Перейти к публикации

Опять я со своей одеждой.

Clownerie
Девочки помогите обыграть платье. Аксессуары, колготки, обувь... зима... Вкуса нет. срочно нужна помощь. Спасибо. http://s018.radikal.ru/i522/1701/c7/ec60c79305bd.jpg http://s020.radikal.ru/i717/1701/d2/3b4b8e78fb18.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1701/3d/4bc0b359f053.jpg http://s019.radikal.ru/i615/1701/ce/f9231ab64806.jpg

Конечно, правильно, а главное - предсказуемо) куда проще проехаться по каждой мелочи в фотках автора, выипнуться, а самой зассать выложить)

• Нравится 3

Однозначно одела бы телесные колготы, шарф и пиджак не в тему.

Крупные эффектные сережки в уши, на шею ничего. Сверху какое-то болеро.

С обувью можно оставить, но если уже сапоги - одела бы немного повыше фасон.

Платье мне нравиться очень.

Шарфик убрать, куртку темную в поддержку обуви и крупные яркие серьги. В принципе, можно идти отдыхать, если не сильно пафосное место.

И ещё, у вас уровень стиля и вкуса заметно подрос. Вы красотка!

Эльба, шарф однотонный нужен! Эту куртку в топку, ищи курточку, а лучше болеро или кофту темного цвета.

А еще б круглые большие серьги, светлого цвета, в тон и форму кружочкам на платье... уууу...

И прическу в стиле "рыжий хаос на голове"))) Волосы накрутить на крупные бигудяхи и все на верх собрать.

Какие босоножки зимой???

То есть летнее платье зимой для вас норм? Только босоножки смутили?

Платье супер!!! Я б себе такое купила с радостью:)

По теме: все-таки оно летнее, чет и в голову ничего не идет как бы его зимой использовать.

Спасибо, всем, девочки... читаю вас, писать не совсем есть время ...

Но думаю, решаю и ищу исходя из ваших советов. Спасибо. Все образы буду пробывать, какие возможно...)))

Девочки, а туфли брать лучше красные или нуде...? Или не такие надо... ?

caaa05057527.jpg

312c2b6f5b1b.jpg

Красные нужно обыгрывать (ремешком, например), было бы платье однотонное, красные было бы хорошо. Я бы пооткрытее носок брала,,ну это мои загоны, люблю глубокое туфельное декольте, чтоб основание пальчиков было видно.

• Нравится 1

Жужа_белой_масти Автор не супруга Рокфеллера,она выбирает из того,что в наличии,платье может и не зимнее,но это не так критично.А вот летнюю обувь зимой,моя не понимать.

Автор,берите чёрные колготки,но плотные!!!И туфли классические на каблуке.Это будет самый приемлемый вариант.Доверьтесь мне! :flower:

• Нравится 2

Эльба, а что за мероприятие и где ?

Это платье летнее, это не коктельное платье, которое можно и зимой надеть

Если больше нечего надеть, то поверх надевай пальто, не куртку

Если на улице холодно, то туфли придётся брать с собой и там переобуваться

Туфли выбирай либо синие, либо молочные в тон цвету платья, можно надеть чёрные, если совсем нет выбора

Колготки только телесные, без блеска

• Нравится 3

Мне вообще это платье не кажется летним... :malicious: ткань плотная, я вообще подумываю под него ещё водолазку одеть... если будут чёрные колготки и чёрная обувь ))) ну, чтоб белые руки ни диссонировали...

Ну, примерно что-то в этом стиле...

d63298b88f81.jpga7c61186fc9d.jpg

Мне кажется, водолазка там будет прям лишняя

• Нравится 3
Мне кажется, водолазка там будет прям лишняя
:D
Эльба, а что за мероприятие и где ?Это платье летнее, это не коктельное платье, которое можно и зимой надетьЕсли больше нечего надеть, то поверх надевай пальто, не курткуЕсли на улице холодно, то туфли придётся брать с собой и там переобуватьсяТуфли выбирай либо синие, либо молочные в тон цвету платья, можно надеть чёрные, если совсем нет выбораКолготки только телесные, без блеска
Ничего особенного, просто с мужем идём вечером в кафе-бар ...
.Автор,берите чёрные колготки,но плотные!!!И туфли классические на каблуке.Это будет самый приемлемый вариант.Доверьтесь мне! :flower:
Спасибо ))))
  • Нравится 1
Померила? Теперь сымай :Crazy: . Не фик платье уродовать
:anger: , :Crazy:

Девочки, всем спасибо, ответить каждому не могу, к сожалению... Очень приятно, что вы мне хотите помочь и я благодарна всем безмерно...:reverans:

Ничего особенного, просто с мужем идём вечером в кафе-бар ...

Так может не заморачиваться и надеть что то другое? :)

• Нравится 2
Так может не заморачиваться и надеть что то другое? :)
Например, что?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

745 сейчас онлайн
    13626936 cообщений
  • Создать...