Сегодня была на узи поставили тройню под вопросом.Два желточных мешочка во втором два эмбриона.Врач сказала что третий может локализоваться как это может быть.Я в шоке досихпор
"Верю в чудо" 23 декабря 2016 Пусть все будет хорошо, легкой безпроблемной вам беременности Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 декабря 2016 Вопрос как третий может локализоватся? я так понимаю, что просто пока не увидели эмбрион во втором мешочке, , позже могут увидеть. Ссылка на это сообщение
Олечка 83 23 декабря 2016 получается, трехдневок переносили? Переносили двух пятидневок. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 23 декабря 2016 срок маленький, эмбриона могут не видеть на данном этапе. переделаете УЗИ через неделю, там уже все и прояснится. Ссылка на это сообщение
Buenaventura 23 декабря 2016 Переносили двух пятидневок. А разве пятидневки могут делиться??? 2 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 23 декабря 2016 Подождите быть в "шоке". Дождитесь СБ хотя бы. Все будет хорошо, верьте. 2 Ссылка на это сообщение
Олечка 83 23 декабря 2016 А разве пятидневки могут делиться??? Ну видать могут раз так получилось Ссылка на это сообщение
Олечка 83 23 декабря 2016 На узи пойду 9 января там уж точно все будет известно.Ну конечно я на троих совсем не расчитывала. Ссылка на это сообщение
НАТУСЁК84 23 декабря 2016 А разве пятидневки могут делиться??? Могут, причём уже не первый раз с таким сталкиваюсь, это реально с пятидневками. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 декабря 2016 А разве пятидневки могут делиться??? Да могут, у меня так было подсадили 2 пятидневочки, прижился один а потом поделился и получились близнецы. (Итог только плохой ЗБ...) Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 23 декабря 2016 Пусть все будет хорошо, легкой безпроблемной вам беременности Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 24 декабря 2016 Может.мне тоже полсаживали двух, один разделился и получилась тройня. В одном пя не видели в начале эмбриона, затем увидели,потом увидели сердца у двух, в итоге остался один. Желпю что б у вас всё было хорошо Ссылка на это сообщение