Перейти к публикации

Эстетика. Вопрос уместности.

netnika2017
Я люблю красивое белье. Дело даже не в цене, а чтобы не застиранное,свежие бретельки и т.п. Ну, и дорогое тоже люблю) Летом возила в больницу девушку сына-подростка, видела ее белье. Плюс вчера у нас дома дурачились, перемазалась шоколадом, переодевали, заметила, что лифчик видал виды. Хочу сводить ее в салон белья, сделать подарок на рождество. Думаю, не обидиться ли. Я понимаю, что маме парня вовсе не уместно дарить нижнее белье 14-летней подруге, но девочка не нужна своей маме. Она по многим девичьим вопросам обращается ко мне, вечерами сидят у нас, вместе готовим. Вчера вообще бросила испачканную кофточку в наш бачок с грязным бельем. Значит считает себя полноценным членом нашей семьи. Вопросов несколько. 1. Уместен ли подарок в виде неижнего белья в данном случае? 2. Какое оно - новое поколение снох?

В первую очередь белью! Белье это "лицо". Белье это очень важно.

• Нравится 1

Я считаю это нормально. Или подарить ей сертификат, плюс предложить помощь в выборе.

• Нравится 5

Если у вас такие доверительные отношения то я б спросила ее что ей нужно... раз маме ее до девочки, то возможно у нее много нереальзованых потребностей в виде косметики или еще чего...

А белье... мне кажется это интиммный подарок для девочки-подростка. В 14 лет, как мне кажется, нужно большее внимание другим вещам уделять, а не красивому нижнему белью.

• Нравится 6

В первую очередь белью! Белье это "лицо". Белье это очень важно.

• Нравится 1

уместно, но лучше подарить сертификат и если у вас такие отношения, как вы описываете, то девушка непременно к вам обратится, чтобы вы сходили с ней в магазин и помогли выбрать белье.

• Нравится 2

Декоративной косметикой она не пользуется, духи сын подарил на Новый год, выбирали вместе. А белье рассматриваю именно потому, что оно должно быть сказочным у молодой девушки. Не с целью привлечения мужчин, а потому что принцесса)

Боюсь обидеть.

• Нравится 9

Не хочу сертификат, потому что это некоторое ограничение. Хочу сводить лично, вдруг взгляд упадет на что-то еще. Пижамку или халатик.

Ага, муж так и говорит, удочерили. Там мама сектантка, папа отсутствует, брат в армии.

• Нравится 1

Ну они счас действительно другие. Мой сын со своей подружкой в первый же шопинг оплатил ей лифчик, и ничего, она нормально приняла.

Конечно все разные, но если она с вами доверительно общается, я бы спросила, мол как смотришь на то, чтоб сходить со мной по магазинам, я хочу тебе купить красивость, ты не против такого подарка?

• Нравится 6

Вот пижама или халатик более актуально для подростка.

• Нравится 4

Классный подарок. Мне первый бюст купила двоюродная сестра, когда поняла, что моей маме вообще пофиг. Я до сих пор с благодарностью вспоминаю, а мама моя губы дула, но там особый случай. И мне было уже почти 16, однозначно давно пора было купить.

Автор уже писала про подругу сына, всё там нормально и в отношениях и с девочкой. Автор ей больше как тётя, поэтому хороший подарок.

• Нравится 2

Не обидите, в вашем случае.

Но, другой вопрос, она его тоже заносит, затаскает и будет оно такое же замызганное. Намекаю, на пару, хотя бы комплектов))).

А то, что кинула в вашу стирку свою вещь, мне б не понравилось.

И, такие близкие отношения между вами, обязывают. Как то надо пояснить, дать понять, что они не обязаны никому женитьбой. У нас есть печальный пример таких отношений.

• Нравится 4
Вот пижама или халатик более актуально для подростка.

Дык вот это и я разумею. Но когда мама точно не купит кружевной лифчик, то фиг его знает, что актуально.

Мне очень сложно в данной ситуации. Страшно привязать...страшно оттолкнуть...

Возьмите ее в магазин,якобы, для себя хотите что-то купить. А там под шумок и ей что-то купите.

Я бы тоже устроила девачковый шопинг и купила вроде как заодно.
  • Нравится 2

в 14 лет вполне уже пора думать о лифчиках))) тем более если есть на что его надеть)) Я помню как ждала когда вырастут и смогу надеть мой первый лифчик, он лежал и ждал))) мама купила.

дочка 5 лет и то трусы выбирает после ванной)))))) и купальники предпочитает с лифчиками. а тут заявила что хочет новые красивые трусы, т.к эти надоели уже!!!!!! (к слову "эти" в идеальном состоянии еще) :)

Если девочка с Автором о женском секретничает, то нет ничего ужасного вместе выбрать новый лифчик ;)

если женщина, девушка, девочка... предпочитает красивое белье, то это ни в коей мере не говорит о ее половозрелости и озабоченности! это говорит о том, что она себя любит!

Сова, у меня непонятные чувства на брошенную в стирку кофточку. Она ее даже не в бачок кинула, а у сына в комнате на втором этаже. Он ей дал взамен свою футболку, а кофту сам запихнул в бачок. Я сегодня ее прокрутила в машине, но она ее пока не забрала. Сейчас провожает ее домой, кофточка висит у нас.

О женитьбе речи нет, только об учебе. Оба планируют в систему МВД. Сын баскетболист, девочка занимается борьбой.

• Нравится 1

Рыбка, я тоже считаю, что у принцессы все должно быть прекрасно, в том числе трусы и лифчик)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1397 сейчас онлайн
    13622322 cообщений
  • Создать...