Перейти к публикации

Наряды деток с новогодних елок

Сальткрока
Покажите, пожалуйста! Любые - хоть просто нарядные платья/костюмчики, хоть персонажи (лисички. снежинки и т.д.). Хочу понять, к чему готовиться на след. год))) (Мы в этом году не ходили - грипп в городе вовсю. Да и маленькая дочь еще). Заранее спасибо.

Мне тоже бросилась в глаза снежная баба с буферами!))) Это кто такое придумал на детский утренник????

• Нравится 2

Снежная баба у нас угарная. Это ДК местный. Решили юморнуть устроители мероприятий)

Пс. Там не только детские мероприятия, там очень много всего для пенсионеров и иностранцев бывает)

Снежная баба у нас угарная. Это ДК местный. Решили юморнуть устроители мероприятий)Пс. Там не только детские мероприятия, там очень много всего для пенсионеров и иностранцев бывает)
сиськи зачетные)))

Нам 10 месяцев, в али пришел костюм панды :)

Божья коровка =) 87700cf1ca65.jpgЛисичка еще была, но в основном все девочки в белых платьях.

Просто необыкновенные глаза у Вашей дочки. Красавица!

• Нравится 2

прелесть какая. Нужно младшему тоже к сл году прикупить такое.

А это в новогоднюю ночь с одним из подарков.

de23ba69524c.jpg

• Нравится 9

Мне нравятся на НГ, когда детки в карнавальных костюмах. Это же так прикольно. Была с подругой на утреннике ее дочки, так очень много девочек было просто в супер крутых платьях. Я бы сказала во взрослых. Но это были никак не костюмы. Скорее выпускные платья. Хотя дети трехлетки и праздник то НГ.. Не понравилось.

Первый нг в яслях я шила костюм пчелкиНа этот год шила лисичку, нет, к сожалению на телефоне фотки.
круто как!! вот вы молодец.
  • Нравится 2

Костюмированных нарядов на утреннике мало было. Девочки в основном в светлых пышных платьях, мальчики в строгих брючных костюмах. Понравился один наряд девочки-чертенка: красный блестящий купальник с длинным рукавом, красные колготки, юбка фетровая, тоже красная+пришит сзади хвостик, на голове ободок с чертячьими рожками, на туфельках пришит дождик. Она резко выделялась.

А вообще дети несколько раз переодевались на утреннике за кулисами: были папуасы, цыганки, гномики, пираты, индийские танцовщицы. Сюжет лихо закрутили воспитатели.

У нас в этом году первый утренник

2г9м мишка

5dd8e934e82d.jpg

402bb3a77515.jpg

• Нравится 7

а моя в прошлом году захотела быть злой колдуньей, чтоб в саду ее все боялись, особенно хулиган Петя. И вот что моя извращенная фантазия изобразила на это: 70ea0dea953e.jpg

• Нравится 3

зато в этот году она примитивно захотела быть принцессой,снежинкой, как все-)) Ну а Мурзик был в костюме кота: 39515e1c5d30.jpg

• Нравится 4

Вспомнила свой утренник в детском саду и наши наряды из гофрированной бумаги :D

Моя пока была просто в красном платьишке, на следующий год костюмчик сделаю :)

Девочке платье красивое и все. Что еще нужно. К чему вам готовиться? Дочка еще маленькая. В садик пойдете будете готовиться

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1332 сейчас онлайн
    13624426 cообщений
  • Создать...