Девочки,привет.
Постараюсь коротко.
Бм(бывший муж),не живем 3,5 года где-то,двое детей 15 и 6.
Первый два года вообще детей не брал.Потом старшего иногда,младшего реже,т.к.с ним сложно было.Накорми,искупай,погуляй,почитай...
Потом,некоторое время,брал обоих.
Когда начал "дружить" с женщиной, резго стал брать только младшего.У нее двое детей 5 лет и 10.Как только она стала приглашать его домой,старший в игноре!Она где то полгода своего старшего отправляла к бабушке,когда наш папа с сыном у нее гостили.
Сейчас уже и ее старший тоже дома.
Я всегда просила- бери обоих.У ребенка подростковый период,он все понимает!Но у него всегда причина- то уроки не сделает у него,то Постельное постирал,спать не на чем.
Что имеем на сегодня.Карантин 15 дней.Папа демонстративно берет младшего .На мой вопрос,почему не двоих - просто покачену.Когда возьмёшь двоих- когда-нибудь.
Младший приходит от папы и сразу рассказывает,как они ездили к т.А.,как папа купил ему и т.А.детям что-то.Как они пойдут на каток!
Девочки,на старшего смотреть страшно.Он уже врагом смотрит на младшего.Вот,често.Тот ему ,по наивности,все это рассказывает...А тот ,жестко,так И ЧОО?? А мне папа что нибудь передал?А тебе ничего..
Девочки,он так любил папу.А сейчас он трубку даже не берёт.И называет нашего папу только ОН!
Еще этой зимой было.Младший на даче с садиком.Папа обещает в субботу,после школы ,поехать со старшим к нему.Он всю неделю ждет,сдает задание последнего урока заранее,его отпускают.Ждет папу.Спустя два часа ему звонит.А папа съездил в четверг со своей мадамой...
Вот после этого особенно жесткий и не управляемый стал.И мне хамит,все из под палки.
Все в кучу , наверное.
Где выход?
А я.Я просто не могу разговаривать с нашим папой.Хамство и откровенный демонстративный игнор меня.
Вроде все.Что делать.