Перейти к публикации

Все признаки беременности,а тест отрицательный

Катя_я
Всем привет!!!Прошу помочь мне разобраться что со мной происходит..Менструальный цикл 28 дней,но последний был 25.Месячные были 29.12,(первый день обильные а потом мазня 2 дня)а ПА 1,3,5 января.Примерно с 8 числа сильно налилась грудь,потемнели соски,постоянно хочется кушать(набрала с 8 по 19,аж два кг)Сделала 2 теста,оба отрицательные,ректальная температура 37.3(графики не веду)Задержки нет М должны быть 25.01.Сегодня была у врача,он сказал что матка не увеличена,шейка рыхлая,сказал дождаться все таки месячных,и если не будет повторить тест,а потом уж и приходить .Но все признаки беременности ощущаю,т к это не первая беременность,и когда ждала сына тест мне показал за долго до задержки.Девочки,миленькие подскажите может у кого были подобные случаи когда беременность наступала сразу после М.Очень хочу второго малыша,да и сынок все братика просит.Прошу прощенья если что не внятно изложила,спасибо))

Скорее всего самовнушение.Дождитесь задержки, а потом уже и выводы можно будет сделать

Да уж,это точно будет сюрприз,для папы.Наш папа тоже работает пятидневку,а на выходные домой.Так он мне про мою мнительную беременность говорит так;как это так ты после месячных смогла забеременнеть.А так хочу чтобы это была не мнительная Б,асамая настоящая!!

главный признак как раз-таки тест

• Нравится 1

Признаки беременность до 5 недели - миф и самовнушение. Если не верите, то откройте любую книгу по беременности, в которой описано, что происходит с женским организмом, в какой период беременности. У кого раньше, у кого позже что-то появляется, но у всех не раньше 5 недели (акушерской), т.е. только через неделю задержки.

• Нравится 2

мной мама за Б на 4й ДЦ, в первую брачную ночь, так что бывает все...

ИМХО даже если признаки есть, мужу пока что ничего не рассказывайте, тест и хгч - самые верные признаки... лучше уж мужа точно обрадовать, чем дать ложную надежду...

вроде все взрослые люди... сейчас столько возможностей

я понять не могу - в чем проблема сдать кровь на ХГЧ и не мучить себя?

это же 100% ответ - есть беременность или нет

и тест не дорогой - пару полосок купить в ту же цену что и ХГЧ сдать

У моей подруги ПА был во время месячных - забеременела и родила. Все возможно. У некоторых мужчин спермики живут до 7 дней. Вот и считайте: у вас ПА 5 января - это 8 ДЦ + 7 дней = 15 ДЦ. Легко!!!

Кто ищет тот всегда найдет,я вот понимаю, что не нахожу у себя признаков Б в первою половину цикла лишь потому, что не ищу их) .А так нашлись бы тоже ;) А вам желаю Б

• Нравится 1

Я уже третий раз беременна - и всё никаких признаков - не тошнит, не грудь у меня не наливается, и даже соски не потемнели :D А вот как не беременна - сразу все симптомы появляются :Crazy: Всё таки желаю вам увидеть //, АПЧХИ на вас!

• Нравится 1

Вы просто себе внушаете эти признаки!! Сдайте хгч и успокойтесь!

У меня до сих пор нет ни каких признаков кроме того что грудь болит как перед М!

Всем привет!!!Тест положительный УРАААААА!!!!И не правда то что женщина не чувствует что она беременна.Я чувствовала это,т к знала все эти ощущения,и вот сегодня долгожданные 2 полосочки.Чвтвуем мы девочи все.Вот!!!!

• Нравится 1

Не правда и то что до 5 недель ни чго не чувствуешь как писала выше Kamella,и не в одной книге этого не написано,а напписано толькко то что многие женщины чувствуют Б до наступления задержки.Так то!!!

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1354 сейчас онлайн
    13621786 cообщений
  • Создать...