Перейти к публикации

Друзья и Новый год

Пузюха
Девочки, ситуация набирает обороты. Мы с друзьями договорились ещё в начале ноября праздновать новый год в ресторане и нужно вносить предоплату. Но наши планы поменялись , т к 2-3 недели беременности ( 4-5 акушерские получается) и мы не хотим рисковать долгожданной беременностью и плясать до утра я точно не могу , пить естественно запрещено , ну и не спать всю ночь не хочется. Какой от меня толк будет . Каюсь , что пообещала друзьям , моя вина . Говорить не хочется , т к это не надёжно , они любят поболтать . И они звонят и требуют ясности сейчас и немедленно . Думаю сказать , что мужу придётся работать в сам Новый год и я не могу без него. Но обид будет , они уже нервничают и звонят дважды в день (( а у меня голова не соображает , мысли о Б , ещё больничный

Если нет токса, я б для приличия посидела в ресторане. Я считаю, никакого риска тут нету, даже если чуток потанцуете. Можно выспаться днем, в конце концов. Если совсем желания нет, я бы сказала друзьям как есть. Я не вижу причин скрывать свое положение. Мои подруги узнали о моей Б как только я получила трехзначный хгч. Моя подруга нас держала в курсе на протяжении всего протокола. Если это действительно близкие друзья. Почему не сказать?! Суеверие какое-то, имхо. Если, что, то у меня тоже эко было после 6лет попыток мы наконец заБ.

не хотите,не ходите,вы никому вообще ничего не должны-ни танцевать,ни отмечать,и уж тем более рассказывать о своем положении.

Скажите,что муж работает.Предупредить надо,конечно,заранее обязательно

• Нравится 1

Если нет токса, я б для приличия посидела в ресторане. Я считаю, никакого риска тут нету, даже если чуток потанцуете. Можно выспаться днем, в конце концов. Если совсем желания нет, я бы сказала друзьям как есть. Я не вижу причин скрывать свое положение. Мои подруги узнали о моей Б как только я получила трехзначный хгч. Моя подруга нас держала в курсе на протяжении всего протокола. Если это действительно близкие друзья. Почему не сказать?! Суеверие какое-то, имхо. Если, что, то у меня тоже эко было после 6лет попыток мы наконец заБ.

а если есть токс?

Автор, вы по-моему вы уже для себя все решили. Зачем вам одобрение и советы местных девочек. Это ваша жизнь, ваш ребеночек и ваша семья. Лично я бы даже мнение других спрашивать не стала, у каждого оно свое и каждый по своему прав. Понять можно (и я на вашей стороне) и вас и ваших друзей. Так что поступайте как знаете.

Я бы пошла. Решайте проблемы по мере их поступления. Не надо конечно танцевать до упаду. Но можно с мужем в танце пообниматься. Пить естественно не стоит. Кушайте, что хочется. Хорошо вам отдохнуть и лёгкой беременности! ;)

Девочки,автор же написала,что больше не хочет идти,тк не хочет говорить о том,что Б.Про спать,токс и танцы-это так.А вот даже допустим,многие бы пошли в ресторан,когда: хочется спать,усталость,вялость и тошнота?Я бы не пошла.Зачем?А друзей предупредили,что не идут.Какие тут могут быть претензии?

автор, если вас как-то мой пример успокоит, то я в первый триместр беременности старшим ходила на НГ в ресторан с друзьями компанией человек 10. и поплясала, и посидела нормально. пробыли там с 9 вечера до часу ночи вроде. токса у меня не было. но кушать основное горячее не стала все равно. мне семга показалась тухлой по запаху, хотя никто этот запах не чувствовал кроме меня. :D

А вот я в беременность перед Марком, и гуляла, и на свадьбу ходила, и ночами работала.. и чувствовала себя отлично. И скинула.

С Марком я тупо спала по 15-20!!! часов в сутки до 13 недель. И теперь у меня сын есть. С 16, кстати, скакала как конь.

А так беременность не болезнь конечно.

Я в Б сходила на НГ корпоратив...На следующий день загоемела в больничку на сохранение(Все обошлось.Это я к тому,что риски существуют.Хотя я себя хорошо чувствовала.

Блин, что остальные 9 человек на столько беспомощны, что не могут отметить праздник без вас?

• Нравится 1

Я не поняла. Они обиделись, что Ваш муж вынужден работать в НГ? Ему что уволиться теперь? Я бы так и спросила.

У меня была Б 1.5 месяца, подруга затеяла свой День Рождения - сначала пейнтболл хотела, потом поменяла каток+ кафе...Мы с мужем пришли позже, встретили их с катка и в кафе все вместе пошли. Другая подруга сказалась заболевшей. Потом выяснилось, что она чуть раньше меня родила)))

Мы не посвещали никого, просто сказали, что на каток не пойдем (да и холодно очень было)...

Я не поняла. Они обиделись, что Ваш муж вынужден работать в НГ? Ему что уволиться теперь? Я бы так и спросила.

да, обиделась она. Он нет конечно . Он друг детства мужа. Я их знаю 7 лет, люблю их, они очень хорошие ребята , отличные нам друзья - таких ещё поискать . Друзья познаются в биде , так говорят , так это про них , были ситуации, они отличные друзья и очень близкие. Только она маленькая ( 24 будет) можно на это списать и очень эмоциональная . Она обиделась , избалованная девчонка , но какая есть ...
  • Нравится 1

Да просто не поверили про работу, мне так кажется

Я после первой подсадки круто повеселилась на корпоративе в пабе. Пиво, правда, пила безалкогольное. Никто и не заметил. А через несколько дней увидела своего призрака)

После второй подсадки у меня уже была диагностирована беременность, на корпоративе наплясалась и напелась в караоке и вкуснях наелась).

Не понимаю, в чем риск?

• Нравится 2

Сапиенти, жаль, нерожденные дети не могут рассказать, в чем был риск....я б тоже хотела узнать...

• Нравится 1

Сапиенти, жаль, нерожденные дети не могут рассказать, в чем был риск....я б тоже хотела узнать...

При чем тут нерожденные дети? Речь идет о посещении ресторана-вкусной еде, встрече с друзьями, положительных эмоциях. Это как надо отдыхать, чтоб здоровая беременность прервалась? Может, у нас, конечно, разные представления о посещении ресторанов.

Сон. Тут главный аспект сон. Автор хочет спать, а встреча нг сон не предполагает в восемь вечера. Для организма невозможность сна, когда он требуется-стресс.

• Нравится 4

Люди,у автора выделения были...какая тут здоровая Б и пляски?

Автор,забейте на друзей. Скажите только четко "не идем",чтоб на вас не расчитывали и все

Как мне было плохо во вторую Б. Какие тусовки всю ночь. Перегар духи пот... это ж тоже надо было вынести... бррр

У кого не было жесткого токса - не поймет.

Девочки, спасибо за комменты. Все решилось, мы отказались . Муж категорически против. Мы останемся дома. Я сплю по 10-12 часов . Ресторан так и не нашли, есть вариант "тема бар" - но заведение так себе и это клуб. Депозит 8 с человека. Ну что на эти деньги я наем ? Салат и морсик? Начало в 10 вечера и предполагается всю ночь тусить . И да, мы с нашими друзьями обычно собираемся не скромненько посидеть , мы отрываемся , что гул стоит )))) по другому не умеем и скучно ))) и че идти в клуб и не рвать танцпол ?))

• Нравится 1

У меня в какой то новый год праздник отметился прям в пять вечера, приехала уже с пакетами, надо готовить, а меня колотит(((

Померяла темпу-39((((

Всем позвонили, извинились, друзья без обид,тк у всех на всякий стол все равно накрыт...

А к нам приехали мама с папой с готовыми тарелками, так что мужу было не скучно, а мне хорошо

Так что можете сказать, что планы изменились, надо с родителями побыть...

Сообщите немедленно что не пойдёт. Нас однажды так подставили друзья, собрались ехать на дачу на нг, мы с мужем 30.12 закупились в магазине на всю компанию, мясо, алкоголь и пр. На 15 тыщ.А они вечером звонят и говорят, что передумали!!! Ну вы представляете моё негодование, больше с ними не общаемся.

Детский сад какой то..

А если они вернули вам 15 тысяч,вы перестали общаться?)))

Сон. Тут главный аспект сон. Автор хочет спать, а встреча нг сон не предполагает в восемь вечера. Для организма невозможность сна, когда он требуется-стресс.

у меня в эту б страшная сонливость была ))) в первом триместре, правда спать я хотела днем, а вечером была как огурчик )))) .

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

2135 сейчас онлайн
    13623789 cообщений
  • Создать...