Перейти к публикации

У кого была гематома при беременности?

varvarka
Девочки, у кого это было, расскажите, куда она потом ушла и каким образом? С выделениями или без? Долго ли вы с ней ходили? У меня она сохраняется третью неделю, я две недели исправно лежала, из назначений был утри 600, сегодня врач сказала, что после праздников можно и на работу, если кровить не будет. Бежевые светлые выделения, говорит, это нормально.

Была гематома в 9 недель, куда делась - не знаю, на скрининге в 12 недель уже не сказали ничего про нее. Не выходила, выделений не было. Ничем не лечила. Беременность ЭКО, поэтому утрожестан был 600.

• Нравится 1

У меня была в 6-8 недель угроза и гематома, после были еще выделения коричневые, на УЗИ все хорошо, может это она и вышла, не знаю

• Нравится 1
Была гематома в 9 недель, куда делась - не знаю, на скрининге в 12 недель уже не сказали ничего про нее. Не выходила, выделений не было. Ничем не лечила. Беременность ЭКО, поэтому утрожестан был 600.
спасибо за ответ. У меня не Эко, но один яичник, и тоже 600, говорит, что много не бывает.

на 8 неделе была ретрохориальная гематома, были коричневые-бежевые выделения около 3- недель, потом прошла в 11 недель

• Нравится 2

Была гематома с 6 недели, недель до 10 была, выходила и светло-коричневым и коричневым!

• Нравится 2

А что вы при этом делали? Лежали на больничном, кололи дицинон или на работу ходили?

Имею ввиду до того срока, когда уже по УЗИ все в порядке стало

При второй Б была ретрохориальная гематома примерно с 5 до 10 недели, ничего не мазало и не кровило. Прописали дюф 200*2 и на ночь 200 утрик, ну и постельный режим по максимуму. Все обошлось, даже без постельного режима, т.к надо было еще с первым ребенком заниматься(лежать было некогда)

• Нравится 1

Беременность ЭКО. Три раза были гематомы - на 6, 9 и 12 неделях. Все три раза лежала в стационаре. Гематомы все три раза опорожнялись. В поддержке три дюфа и 200 утрожестана. В больнице кололи дицинон, капельницы Актовегина, папаверин и лежать.

• Нравится 1

Вот меня немного смущает, что не назначили ничего кроаоомтанавливпющего или для сосудов. И из больницы выписали на 4 день, сказали, что можно и дома долечиваться.

Вот меня немного смущает, что не назначили ничего кроаоомтанавливпющего или для сосудов. И из больницы выписали на 4 день, сказали, что можно и дома долечиваться.

У меня была большая гематома, обнаружили в 6 недель.

Лежала 3 недели на сохранении, кровоостанавливающие тоже не назначали. Убойная доза дюфа, магний и кажется нош-па или папаверин (уже не помню точно). Выписали без выделений, а через неделю из меня как полилось (не кровь, что-то более жидкое и светлее), я в шоке, опять в больницу, там посмотрели и сказали, что угрозы нет, это гематома так вышла....

Так что если немного бежевых выделений есть, то может это гематома просто постепенно выходит...

• Нравится 1

У меня была гематома, росла, сначала я прыгала как коза на работе, а потом она закровила. тут уж испугавшись вызвала скорую. Потом были коричнево-желтые выделения. Лежала в стационаре неделю. Кололи ношпу, дицинон, принимала дюфастон в обычной дозе, может еще что-не знаю.На первом скрининге уже ее не было.

• Нравится 1

Вообще при гематоме бежевые выделения это, можно сказать, норма. Алая кровь повод для беспокойства.

В Штатах вообще никакой терапии при гематоме не назначают. Из подруги просто кровь хлестала. Понаблюдали день в больнице, поставили капельницы для восстановления водного баланса и адьос. Даже постельный режим сказали ни к чему. У неё кровило с 8 по 18 неделю. Честно говоря, я не верила, что выносит, но слава богу.

• Нравится 2

Была гематома с 6 недель по 13,сначала просто коричневым мазало,а потом кровотечение было,лежала в больнице на сохранении.кололи магнезию,дюфастно пила,ношпу и кровоостанавливающее.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

597 сейчас онлайн
    13713180 cообщений
  • Создать...