Перейти к публикации

Лактационная аменорея

Yannik
С Рождеством! Девушки, у кого двое и более детей, подскажите, критические дни начинались приблизительно через одно и то же время после первых и вторых родов? Что на это влияет? Или только физиологическая особенность организма? (При условии ГВ в обоих случаях, либо его отсутствия) После первых родов кормила долго, крит.дни начались через полтора года после родов. Сейчас дочери 5 месяцев. Ждать также? Не раньше чем через полтора года? Почему спрашиваю - живот стало хватать. Как-будто начинаются...поверить не могу. У нас СС, ГВ по требованию..

1 - ровно через 6 мес день в день.2 - вроде через 9 мес.3 - еще нет.

спасибо! а сейчас сколько ребёнку?

1,5 года? Вот Вы везучая!!! По теме не подскажу, просто позавидовать. У меня после первых родов через 10 месяцев начались, после вторых еще нет

1,5 года? Вот Вы везучая!!! По теме не подскажу, просто позавидовать. У меня после первых родов через 10 месяцев начались, после вторых еще нет

угу, на УЗИ говорили, что яичники спят) я предполагала, что и со вторым ребёнком так будет. Ну, по крайней мере, мне всегда казалось, что это особенность каждого организма. И она приблизительно одинакова после каждых родов у конкретной женщины. А че тянет тогда...? Может, конечно, и не начнутся. Не хочу!!

Первый ребёнок КС, грудью кормила месяц, КД через 4 месяца. Второй ребёнок ЕР, кормила грудью до 2-х лет, КД пришли в 11 ребенковых месяцев.

После первых через 9-10 месяцев. После вторых через месяц. Полное ГВ и полноразмерные месячные. а так рассчитывала еще от них отдохнуть:-(

спасибо! а сейчас сколько ребёнку?
младшему - 4 мес.так что пока еще рано судить.

После первых через 9-10 месяцев. После вторых через месяц. Полное ГВ и полноразмерные месячные. а так рассчитывала еще от них отдохнуть:-(

ооо....короче, зря губу раскатала я) не факт, совсем не факт, что будет также. Вывод: это не особенность организма, а просто дело случая

Первый ребёнок КС, грудью кормила месяц, КД через 4 месяца. Второй ребёнок ЕР, кормила грудью до 2-х лет, КД пришли в 11 ребенковых месяцев.

ну тут дело, конечно, в ГВ и в его отсутствии в первом случае. Кормили бы первый раз грудью - возможно тоже позже бы начались. Хотя теперь уже не понимаю даже.

ооо....короче, зря губу раскатала я) не факт, совсем не факт, что будет также. Вывод: это не особенность организма, а просто дело случая

Просто мрак! Я совершенно этого не ожидала и была не готова и не хочу:-(((

После первых родов начались через год, как свернула гв, потому что хотели второго. После вторых кормлю др сих пор, 1,5 года. Пока ничего нет...

1 - через 40 дней

2 - через 5,5 месяцев

3 - пока еще нет (6,5мес), и ооочень надеюсь, что еще долго не будет, т.к. на этот раз двойня на ГВ по требованию.

пришли через 40 дней, не рада была вообще(( и это при полном ГВ. Ну, хоть не болезненные были сперва, потом все вернулось на круги своя.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

903 сейчас онлайн
    13655292 cообщений
  • Создать...