Перейти к публикации

Наряды деток с новогодних елок

Сальткрока
Покажите, пожалуйста! Любые - хоть просто нарядные платья/костюмчики, хоть персонажи (лисички. снежинки и т.д.). Хочу понять, к чему готовиться на след. год))) (Мы в этом году не ходили - грипп в городе вовсю. Да и маленькая дочь еще). Заранее спасибо.

Ой, хочу извиниться, комп полетел, где фото короны, поэтому увы :-(

Мой страшный сон - потерять ребенкины фото(

Сочувствую, жалко очень. Хоть не все в компе-то было?

А пираты и гномы вам не подойдут, а то у меня мальчик в саду?)))

У нас обычно сами воспитатели говорят кем нарядиться, согласно роли в утреннике. В этом году был свободный выбор. Девочки были в платьях светлых тонов - типа снежинки.

Oksik-K, красавицы!!

Девочки, а всегда с голыми руками такие платья? Мое детское воспоминание - как я мерзну на елке в теплой кофте.

• Нравится 1
А пираты и гномы вам не подойдут, а то у меня мальчик в саду?)))У нас обычно сами воспитатели говорят кем нарядиться, согласно роли в утреннике. В этом году был свободный выбор. Девочки были в платьях светлых тонов - типа снежинки.

Да я не ради садика, ради представлений новогодних. В садик не факт, что пойдем.

Пиратов и гномов посмотрю с удовольствием) Дочь по характеру та еще пиратка))

У нас в сад начиная с младшей группы на утреннике сценарии и поэтому говорят какие костюмы.

В этом году были на 2-х ёлках в ДО и в саду.

Старшая была снежинка(сад) и снежной королевой-Эльзой

Средняя снежинка и Белоснежка

Младшая Золушка и Фея.

• Нравится 1
Oksik-K, красавицы!!Девочки, а всегда с голыми руками такие платья? Мое детское воспоминание - как я мерзну на елке в теплой кофте.

Моим вообще всегда и везде жарко. У моих пелеринки были (как на 4-м фото), но они не пригодились вообще, сразу их сняли.

Насчёт рукавов -я именно такие платья люблю на детях. Более открытые на девочках не нравятся, особенно бретели и декольте всякие, а с рукавами моим жарко.

• Нравится 1

У нас все скромно было.image2jpg_6109718_24643558.jpg

ничего себе скромно. Такое крутое взрослое платье и туфли! !!
  • Нравится 3
Сальткрока , передвигался нормально, даже сражение с мышами было))), сесть только не получалось, но он не долго был в костюме щелкунчика, потом по сценарию он стал принцем, сняли коробок и шляпу, надели корону и накидку)))
  • Нравится 1

В этом году 7 лет был костюм - солдатская форма времен ВОВ. Фотки увы нет. Тк на утренник водила бабушка без фотика в телефоне

Давно это было... Звездочет, 5,5 лет (2012 г.).

7688fb4e2c97.jpg

Снежинка, 3 года (2016г.)

cd0bfe6ea0ff.jpg

• Нравится 9

Я чет подумала что вы хотите к следующему новому году нашить разных детских костюмов карнавальных и сдавать в аренду ))))))) чтоб немного подзаработать ))))))) кстати, неплохой бизнес на время утренников.

А вообще в яслях у дочки сказали: будет в костюме -хорошо. Без костюма - тоже не критично. А вот в более старших группах просто как правило воспитатели распределяют кто кем будет, и сообщают родителям. А в костюмах по желанию детки ходят на утренники в учреждения культуры. У нас во всяком случае так .

• Нравится 1

Дочке 10,5 мес. Ходили на мини-утренник на развивашки. Конечно малышка была снежинкой)))

чудо какое :love:

• Нравится 4

Наш утренник в этом году. Девочки - елрчки, мальчики - гномики

129a64669fb2.jpg

308960c63ea5.jpg

• Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1441 сейчас онлайн
    13624413 cообщений
  • Создать...