Перейти к публикации

Продолжение про мужа,который не хочет детей

Фериде
Кто помнит мой вопрос "как дальше жить?" и все такое. В общем поговорили мы с мужем. Проблема в чем:муж не видит будущего в нашей стране, очень загрузился на эту тему. Живем мы в Украине. Каждый день (без преувеличения) у нас все хуже и хуже. Есть мысли переезжать в другую страну,в частности в Россию. В Москве живет свекровь,она гражданка России...но переезжать хотим не к ней. Продать всю имеющеся у нас недвижимость и купить домик в городке недалеко от Москвы (чтоб работать в Москве) Ну собственно все эти "наполеоновские" планы,муж считает,трудно осуществлять с младенцем на руках. Так вот, какие города ближлежащие к Москве стоит рассмотреть? Чтоб была хорошая школа,дороги,ну и вообше цивилизацию...ну и недвижимость недорогая. Может кто-то живет в таком городе и поделится так сказать опытом

Узи. Работую в мелкой узкопрофильно клинике. Карьеру не построила
Фериде, ну тогда тот коммент, что я написала в начале страницы и к вам относится. Сама в этой сфере работаю, вакансии есть и в гос больницах и коммерческих, где на Украинский диплом глаза закрывают, а главное опыт. Всегда можно пройти 2- недельное ту и расширить области исследования.
  • Нравится 1
В России тоже коммунальные расходы растут и доллар на месте не стоит.При климат выше правильно написали - я из Харькова, и когда в 2008 я переехала в Москву я была в ужасе от московского климата, я все никак не могла понять в июле, где же лето - такое же яркое, солнечное и жаркое, как в Харькове ))

А я в 2006 не могла понять зимой, где же солнце))) у нас всю зиму "мороз и солнце, день чудесный", а там всю зиму небо пеленой смога затянуто.

Вы можете быть прекрасным специалисто.УЗИ диагносты хорошие нарасхват сейчас везде!и,главное при переезде,купить свое жилье и иметь еше чуток пока на работу не устроитесь.если вы тянете покупку зотя бы 1комнатной квартиры на первое время и сможет хоть кто то 1 из вас работать,то все получится.и только вам виднее какие из этих факторов для вас осуществимы.Удачи!!!

Ха-ха, насмешили ))Вы путаете получение гражданства по упрощенной схеме теми, кто был рожден на территории РФ...Наличие родителя-гражданина РФ не дает права на получение гражданства по упрощенке.

Мы живём за границей , муж иностранец, я гражданка РФ, ребёнок рождён за границей и имеет иностранное гражданство, гражданство РФ ребёнок получил через неделю после обращения в посольство. Так что глупости вы говорите. Родитель гражданин РФ это основания для получение гражданства РФ по упрощенной системе

Хм, в своем предыдущем топовом вопросе Вы вроде бы писали, что Вы более чем состоявшийся специалист

Нет,я писала,что работа есть и я довольна. Семья у меня на первом месте. Чтоб зарабатывать больше,надо работать на много больше чем я

Нет,я писала,что работа есть и я довольна. Семья у меня на первом месте. Чтоб зарабатывать больше,надо работать на много больше чем я

у меня такая же хрень, но я работой не совсем довольна(((

Да,автор,и будьте готовы к таким комментам как написала Брена)))такие культурные не 1 раз вам встретятся)))

Мы живём за границей , муж иностранец, я гражданка РФ, ребёнок рождён за границей и имеет иностранное гражданство, гражданство РФ ребёнок получил через неделю после обращения в посольство. Так что глупости вы говорите. Родитель гражданин РФ это основания для получение гражданства РФ по упрощенной системе
а вы в курсе,что упрощенная программа по времени занимает год? Не менее.тоже как то жить надо это время и работать.

а вы в курсе,что упрощенная программа по времени занимает год? Не менее.тоже как то жить надо это время и работать.

я выше уже писала, все это можно сделать с территории Украины без въезда в РФ и ровно ПОЛГОДА

Да,автор,и будьте готовы к таким комментам как написала Брена)))такие культурные не 1 раз вам встретятся)))

Доктор на больных не обижается,на троллей тем более)

• Нравится 4

Берна, а у вас с головушкой вообще все в порядке!?

Я смотрю у вас один комментарий лучше другого.

удалено модератором.

Так и вы нам здесь нахрена?) Моральные уроды у нас в обществе не котируются)

у нас сад 3600р/мес. очень далекое заМКАДье. Татарстан))) автор - приезжайте к нам. куча предприятий,родных и совместных))
ага, заодно забудете украинский, т. к вашим детям просто необходимо будет зубрить татарский, у нас аж ЕГЭ по нему обязателен. Моя головная боль=((((
я выше уже писала, все это можно сделать с территории Украины без въезда в РФ и ровно ПОЛГОДА

Наверное, Вам повезло в том, что Россия принимает решение о предоставлении гражданства носителям русского языка или каким-то иным категориям граждан в течение полугодия, не нарушая сроки.

Сейчас в Москве задерживают выдачу ВНЖ на 2-3 месяца, хотя по закону обязаны в течение 6 месяцев принять решение, поэтому лично мне смешно читать о том, что через посольство решение о гражданстве принимается в четко оговоренные сроки

Фериде, обдумайте, все сто раз взвесьте, повернуть жизнь вот так вот круто надо с расчетом.

Автор, вас жутко мотает, как и вашего мужа. Вы до жути хотели ребенка, а муж в это время переживал за обстановку в стране. И вы ни сном, ни духом о мыслях друг друга.

Сейчас вы готовы сорваться и рвануть в неизвестность, без всяких перспектив. И не факт, что будет лучше.

Мне кажется, что муж наивно полагает, что после переезда будет лучше. Но при этом он не продумал вообще ничего. Он не взвесил все плюсы и минусы. Он просто бежит

• Нравится 6

Автор, вас жутко мотает, как и вашего мужа. Вы до жути хотели ребенка, а муж в это время переживал за обстановку в стране. И вы ни сном, ни духом о мыслях друг друга.Сейчас вы готовы сорваться и рвануть в неизвестность, без всяких перспектив. И не факт, что будет лучше.Мне кажется, что муж наивно полагает, что после переезда будет лучше. Но при этом он не продумал вообще ничего. Он не взвесил все плюсы и минусы. Он просто бежит

согласна, маниловщиной попахивает..

"вот если бы, Душечка..."....

Программы для врачей - это "Земский доктор"? Так там речь не просто о переезде в регионы, а о переезде в село) С той зп по миру точно не поездишь)

Наверное, Вам повезло в том, что Россия принимает решение о предоставлении гражданства носителям русского языка или каким-то иным категориям граждан в течение полугодия, не нарушая сроки.Сейчас в Москве задерживают выдачу ВНЖ на 2-3 месяца, хотя по закону обязаны в течение 6 месяцев принять решение, поэтому лично мне смешно читать о том, что через посольство решение о гражданстве принимается в четко оговоренные сроки

Так я ж не против, смейтесь :), людей главное не дезинформируйте это и так тема не легкая и негатив тут явно лишний .

Просто не надо утверждать и выдавать за истину,то с чем не имели дело лично.

Нас таких 4 было в 2015 и 2016 году и у всех 6 месяцев... ок, в моем случае 6 месяцев и 1 неделя :)

И еще раз для особо упертых при оформлении гражданства через посольство в упрощенке не требуется даже пересечение границы и тем более РВП, ВНЖ и т.д.

и носитель языка тут не причем мешаете мух с котлетами

Возможно мне повезло, не спорю, возможно уже законы поменяли, все может быть, только не надо пытаться оспорить мой личный опыт, а то мне тоже смешно ;)

Наверное, Вам повезло в том, что Россия принимает решение о предоставлении гражданства носителям русского языка или каким-то иным категориям граждан в течение полугодия, не нарушая сроки.Сейчас в Москве задерживают выдачу ВНЖ на 2-3 месяца, хотя по закону обязаны в течение 6 месяцев принять решение, поэтому лично мне смешно читать о том, что через посольство решение о гражданстве принимается в четко оговоренные сроки
ага.для меня это тоже новость.отлично знаю про упрощенную программу.вся моя семья так и получала.не менее года!

Может имеется в виду прогрммма по переселеню соотечественников.у нас такая тоже есть.и можно все делать не выезжая за пределы государства.Да.по этой программе дают менее чем за год.но дают квоты на переселение в такие места,что шило на мыло менять не все хотят.и еще потом там жить надо не менее 5 лет.эта программа даже и билеты оплачивает и контейнер с вещами.

ага.для меня это тоже новость.отлично знаю про упрощенную программу.вся моя семья так и получала.не менее года!

вот не поленюсь сфоткаю сегодня, вроде остались где то справка о принятии заявления и уведомление о положительном решении :) даты там должны быть :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1123 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...