Перейти к публикации

Деформация плолного яйца

An4ous
Всем доброго времени суток! Ситуация такая тест на Б положительный, но идет мазня. Испугавшись внематочной поехала на узи. Заключение: беременность 5 недель, деформация плодного яйца, отслойки нет. Рекомендация: посещение гинеколога, узи в динамике. Гинеколог только завтра. У кого такое было? Как деформация эта отразится на малыше?

деформация- значит тонус!.. Г назначит что то от тонуса ,но скорей всего положат на сохранение, раз еще и мазня..

п.с. было с обоими Б... закончилось все хорошо) главное вовремя меры принять!

• Нравится 2

деформация- значит тонус!.. Г назначит что то от тонуса ,но скорей всего положат на сохранение, раз еще и мазня..

п.с. было с обоими Б... закончилось все хорошо) главное вовремя меры принять!

• Нравится 2

У меня была сильная деформация ПЯ. Всю Б тонус. Лежать и беречь себя не было возможности (на руках был маленький ребенок, помощников не было). Выносила без проблем, родила в 40 и 2, с дочкой полный порядок (тьфу-тьфу-тьфу!!!)

• Нравится 1

Вам бы магнезию покапать. Полежать в стационаре.

• Нравится 1

и поддержку возможно прогестерон. Дома свечи пока ставьте папаверин 2 р в день.

• Нравится 1

В 6 недель была деформация, назначили утрожестан до 18 недель. В 10 недель на УЗИ уже все ок было.

• Нравится 1

Спасибо за ответы. Вот лежу не шевелюсь со свечкой, завтра к Г. Так завтра еще и в полицию надо, иду свидетелем по дтп со смертельным... Эх...блин

У меня со старшей была деформация в 5 недель, я на узи пошла из-за сильных болей, особенно при напряжении (чайник поднять, например). Тонус, побереглась пару недель, вибуркол, и всё ок.

Ложитесь на сохранение - убирайте тонус!!!

Я просто пожелать удачи! Пусть все будет хорошо! :isnegzima:
Спасибо!
Ложитесь на сохранение - убирайте тонус!!!
Я только за, Вот думаю, может не ждать приема Г, а скорую вызавать, вроде ничего не болит, блин...

Привет. У меня на узи в пять недель была деформация ПЯ, сильно ныл живот. По узи показало гипертонус. Назначили утрожестан вагинально 300 дозировка, инжесту уколы два р. в д., папаверин 2 р. в д., ношпу по 1 т. 2 р. в д., магний б6 раствор 2 р. в д. пить. Всех девочек так сохраняли до 12 недели и все ок было у всех на сохранении, после 12 недели ещё магнезию внутривенно назначают.

С мазней и тонусом тапки в руки и на сохранение. У меня плачевно такая картина закончилась. Вот как бы сама против самолечение, но я бы уже прогик выпила и сдала кровь на ХГЧ,прогестерон. Плюс кровоостанавливающее, можно дицинон, еще ношпу. И к врачам бегом.

Деформация это угроза. Ложитесь и лежите. Если положат в больницу - не сопротивляйтесь. У меня в прошлую беременность было деформированное плодное яйцо - сохранили. 5 лет тому яйцу уже, спит в соседней комнате. Здоровый ребенок родился. В эту бер. тоже деформация. Сохраняем.

а СБ увидели?
еще рано, эмбрион то еще не виден

Я только за, Вот думаю, может не ждать приема Г, а скорую вызавать, вроде ничего не болит, блин...

Думаю это самое правильное решение. А то когда "заболит" может быть уже поздно. При вызове скорой просто скажите что мазня они вышлют бригаду, а уже на месте вам еще одно узи сделают. Если боитесь что не возьмут из-за того что у вас уже есть диагноз и вас направили просто к Г, то вообще не показывайте свое узи.

Думаю это самое правильное решение. А то когда "заболит" может быть уже поздно. При вызове скорой просто скажите что мазня они вышлют бригаду, а уже на месте вам еще одно узи сделают. Если боитесь что не возьмут из-за того что у вас уже есть диагноз и вас направили просто к Г, то вообще не показывайте свое узи.
лежу в палате уже... Странные вопросы задают, хочу ли я сохранить Б. Меня не то, что взяли, а еще и поругали, что я после узи сразу не приехала в стационар

У нас тут оказывается в праздники можно ходит на консультации к Г в стационар, в скорой на будущее подсказали

У нас тут оказывается в праздники можно ходит на консультации к Г в стационар, в скорой на будущее подсказали

вот и молодец что легла! обязательно воспользуйся возможностью и сходи к Г в стационаре

• Нравится 1

Мне назначили, дюфастон, папаверин и ношпу и магний б6. 8 недель было тонус и угроза с мазьней, лежала на сохранение

Автор, как у вас дела?

Пока также, мажет, переделали узи, узист сказал, что не знает почему мажет. Деформации не увидели. Врач говорит срок маленький, пока тактика выжидания и дюфастон плюс транексам и витамины. Постельный режим.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1376 сейчас онлайн
    13624588 cообщений
  • Создать...