Пишу со своей странички...потому что мне похер... Сегодня я готовила любимый ужин своему любимому мужу...а сейчас я твердо решила,что мы расходимся! Причина-муж перехотел второго ребенка. 3 года хотел,а сейчас когда я прошла лапару и ИК он перехотел. Я расцениваю это как предательство. Продолжать жить вместе и делать вид,что все норм не могу. Только вот как жить дальше я не знаю. Мы живем в его квартире,которую мы купили год назал, т.е формально она наша. Уходить от сюда я не хочу,я много сил вложила в ремонт,здесь дочкина комната,рядом школа. Уходить мне некуда. Жить под одной крышей как соседи-выше моих сил. Дальше:что делать с душевной болью? Я задыхаюсь! 10 лет брака! 10 лет! Я вообще не представляю свою жизнь без него,ну вообще! Я люблю его! "С глаз долой - из сердца вон" не получится,он будет приезжать к/за дочкой. В общем мне страшно/стыдно/больно!
И да,мне в этом году 33,я бесплодна и судя по всему такой и останусь...и наверное всю жизнь буду одинока. Я просрала свою семью и единственное что у меня есть,это моя дочь.
Все,высказалась. Три часа ночи...завтра рано на работу...я реву и пишу эту херню...