Перейти к публикации

Опять я со своей одеждой.

Clownerie
Девочки помогите обыграть платье. Аксессуары, колготки, обувь... зима... Вкуса нет. срочно нужна помощь. Спасибо. http://s018.radikal.ru/i522/1701/c7/ec60c79305bd.jpg http://s020.radikal.ru/i717/1701/d2/3b4b8e78fb18.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1701/3d/4bc0b359f053.jpg http://s019.radikal.ru/i615/1701/ce/f9231ab64806.jpg

Конечно, правильно, а главное - предсказуемо) куда проще проехаться по каждой мелочи в фотках автора, выипнуться, а самой зассать выложить)

• Нравится 3

Туфли беж, колготки тело, клатч синий, украшение на шею я бы не надевала, максимум тонкую цепочку короткую. А зачем зимой платье без рукава?

• Нравится 2

Платье класс! Беживый клатч и бежевые туфли с острым носком а не с тупым!

• Нравится 3

Платье не зима. Если только плечи пиджаком, болеро закрыть.

• Нравится 2

Мне кажется все таки, что это платье больше для лета подходит. Туфли красные, беж, черные, белые.

• Нравится 5

На шею ничего не надо, лучше серьги в стиле, круглые или темно синие.

• Нравится 3

Бежевый клатч потеряется, лучше уж совсем без него тогда

Туфли беж, колготки тело, клатч синий, украшение на шею я бы не надевала, максимум тонкую цепочку короткую. А зачем зимой платье без рукава?

Не знаю, выбрала это платье из своего гардероба ))) У меня есть блейзер цвета того, что между синими кругами с золотистыми пуговицами... может он пойдёт... но там не холодно, даже если.... что-то покупать времени нет... надо выбирать из того что есть и не выглядеть минимум глупо )))

А чёрное ничего не подойдёт? У меня только чёрный клатч, чёрные сапоги различные... я совсем да..??? :Crazy:

Платье красивое. Я б прическу сделала с открытой шеей, а не как на фото.

• Нравится 2

Бежевый клатч потеряется, лучше уж совсем без него тогда

Ага и туфли бежевые потеряются так что лучше и без них идти! ;)

Ну теоретически черный клатч подойдет. Черные сапоги только если блейзер не снимать. Такой крой с сапогами будет не очень. Если только ботильоны.

• Нравится 1

Юлька уже мамулька, ну если очень сильно выпить, то и туфли потеряются, да.

Автор, тогда надо фотки того, что уже есть, на выбор. А так можно много фантазировать :)

Юлька уже мамулька, ну если очень сильно выпить, то и туфли потеряются, да.

Ну в подобном случае главное что б хоть платье на месте осталось. Ельба, с сапогами это платье представить себе не могу!

С бежем все понятно...

А мне вот серый на ум пришел... прям увидела светлосерые туфли... или такие короткие широкие сапошки... или сапоги по колена в складочку, не знаю как фасон называется, на шарпея похожие)))

Черные сапоги, как по мне не катят вообще.

• Нравится 1

Насколько я помню, вы же рыжая? Может в цвет волос туфли? И шаль такого же цвета...

Я, наверное, брежу на ночь глядя))))

• Нравится 1

Эльба, если есть черные туфельки то, скорей всего можно с ними.

• Нравится 2

Девочки, сейчас нет возможности ничего фотографировать, а завтра будет ли время не знаю... Есть полусапожки, они не совсем чёрные, да, коричнево чёрные что ли... тёмные короче. Не умею описывать... Внизу как сапоги с чуть острым носком, нормальным... а сверху на них как материал одет , но тоже из кожи и такого же цвета... в складку...

всё... в общем, мне не описать... (

А так, из того, что уже известно и легче описать, есть те туфли бежевые, скорее даже белые с тупым носком, что многие на БП видели и обхаяли ))) Есть и чёрные с застежкой поперёк и толстый каблук... ещё подобные... есть обычные чёрные классические... или чувствую придётся всё-таки ехать завтра ещё и за обувью...

А вы скиньте фото того,что есть,легче будет вам помочь.Насчёт цвета,я тоже за чёрный цвет обуви или синий.Но синей обуви у вас нет,тогда смело одевайте чёрные.

• Нравится 1

Ну, если что набросайте плиз :molitva: варианты (цвета, форму... что там ещё...) какие к этому платью купить... чтоб я там ещё время долго не тратила и не купила ерунду...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1421 сейчас онлайн
    13626716 cообщений
  • Создать...