Перейти к публикации

Деформация плолного яйца

An4ous
Всем доброго времени суток! Ситуация такая тест на Б положительный, но идет мазня. Испугавшись внематочной поехала на узи. Заключение: беременность 5 недель, деформация плодного яйца, отслойки нет. Рекомендация: посещение гинеколога, узи в динамике. Гинеколог только завтра. У кого такое было? Как деформация эта отразится на малыше?

деформация- значит тонус!.. Г назначит что то от тонуса ,но скорей всего положат на сохранение, раз еще и мазня..

п.с. было с обоими Б... закончилось все хорошо) главное вовремя меры принять!

• Нравится 2

Пока также, мажет, переделали узи, узист сказал, что не знает почему мажет. Деформации не увидели. Врач говорит срок маленький, пока тактика выжидания и дюфастон плюс транексам и витамины. Постельный режим.

Дай Бог, все закрепится. У меня тоже мазало, дома пила кровеостанавливающие плюс дюф плюс вииамины. Тоже пока выжидаем. Узи только 9. В больницу не поехала.

Дай Бог, все закрепится. У меня тоже мазало, дома пила кровеостанавливающие плюс дюф плюс вииамины. Тоже пока выжидаем. Узи только 9. В больницу не поехала.
Я поехала, думала может магнезию прокапают, а сейчас смотрю не капают ее. Да и дома покоя мне не будет, сын не даст спокойно лежать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1408 сейчас онлайн
    13624585 cообщений
  • Создать...