Перейти к публикации

управление гневом.

Nakabyaka
Как всякий добрый человек, крайне гневлива. К счастью нечасто, но прям от души. Учитывая, что с детьми я осталась один на один на очень долгий срок без всякой помощи и возможности продышаться, крыть стало чаще. Поделитесь рецептами, как гасить, перенаправлять, держаться. Чтоб ни моя психика, ни чья-то мелкая жопка не пострадала.

Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:

1. Представьте, что вы у реки.

2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.

3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.

4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир».

5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.

6. Вода прозрачнее слезы.

7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой

• Нравится 8
Глицинчику. По три табл в сутки, и полезно и успокаивает. Я тоже псих) недаром у нас ники созвучны)
:D :D :D

Sapienti sat, да, все так... но этот глоток, казалось свободы, я даже сейчас помню)))

• Нравится 1

Еще откуда-то у меня убеждение, что дети должны слушаться. Не знаю откуда. А оно как-то вот не так совсем.

• Нравится 4

У нас в лифте постоянно висели рекламы антидепрессантов, как назло))), наверное, поэтому я их специально не пила. Еще боялась сонливости, и так заторможенная от недосыпа ходила.

Помощь какую-нить не вариант? Хоть няню на 3 часа, и то большое дело..

я как понервничаю в последнее время, прям представляю, как закуриваю, чувствую этот дым, представляю, как легкие сначала сжимаются, а потом голова немного кружится, и хорошо. Курить бросила лет 7 назад. Неужели не забывается ничего?

• Нравится 5

Спасибо большое!У меня проблема, что разгон от милой домохозяйки до разъяренного монстра примерно за секунду происходит. Я не всегда могу перехватить начало, до того, как меня понесло. А если меня понесло, то со всей своей логикой я просто стою и как бы со стороны наблюдаю за светопреставлением. Это все-равно что на лету останавливать автомобиль. А вот как сделать, чтоб не беситься или заранее чувствовать, что в этот самый момент терпение мое ангельское треснет - не знаю.Кстати да, слова паразиты про усталость, бесево и пр. надо убрать, точняк.

А я здесь бяку напишу и мне становится легче: и овцы целы и волки сыты.

Вспомните так же кашель курильщика, вонючую одежду, пепельницу, осуждение окружающих. Это не свобода, это зависимость.

• Нравится 3

А я здесь бяку напишу и мне становится легче: и овцы целы и волки сыты.

Неприятно сознавать, но да.

• Нравится 1

Не смотря ни на что, остановиться и выйти из комнаты. И это еще не все. Самое главное удержать себя от того, чтобы залететь обратно через секунду и разнести все к чертовой матери )))

Как не стыдно признавать, чтобы выйти из этого ада мне все таки помогли препараты в минимальной дозе. Две недели и уже больше года могу себя контролировать.

Когда ухожу из комнаты, вспоминаю что то хорошее, могу даже всплакнуть, помогает.

А сейчас у нас неожиданная беременность и я стала просто какой то гипер спокойной. Так хорошо.

• Нравится 6

Еще откуда-то у меня убеждение, что дети должны слушаться. Не знаю откуда. А оно как-то вот не так совсем.

А у англичан убеждение, что дети не должны мешать взрослым во всем.

Как мило вас читать, у меня все то же самое

• Нравится 4
Sapienti sat наверное когда-то придется. Я знаю, многие одни справляются, честь и хвала им. Может кто-то и не поймет, как можно на своих детей злиться. Я могу. И очень сильно. Но они то не должны от этого никак страдать. Так что няня возможно. Может еще гостей зазову каких...

Я пила курсом транквилизаторы по рецепту врача. Честно говоря, загнала себя сама. Абстрагировалась и доабстрагировалась. Гнев должен выходить.

• Нравится 2

Неприятно сознавать, но да.

Зато выговорилась, выпустила пар, все плохие мысли ушли разом, как говорят наши врачи: не держи в себе говно, запор вреден, он отравляет жизнь.

• Нравится 1

Nakabyaka, мозг все помнит) и самая первая мысль, особенно, когда голова закружилась, тошнота накатила и никакой радости нет : "Нафиг я это снова сделала".

• Нравится 2

Sapienti sat наверное когда-то придется. Я знаю, многие одни справляются, честь и хвала им. Может кто-то и не поймет, как можно на своих детей злиться. Я могу. И очень сильно. Но они то не должны от этого никак страдать. Так что няня возможно. Может еще гостей зазову каких...

Да можно на своих детей злиться и это нормально. Мама же не робот. Человек. Который может устать. Дети тоже должны видеть, что мама живая.

Не многие одни справляются. Это очень-очень тяжело.

• Нравится 2

Еще вязать крючком начала. Розочки на резинку для волос. Коврики из детских колготок.

• Нравится 1

Эх время бы еще найти на вязание ))

• Нравится 1

Мне девочка школьница приходила помогать, но у нее неблагополучная мама, поэтому вопросов с ее стороны не возникало. Со стороны мамы девочки.

У меня электронная сигарета. Нет запаха и помогает не курить обычные. Я слабак:(

Когда все совсем плохо 5htp мой верный друг.

И банально, но любая физическая активность. Гормоны стресса сгорают, настроение улучшается, спокойствия прибавляется.

Мне тенотен помогает. Пока сидела в декрете пила его, иначе мегерой становлюсь.

А еще я везде советую, если есть возможность, бег на свежем воздухе. Столько положительных эмоций после 5-6 км, это очень круто!

• Нравится 2
Меня вязание, наоборот, бесит
на большие вещи у меня ни нервов ни терпения не хватит, беретку себе полгода вязала...

А мелочь вязать не напрягает...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

753 сейчас онлайн
    13626910 cообщений
  • Создать...