Перейти к публикации

Друзья и Новый год

Пузюха
Девочки, ситуация набирает обороты. Мы с друзьями договорились ещё в начале ноября праздновать новый год в ресторане и нужно вносить предоплату. Но наши планы поменялись , т к 2-3 недели беременности ( 4-5 акушерские получается) и мы не хотим рисковать долгожданной беременностью и плясать до утра я точно не могу , пить естественно запрещено , ну и не спать всю ночь не хочется. Какой от меня толк будет . Каюсь , что пообещала друзьям , моя вина . Говорить не хочется , т к это не надёжно , они любят поболтать . И они звонят и требуют ясности сейчас и немедленно . Думаю сказать , что мужу придётся работать в сам Новый год и я не могу без него. Но обид будет , они уже нервничают и звонят дважды в день (( а у меня голова не соображает , мысли о Б , ещё больничный

Сон. Тут главный аспект сон. Автор хочет спать, а встреча нг сон не предполагает в восемь вечера. Для организма невозможность сна, когда он требуется-стресс.

Ну хочется спать, посидела пару часов и домой поехала. При чем тут нерожденные дети то? Или у вас есть статистика выкидышей из-за того, что женщина не легла спать в восемь?

• Нравится 1

Я ходила да др, не в ресторан конечно, но было много детей и шумно достаточно, а было у меня тогда 5 акушерских недель, беременность ждали 8 лет, но у меня подруга знала что я в положении, поэтому сильно не приставала ко мне с плясками, мы с мужем посидели, я попила соку, остальное не лезло. И поехали домой, зато ни кто не обиделся). В 26 недель ездила на поезде за 850 км к сестре на юбилей, там ресторан , но я не танцевала, а сын в животе отплясывал) я бы на вашем месте сходила на 2 часа, посидела, а потом уехала домой, если будут вопросы, можно всегда ссылаться на плохое самочувствие, если не хотите пока говорит о положении)

Puzushka@, я очень понимаю ваши порывы оградиться от внешнего мира и страхи. Мне спать не хотелось, токса не было, только беременность прошла в каком-то вечном паническом состоянии и прислушивании к себе. Дома абсолютно ничего не делала, все муж. Тяжелее чайника ничего не поднимала, с момента подсадки и до кс муж обувал, чтобы я только не согнулась)))) Угроз за всю беременность (двойня) не было, но я до такой степени тряслась над своей беременностью, что было страшно где-то засидеться. Мне казалось, что у меня все отваливается и болит, грели только домашние стены.Ни каких фотосессий, ничего не было, страшно же было. Все как в тумане.

Это мрак.. не повторяйте моих ошибок. Наслаждайтесь, отвлекайтесь. Это ваши самые счастливые 9 месяцев. Чем больше будете "тухнуть" дома, тем дальше будет хуже в эмоциональном и физическом плане.

• Нравится 4

Puzushka@, я очень понимаю ваши порывы оградиться от внешнего мира и страхи. Мне спать не хотелось, токса не было, только беременность прошла в каком-то вечном паническом состоянии и прислушивании к себе. Дома абсолютно ничего не делала, все муж. Тяжелее чайника ничего не поднимала, с момента подсадки и до кс муж обувал, чтобы я только не согнулась)))) Угроз за всю беременность (двойня) не было, но я до такой степени тряслась над своей беременностью, что было страшно где-то засидеться. Мне казалось, что у меня все отваливается и болит, грели только домашние стены.Ни каких фотосессий, ничего не было, страшно же было. Все как в тумане.Это мрак.. не повторяйте моих ошибок. Наслаждайтесь, отвлекайтесь. Это ваши самые счастливые 9 месяцев. Чем больше будете "тухнуть" дома, тем дальше будет хуже в эмоциональном и физическом плане.

спасибо, буду стараться не повторять . А у вас двойня??)) неожиданно. Вот счастье то двойное
спасибо, буду стараться не повторять . А у вас двойня??)) неожиданно. Вот счастье то двойное

да, сын и дочь у меня, они уже не мелкие, больше 5 лет им. :) Экошки с 7 раза.

Ну и в чем проблема? Обязательно упиваться и тусить всю ночь?

Не надо делать культ из беременности, какой бы долгожданной она не была.

Не пойти с угрозой выкидыша и выделениями на ночь в клуб, это культ беременности теперь!!

Бп такой бп

Сапиенти, это моя личная очень больная и ранящая статистика. Ибо пока работала сутками и не спала когда хотелось, я скидывала, и скидывала с последствиями. Так устроит?

И мне тоже все говорили ачотаковато! А ничо. Как в реанимации очнулась, так и поняла. ничотакова, если это всё касается не тебя.

• Нравится 1

раз не хотите, не идите, встретите НГ втроём вы, муж и пузик... ;) зачем там, в ресторане уставать, не известно может ещё стошнить или же будете сидеть смирно..думать, не заметно ли что Б... :P напрягаться, оправдываться....можно говорить что муж будет работать, но полюбому когда скажете что Б они догадаются в чём было дело... :sorry: если хорошие люди, поймут... ;) А вам, лёгкой беременности! :)

• Нравится 1

Друг в беде не бросит ЛИШНЕГО НЕ СПРОСИТ...

Так что просто скажите что не идёте, и потом всё объясните.

• Нравится 1

И мне тоже все говорили ачотаковато! А ничо. Как в реанимации очнулась, так и поняла. ничотакова, если это всё касается не тебя.

((( каждый судит по себе, кому то легче. Вам надо было идти на больничный вопреки всему.. но поверьте, все что случается, то к лучшему.

А мне вот нравится когда пишут - ну а че, сходите на 2 часа, посидите и уйдёте. Здорово блин. Заплати за каждого по 8 и уйди через два часа. Не понятно чем ещё там накормят. Общепит он и в Африке общепит. Накушаетесь дома вкусняшек. Хоть будете знать что все свежее. А деньги найдёте куда потратить.

• Нравится 3

Правильно сделали, что отказались, а то сиди прислушивайся к себе и вдруг полежать захочется)

• Нравится 1

А мне вот нравится когда пишут - ну а че, сходите на 2 часа, посидите и уйдёте. Здорово блин. Заплати за каждого по 8 и уйди через два часа. Не понятно чем ещё там накормят. Общепит он и в Африке общепит. Накушаетесь дома вкусняшек. Хоть будете знать что все свежее. А деньги найдёте куда потратить.

Я тоже не вижу смысла 16 тыс выкинуть, чтоб друзья не нервничали...ну какая же это тогда дружба...

• Нравится 1

Читаю комментарии. Видимо не все понимают,что такое ЭКОшная беременность 5-6 недель. (Именно морально и у многих физически) В это время еще сама то надеяться боишься, только-только призраки на тестах, потом ХГЧ с заветными цифрами. То тянет, то болит живот, ко всему прислушиваешься, голова, извините, в трусах живет. У меня 2 раза по 1 эмбриону подсаживали, больше не было. И рисковать вот этим единственным ну вообще не хотелось. Я лежала, благо праздники были. Зато когда все закрепилось нормально и по УЗИ подтвердили, выделений нет, токса нет. Вот тогда и об обычной жизни можно подумать. И с 8 по 25 недели примерно, я обычную жизнь вела - и поездки, и в ресторан, на концерт,в кино и т.д. Потом чуть менее активно уже.

А Новый год еще не один будет, нагуляется еще автор.

• Нравится 2

У меня была имплантация моих экошек (я её точно почувствовала - очень плохо мне было)...а через пару дней в новогодние праздники мы поехали к другу мужа, т.к. давно обещали. Пили там безалкогольный глинтвейн (ну тут без вопросов, мы с мужем не пьем оба), посидела я сколько могла и часов в восемь вечера засобирались мы домой...Ну и что, всеравно друг мужа остался недоволен и до сих пор ему говорит, что дети - это дело жены, не обязательно помогать)

Вот и смысл стараться ради друзей. Делайте как вам комфортно.

Последний НГ что ли?!

Лежи дома, отсыпайся, в след году уже не до сна будет ))

Рисковать Б, полученной таким непростым путём?! Ладно бы Автор хотела пойти, и вот сомневалась. А так - не хочет, идти ради чего? Чтоб кого-то веселить?

Да ещё и 16 тыс спустить, лучше нормальный стульчик на эти деньги ребенку потом купить.

• Нравится 1

Последний НГ что ли?! Лежи дома, отсыпайся, в след году уже не до сна будет )) Рисковать Б, полученной таким непростым путём?! Ладно бы Автор хотела пойти, и вот сомневалась. А так - не хочет, идти ради чего? Чтоб кого-то веселить?Да ещё и 16 тыс спустить, лучше нормальный стульчик на эти деньги ребенку потом купить.

ты мой хороший)) останусь

Вы знаете... Я буду нг встречать соком. Пить вас никто не заставляет. Танцевать гопак или верхний брейк тоже. А подвигаться немного не помешает. Беременные и гимнастикой и йогой занимаются. А про бессонные ночи.... У многих беременных недопыс хронический. От одного раза ничего не будет. 2016 год был настолько плохим, что его обязательно проводить надо. Так что расслабьтесь)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1409 сейчас онлайн
    13623699 cообщений
  • Создать...