Перейти к публикации

а на какой недели беременности,вы сказали родственникам?

bagema
о том что беременны? особенно свекрови? и родителям?

С мужем сидели разглядывали с 9 ДПО полоски,а свекрови не скажу до последнего,мы с ней видимся раз в пол года,так что еще и не особо сблизились так скажем,да у нее и так уже два внука,думаю ей третий будет что в лоб что по лбу.. :(

Лучше по приметам не говорить,только близким,и тем,кто действительно за тебя будет искренне рад! :flower:

• Нравится 1

С первым ребенком сразу, а со вторым в 12 недель. Свекрови у меня нет.

Мужу сразу после + теста, маме через несколько дней, свекрови неделе на 6, вместе живем, скрывать бы не получилось :sorry: по мне мою Б ой как видно (токс) :Crazy:

• Нравится 2

Я свекрови до сих пор не сказала, уже 21 неделя. :D Просто в первую Б мы ей сказали почти сразу, так она родственников по всей России обзвонила, всем сообщила! :girl_box:Б закончилась неудачно, интересно, она потом опять всех обзванивала, типа, отбой? :girl_mad: В этот раз, пока не рожу, не скажу! :D

• Нравится 3

Я тоже с первым сразу, со вторым позже и реакция у свекрови была неоднозначная, спросила, почему с ней не посоветовались. (Нам на тот момент было по 26 лет и жили мы абсолютно самостоятельно). Теперь знаю - буду тянуть сколько получится, не хочу чтобы мне кости перемывали.

• Нравится 1

Родителям, сёстрам и их семьям сказали через 3 дня как сами узнали. Свекрови в тот же день, свёкру чуть позже. Бабушкам на 8-й где-то недельке.

Я вот сразу как блог прочитала, не поняла причину почему нужно скрывать от самых родных. А потом поняла. Это хорошо, что мы дружны и с моей семьёй и с семьёй мужа, но не у всех так.

Вот мы через дней 5 после теста сказали лучшему друга мужа, поделились так сказать радостью. Своим подругам говорить не хотела, и его специально предупредили не говорить им, так он сразу же разболтал. При чём потом наша радость в такие мне слёзы вылилась, что резко захотелось ограничить с ними общение. Ну их нафиг таких людей, которые за тебя порадоваться не могут.

• Нравится 2

Родителям сразу сказала,родителям мужа когда услышали сердечко у малыша,а всем остальным в 12 недель,но там у меня уже и не скроешь,все было на лицо

Сделали тест, две яркие полосочки :) Маме тут же позвонила прям на работу, как только трубку положила, муж тут же набрал номер свекрови - и произнес торжественно "У нас тут две полосочки))" :reverans:

• Нравится 2

Мама сразу была проинформирована после положительного теста))))

Свекрови хотелось сказать попозже, но в 5 недель муж позвонил маме (они на даче были) и просящим взглядом на меня смотрел в упор))) Ну и тут же маме с папой сообщил. Теперь ругает меня за то, что разрешила))))))))) Как выяснилось, меньше знают, меньше советов и неприятных вопросов)))

В следующий раз (муж губу раскатал)))) сказал, что после родов сообщим, если будет необходимость))))))))

Родителям и свекрам как только узнали, половина родни до сих пор не знает

34+1

свекрам сразу(они живут в другой стране),местным родственникам в14недель,приурочили к новому году.

Моим родителям и сестренке сказали в 4 недели, через недельку свекрови сообщили. Остальным пока не говорили, решили после первого УЗИ в 12 недель сообщить, когда посмотрим что с нашей крохой все хорошо.

Так как сразу легла на сохранение, то узнали все, это было не скрыть. Когда заБ во второй раз, то скажем, скорее всего, не раньше 10-12 недели, когда пройдет самый опасный период. Вот только сестренке родной раньше раскроюсь)

маме в 10 недель где-то, а свекрови до сих пор не сказали (23 неделя), хотя видимся часто. Думаю в декрете уже пуз увидит. :D

Всем близким родственникам сказали на 15 неделе, в один день, чтобы никому обидно не было))) я бы и позже сказала, муж уже терпеть не мог, да еще Новый год- такой повод)))

Всем близким родственникам сказали на 15 неделе, в один день, чтобы никому обидно не было))) я бы и позже сказала, муж уже терпеть не мог, да еще Новый год- такой повод)))

Своим родителям быстро пришлось признаться, т.к. на 6 неделе попала на сохранение. А родителям мужа (далеко живут) только после первого скрининга)))) уже когда нам малыш ручкой помахал....ну а остальным уже когда не скроешь)

я и маме то не говорила, выпалила сама! а свекрови не говорили долго, но она сама догадалась и у мужа спросила про Б, а муж отнекивался. но та тоже все сразу поняла. А вобще никто не знал кроме них, близких родственников, НИКТО! пока живот на нос не полез, причем все очень удивились, как это???

В мою первую беременность мои родители узнали аж в 20 недель, когда пол ребенка на узи уже увидели, мне страшно было, как они отреагируют. Мне 18 лет было, в другом городе училась, домой очень редко ездила. Приехали с будущим мужем и рассказали, конечно, мама плакала, папа выпил, но обрадовались, что внук будет. Свекровь знала сразу, потому что сыночек не сдержался, спрашивал совета, как быть, что делать, куда бежать :D , хотя и взрослый мужчина уже был.

в первую беременность моя мама узнала где-то на 8 недельке, а свекровь - после 20 (точно не помню).

в эту - кроме мужа никто пока не знает. моя мама живет в другом городе. как приедет - расскажу (или сама увидит :) ). свекровь живет недалеко от нас. Видимся редко. Не хочу говорить до последнего, а то начнется, как в прошлую беременность: так не сиди, так не ходи, то не носи, с тем не говори, то не покупай, это не ешь... ааааааааааааааааааааа...

сыну тоже пока не сказали ничего (ему скоро 4 года). Но он как-то подозрительно стал спрашивать, с кем он будет, пока мы с папой поедем в роддом ребеночка рожать? Думаю, что все расскажем после первого скрининга.

Маме сказала почти сразу, когда начался жуткий токсикоз и мы переехали на время к ней, т.к.я не могла готовить сама. А свекровь со свекром узнали тоже неделе на 8-й, когда муж к ним в гости под НГ без меня приехал. Свекровь его сразу к стенке и прямой вопрос задала. А муж у меня врать не может)))и бабуля с дедулей мужины тоже узнали после НГ. Муж к ним один приехал, бабуля сразу в истерику "вы что поругались?" Ну муж и тут раскололся)))) а так бы я сказала месяце на третьем, скорей всего, всем, кроме мамы. Маме раньше)))

МАМЕ и ПАпе с планирования., на работе пришлось с 9ой, чтоб перевели на легкий труд, сейчас 13 недель особо никто не в курсе.))

О беременности узнали сразу все в один день, т.к. меня клали на сохранение (6 недель).

маме - на 8 неделе, т.к. на сохранение клали, а живу я с ней.

а свекрови - на 20нед

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1332 сейчас онлайн
    13624426 cообщений
  • Создать...