограничениями и т.п. А какой должен быть толк)))))Может вы просто передумали идти?) ну так кажется. Б вроде как не болезнь, есть ли смысл так страховаться? не пойму, чем опасно празднование НГ в ресторане)

а что тут хорошего? громкая музыка и бессонная ночь? Они будут вопросы задавать , почему я не пью и не танцую и что мне весь вечер на стуле сидеть, вернее всю ночь.

• Нравится 9

Ну, а почему не пойти, я так и не поняла. Посидите в разумных пределах, не пейте, не пляшите, как лось) проведите время как и хотели с разумными ограничениями и т.п. А какой должен быть толк)))))Может вы просто передумали идти?) ну так кажется. Б вроде как не болезнь, есть ли смысл так страховаться? не пойму, чем опасно празднование НГ в ресторане)

Я так поняла что главная причина не идти это то, что автор еще и не хочет афишировать. А вопросы то у друзей возникнут типа что не пьешь, а что мало танцуешь, а пойдем в конкурсе поучавствуем и т.д.

• Нравится 1
а что тут хорошего? громкая музыка и бессонная ночь? Они будут вопросы задавать , почему я не пью и не танцую и что мне весь вечер на стуле сидеть, вернее всю ночь.

ну, я думала совместное отмечание - это типа еще и общение с друзьями) а дома спать ляжете что ли в 21:00?)))) можно медленные танцы танцевать с мужем, а не сидеть на стуле)

• Нравится 2

Беременность не болезнь, но организмы у всех разные!!! Мне допустим не кушать не видеть ни кого не охото было, и когда мы пошли на ужин в ресторан на мой день рожденья меня все раздражало..... меня тошнило, вкус еды не чувствовала, костюм довил живот, сама себе не нравилась..... даже глядя на себя в зеркало меня тошнило. Наташ я бы лучше на твоём месте была дома, беременность такая долгожданная у тебя, а друзья скажи что да планы поменялись мужа на работу вызвали. Потом через 3 месяца на 8 Марта им сюрприз сделаешь!!!

Спасибо, мой персик. Блин, я правда в 21 ч уже сплю, глаза закрываются сами и ничего поделать не могу.

ну, я думала совместное отмечание - это типа еще и общение с друзьями) а дома спать ляжете что ли в 21:00?)))) можно медленные танцы танцевать с мужем, а не сидеть на стуле)

я в 21.00 сплю как убитая

• Нравится 1
Беременность не болезнь, но организмы у всех разные!!! Мне допустим не кушать не видеть ни кого не охото было, и когда мы пошли на ужин в ресторан на мой день рожденья меня все раздражало..... меня тошнило, вкус еды не чувствовала, костюм довил живот, сама себе не нравилась..... даже глядя на себя в зеркало меня тошнило. Наташ я бы лучше на твоём месте была дома, беременность такая долгожданная у тебя, а друзья скажи что да планы поменялись мужа на работу вызвали. Потом через 3 месяца на 8 Марта им сюрприз сделаешь!!!

Ага, а потом все узнают, почему именно вы не пошли на НГ) Это конечно будет лучше.

В целом я против вранья. Какие же это друзья, если я им вру? Так, знакомые

Уж если говорить неохота, лучше отказаться без объяснений

• Нравится 1

звонить, извиняться и твердо говорить что у вас не получится.почему - не можете сказать.

Я написала с извинениями и сослалась на работу мужа. Они обиделись)

• Нравится 1

Наташ,свали все на мужа,а точнее на его работу.Лишний раз не будешь нервничать и т.д.Посидите с мужем вдвоём на новогоднюю ночь.

А друзья позже поймут,когда уже расскажите им.

• Нравится 1
я в 21.00 сплю как убитая

не понятно, как вас уговорили на эту провокацию еще в начале ноября)))

Ага, а потом все узнают, почему именно вы не пошли на НГ) Это конечно будет лучше.В целом я против вранья. Какие же это друзья, если я им вру? Так, знакомыеУж если говорить неохота, лучше отказаться без объяснений

почему же, они не узнают, что он не работал 31.

не понятно, как вас уговорили на эту провокацию еще в начале ноября)))

я сплю в 21.00 неделю подряд. две из которых я Б)

• Нравится 1

Ничего страшного! Потом поймут. Сейчас самое важное-выносить здорового ребеночка.

• Нравится 5

Знаете когда делаешь ЭКО по 3-4-5 раз и нет результата..... тогда будишь и на холодную воду дуть!!! Это не враньё просто автор не считает нужным сейчас говорить своим друзьям, а уж если настоящие друзья то они поймут, а кому дети легко даются тем людям нас не понять.

они точно поймут потом, они адекватные и взрослые люди. Просто так сейчас получилось. Дружим давно, дружба и не такое испытывала))

Странные "друзья" , прям какая то обязаловка у вас эти празднования. Я бы сказала, что не смогу и все, объяснять бы не стала. Такие обиды и требования объяснений у нас классе в 9 среди приятелей были, но не как среди взрослых и семейных людей.

• Нравится 1
Знаете когда делаешь ЭКО по 3-4-5 раз и нет результата..... тогда будишь и на холодную воду дуть!!! Это не враньё просто автор не считает нужным сейчас говорить своим друзьям, а уж если настоящие друзья то они поймут, а кому дети легко даются тем людям нас не понять.

та я в курсе про 3-4-5 раз, нашли, чем удивить

та я в курсе про 3-4-5 раз, нашли, чем удивить

Я тоже в курсе про ваши попытки. Желаю скорейшей самой успешной и здоровой Б. Спасибо за мнение, тоже имеет место быть

• Нравится 1

если это настоящие друзья, пообижаются и перестанут

• Нравится 2

Ну правильно друзья дергались. Осталось 10 дней, а у вас неопределенность вдруг. А сейчас я бы еще раз им перезвонила им извинилась, что вот так получилось. И муж пусть легенду поддржит и огонь на себя возьмет.

Я уже во второй попытке никому ничего не говорила. И прекрасно вас понимаю. А настоящие друзья потом поймут всё.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1070 сейчас онлайн
    13623552 cообщений
  • Создать...