Что-то мой коллега Санта в этом году не спешит радовать жительниц БП своими подарками. И решил я взять все в свои руки! Милые девушки, добро пожаловать в Мир Чудес!!! http://s019.radikal.ru/i626/1612/ad/09b506419077.jpg
Еленка777 27 декабря 2016 С Новым Годом,дед! ) 31.12.16 у нас криоперенос! Пожелай нам лялечку, а лучше двух! 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 27 декабря 2016 Дедушка Мороз, очень прошу тебя , не оставь без внимания и мою подруженьку - Пусть в 2017 году она станет МАМОЙ самой долгожданной ДОЧЕНЬКИ ее ник ♀♂ Lenusik скоро пузик // 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 27 декабря 2016 Ded_Moroz, благодарю! И тебе всего самого-самого в НГ!) Ссылка на это сообщение
dasha79rus 27 декабря 2016 Будет сестренка! Спасибо Дедушка Мороз! А тебе здоровья крепкого))) Ссылка на это сообщение
//Аlënkа// 27 декабря 2016 Спасибо, Дедушка!!! И тебе всег благ в наступающем году! Ссылка на это сообщение
Козерожек 27 декабря 2016 Ded_Moroz , спасибо!! И тебе всего-всего в НГ!!! , ! Ссылка на это сообщение
bamiva 27 декабря 2016 АААААААА! Классно как!!! Настроение сразу поднялось))) Дед Мороз, с наступающим! Счастья тебе и здоровья! А мне двойняшек здоровеньких, умненьких и красивеньких! Подаришь? Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 27 декабря 2016 Дедушка Мороз, спасибо огромное И тебе всего самого наилучшего!!! Девочки, всех с насткпающим праздником и исполнение самых заветных желаний! 1 Ссылка на это сообщение
Ded_Moroz 27 декабря 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик // Это бесценно, когда просят близкие! 1 Ссылка на это сообщение
Милунья 27 декабря 2016 Спасибо, дедушка Мороз! Хорошего тебе праздника, сил и здоровья, чтоб хватило для всех самых чудесных чудес! Ссылка на это сообщение
waiting_for 27 декабря 2016 Ура, снова чудесная тема!!! Пусть чудеса случаются чаще в нашей жизни! И спасибо всем, кто их создает своими руками! :novgod: И мне, и мне, пожалуйста, пожелай малыша в 2017.. я очень очень жду Ссылка на это сообщение
Misha&Mishka\\ 27 декабря 2016 Самое заветное желание-рождение здорового ребёнка и крепкого здоровья близким! Спасибо, Дедушка Мороз! Пусть исполняются и Ваши заветные мечты! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 27 декабря 2016 Дедушка Мороз, и я хочу только одного - забеременеть и родить в наступающем 2017 году малыша или малышей, живых, здоровых и доношенных! пожелай мне, пожалуйста, чтобы мой криопротокол в январе состоялся и оказался победным! :novgod: :isnegzima: :zimaisneg: Ссылка на это сообщение
turist-ka 27 декабря 2016 Можно и нам здоровья! И денежек побольше, а работы поменьше... оооочень надо))))) С наступающим, дедушка!!! Ссылка на это сообщение
Счастье внутри 27 декабря 2016 И мы хотим детишек и побольше)) очень их ждем и готовимся быть хорошими родителями)) Ссылка на это сообщение
Астрахань25 27 декабря 2016 Дедушка, спасибо за исполнение прошлогоднего желания! в следующем году прошу здоровья, мира и счастья моей семье. Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 27 декабря 2016 Ой я так ждала этого сообщения, всё нервничала, когда же на БП новогодняя раздача деток будет, смотрю, время уже подпирает, а всё не раздают, аж напряглась )))) Вот и дождалась, мне тоже подарочек нужен. Мне пожалуйста, малышика! Ссылка на это сообщение
Qwinna 27 декабря 2016 Дедушка Мороз ❤️ Я бы пожелала здоровья своим родным и близким, да и вообще всем, особенно детишкам! Ссылка на это сообщение