Перейти к публикации

8 нед нет ни каких признаков беременности

voa90
У меня 8 нед Б.совсем нет ни каких признаков.на УЗИ ещё не слышала сердцебиения малыша.знаю только что маточная Б.12 янв будет.11анализы.беспокоюсь жутко.было ли у кого так как у меня без токсикоза,только побаливает грудь?

Сходите на УЗИ, чтобы успокоиться.

Назначено на 12янв

есть такие Б, когда ничего не чувствуется, да и радоваться надо, когда не тошнит и усталость не сламливает. Но я бы сходила на узи, чтобы не нервничать.

Я вот такая же. Меня все поздравляют - говорят, радуйся, повезло, что нет токсикоза, а мне как-то непонятно и ощущение, что что-то не так. На узи 13-ого, и пока не увижу сердечко свое на экране, не успокоюсь.

Я просто когда в 11 недель врачам говорила, что не чувствую Б, они ржали надо мной, пока не сделали УЗИ и там увидели ЗБ три недели назад. После этого меня когда накрывало волнение в следующую Б и казалось, что не чувствую ничего, я сразу шла на УЗИ, не могла ждать. И это давало успокоение, правда, не на долго, дня на 3)))))))))))

• Нравится 1

У меня на фоне этих нерв бессонница.если бы мне на 6,5 недели его показали, что он там а не пустое плодное яйцо,то вопроса бы не было.а из за праздников врач решила все первые анализы назначить на январь

Ну завтра сходите и сделайте сами, чтоб не мучиться ещё 11 дней и получить удовольствие от праздничных дней.

• Нравится 3

А что вам мешает сходить в платную клинику на УЗИ? Я никогда не жду и не разрешаю себе нервничать, это намного вреднее, чем УЗИ диагностика. Жать 1000-1500 р и выжидать бесплатное? Вообще не понимаю....У меня тоже скрининг УЗИ назначен на 16 января, а 30 декабря кольнул живот, впереди праздники, так я без раздумий тут же поехала на УЗИ. Показали нам нашего малышика еще раз ( у меня уже 3е УЗИ), ручками и ножками уже машет, сердцебиение хорошее, тонуса нет, врач сказала это кишечник. Успокоились и счастливые с мужем поехали домой. Ждем теперь скрининг 16/01, очень надеюсь, все будет хорошо!)

• Нравится 2

Я тоже за перебдеть...столько раз была на узи и ни капельки не жалею! Было назначено после нг в 10-ых числах узи шм проверять. Изза тонуса решила пойти перед нг, и слава Богу!!! Малыш низко опустился, угроза по узи..лежу в больнице...а так бы ходила, мучалась и не знала...так что лучше идите и будете спать спокойно, зачем ждать 11 дней?

у меня была только легкая тошнота и две жирнючие полосы на тетсте, но я делала узи каждую неделю, по другим причинам. Если честно не представляю как с токсикозом спрвляются(((( еще и на работу ходят. Я не работала

У меня не было токсикоза, и никаких признаков в начале беременности) На УЗИ ходила платно для самоуспокоения + 3 бесплатных плановых скриннинга. А вообще готовьтесь, страхи будут терзать всю беременность, то одни, то другие))) Желаю Вам в ближайшее время сходить на узи, полюбоваться на своего малышика, послушать сердечко и успокоиться)

Это нормально, не переживайте, часто беременности бывают бессимптомными. Это в кино мы видим, раз беременная, значит рвет фонтаном целыми днями, и живот с 4 недель уже не прячется ни в какие одежды. А на самом деле беременности у многих проходят без особых признаков, только ребенок пинается со второго триместра.

У меня тоже без признаков и без токсикоза были, успокаивалась когда ребенок шевелиться начинал, тогда уже сама могла контролировать, что все в порядке.

Добрый вечер,тоже без токсикоза и без всяких признаков беременности. Делала кучу тестов,сдавала кровь на хгч,а поверила только тогда,когда на УЗИ сказали сердечко бьётся. Хорошей беременности вам )))

Девочки, не у всех есть возможность сходить на узи или сдать анализы даже платно. У нас в городе нет платных клиник, все закрыто на праздники :-(

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

668 сейчас онлайн
    13679733 cообщений
  • Создать...