Перейти к публикации

Эстетика. Вопрос уместности.

netnika2017
Я люблю красивое белье. Дело даже не в цене, а чтобы не застиранное,свежие бретельки и т.п. Ну, и дорогое тоже люблю) Летом возила в больницу девушку сына-подростка, видела ее белье. Плюс вчера у нас дома дурачились, перемазалась шоколадом, переодевали, заметила, что лифчик видал виды. Хочу сводить ее в салон белья, сделать подарок на рождество. Думаю, не обидиться ли. Я понимаю, что маме парня вовсе не уместно дарить нижнее белье 14-летней подруге, но девочка не нужна своей маме. Она по многим девичьим вопросам обращается ко мне, вечерами сидят у нас, вместе готовим. Вчера вообще бросила испачканную кофточку в наш бачок с грязным бельем. Значит считает себя полноценным членом нашей семьи. Вопросов несколько. 1. Уместен ли подарок в виде неижнего белья в данном случае? 2. Какое оно - новое поколение снох?

В первую очередь белью! Белье это "лицо". Белье это очень важно.

• Нравится 1

Хороша принцесса, чуть чего, сразу на болевой)))

• Нравится 1

сразу вспомнился фильм "Мисс Конгениальность" :) если девочка занимается профессионально борьбой и планирует в МВД, то принцесса в ней очень глубоко сидит)) тогда надо спортивный комплект, или в стиле кэжал.

ну и если так просто всё как описано. то секс или уже давно у них или они оба о нем еще и не думают вообще :)

Сказачном же не в смысле сексуальном. Почему у девушки не может быть нежного, сказочного белья? И какое должно тогда быть, майка и трусы до колен что ли)?

• Нравится 1

У меня нет времени гулять по магазинам. Двухлетние двойняшки, я работаю, бабушки в лучших традициях БП, никому ничего не должны. Только с определенной целью. Она это знает. Так что без лишних сантиментов)

Девочки, спасибо за поддержку. Думала, рехнулась, решив купить белье девчушке. Однозначно куплю на Рождество и 8 марта.

• Нравится 5

Сова Совунья сказочное ей не понравится. девочка тут не такая :) тут будущая каратистка в форме

ну фиг его знает, мне кажется, красивое бельё нравится всем)

Может тогда лучше не 1 сказочное, а пару-тройку базовых простых хлопковых комплектов, чтоб не занашивалось ?

• Нравится 1

можно подарок аргументировать тем что "нужно носить обязательно подходящее белье, чтобы форма груди держалась и не испортилась. я вот в свое время не имела такой возможности выбора, но хочу подарить эту возможность тебе"

• Нравится 1

Ахахаха, да, рассказать 14 летней девочке про форму груди, которая портится, точно, угу))))

• Нравится 1

Она не каратистка) там вольная борьба. Хотя внешне выглядит как муха-цокотуха. Видимо, внутренний потенциал)

Я представляю красивое белье в 14 лет без пуш-ап ов и гипюров. Хотя если захочет стринги и метровый поролон, засуну язык в попу и оплачу. Чесслово, когда еще экспериментировать, как не в юности.

• Нравится 3

Если речь идет о ежедневном белье,то какой гипюр и стринги. ну не знаю.

Я вот о таком, к примеру. Хлопок.

a006c821da44t.jpg

• Нравится 5

Пилипушка, я не сторонник удобного и практичного белья. Мне самой нравится, чтобы Уууух! Ну, чтобы душа сначала развернулась, а потом свернулась...

Девочки, речь не о практичном на ежедневку, речь о красивом белье, о подарке.

Если речь идет о ежедневном белье,то какой гипюр и стринги. ну не знаю. Я вот о таком, к примеру. Хлопок.a006c821da44t.jpg

Примерно такое белье я ношу сейчас, мне 38. В. 14 на меня такое бы надели только под наркозом. Но это мое мнение.

Понравится такое, буду рада.

• Нравится 2

Я тоже любила посекретничать с маминой подругой больше, чем с мамой, но это не значило, что маме я не нужна, просто в этом возрасте легче общаться с каким-то другим взрослым, чем с родителями.

• Нравится 2

Честно, по мне - не очень уместно, и уж особенно "чтоб уууух". Как бы вы отреагировали, если бы мама девочки подарила вашему сыну набор трусов. Про "маме не нужна" прочитала, но -14 лет, трусы-лифчики, мама парня - для меня все равно не стыкуются.

• Нравится 1
Честно, по мне - не очень уместно, и уж особенно "чтоб уууух". Как бы вы отреагировали, если бы мама девочки подарила вашему сыну набор трусов. Про "маме не нужна" прочитала, но -14 лет, трусы-лифчики, мама парня - для меня все равно не стыкуются.

Ууух это мое представление о белье, для меня. Я понимаю,что белье для ребенка должно быть иным.

Чтобы мама девочки подарила белье моему сыну, должна быть иная ситуация. А пока она такова, что не мой сын, а именно девочка нуждается во внимании.

И если не мама, а я вожу ее в больницу с травмами, то считаю наши отношения более, чем доверительные.

• Нравится 2
что-то я даже не в меньшенстве, а в одиночестве :Crazy:не делала бы так однозначново-первых тема интимная, во-вторых я ей не мать, в-третьих у нее могут быть свои личные представления о том, хорошее ли у нее текущее белье и нуждается ли она в новом, в шестых для выборов мч т.е сын как-то уместнее ну и в-седьмых :confusion: всякая реакция матери на новоявленное белье дочери 14 лет может быть

Я понимаю, что я ей не мать, но материально нам проще предоставить ей возможность купить красивость.

Со мной она обсуждает некоторые вопросы раньше, чем с сыном, посему могу судить, что с мнением считается

Маме там реально пофиг на все, она даже дома стала через раз ночевать.

как бы мать там ни относилась к дочери и какие матвозможности бы у них ни были- но такой подарок какбе подчеркивает ваше мнение о, назовем это, родительской несостоятельности матери

и реакция может быть огого

и в вашу сторону, и в дочкину, и в сторону вашего сына

• Нравится 8
puziriska а можно просмотреть каталоги с бельем совместно и обсудить варианты моделей. Размер я думаю можете определить у девочки , а потом отдать под предлогом что себе заказывали и размер не ваш прислали и с обменом лень заморачиваться.
  • Нравится 2

как бы мать там ни относилась к дочери и какие матвозможности бы у них ни были- но такой подарок какбе подчеркивает ваше мнение о, назовем это, родительской несостоятельности материи реакция может быть огогои в вашу сторону, и в дочкину, и в сторону вашего сына

Тоже самое хотела сказать. Не нужно слишком много на себя брать. Вы и вопрос начали характерно "я люблю". Вы любите и отлично, девочку сюда приплетать не надо.

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1458 сейчас онлайн
    13622386 cообщений
  • Создать...