Amarili 31 декабря 2016 Я делала по этому рецепту- очень вкусно и не очень жирно. Рецепт, правда, на 8-10 порций. 100 г сливок 2 пакетика ванильного сахара 100г сахара 250 г творога ( беру 20%) 250 г маскарпоне 200 г бисквитов 1/4 л . холодного еспрессо 1/8 л кофейного ликёре или амаретто какао( припудрить в конце) Ссылка на это сообщение
Amarili 31 декабря 2016 Время приготовления около 20 минут+ на пропутку 3-12 часов 1.Взбиваете сливки с сахаром, затем вводите туда аккуратно творог и маскарпоне и всё смешиваете (крем) 2. Выкладываете в большую посудину (в чем у вас там оно будет) бисквиты- половину того что есть, пропитываете еспрессо и амаретто( аккуратненько ложечкой на каждый бисквитик льёте) и намазываете половину крема на первый слой бисквитов. 3. Поверх крема слегка вдавливаете второй слой бисквитов- тоже самое- пропитать кофе с амаретто, выложить крем, выровнять. Чем-то накрыть и дать пропитаться. Перед подачей посапать какао. Вуаля. Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 31 декабря 2016 Девули, спасибо за рецепты. Но я уже сделала.))) Не знаю, что получится. Вот этот рецепт. )) https://delo-vcusa.ru/recept/tiramisu-bez-dobavleniya-yaits/ 1 Ссылка на это сообщение
N//N 31 декабря 2016 Amarili, отличный рецепт! Мне понравились ингридиенты. Скопировала себе))) 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 31 декабря 2016 Время приготовления около 20 минут+ на пропутку 3-12 часов1.Взбиваете сливки с сахаром, затем вводите туда аккуратно творог и маскарпоне и всё смешиваете (крем)2. Выкладываете в большую посудину (в чем у вас там оно будет) бисквиты- половину того что есть, пропитываете еспрессо и амаретто( аккуратненько ложечкой на каждый бисквитик льёте) и намазываете половину крема на первый слой бисквитов.3. Поверх крема слегка вдавливаете второй слой бисквитов- тоже самое- пропитать кофе с амаретто, выложить крем, выровнять.Чем-то накрыть и дать пропитаться. Перед подачей посапать какао. Вуаля. Так я и делала по этому рецепту.)) Только вместо сахара - сахарную пудру. Ссылка на это сообщение
Amarili 1 января 2017 В моём рецепте еще творог есть- не могу сказать как лучше с ним или без него, я делала с творогом- он даёт такую лёгкую кислинку- мне очень нравится. Ссылка на это сообщение