Перейти к публикации

Лысые

БеременЮля
Девочки, у кого мужья лысые/лысеют? Много нас таких? Напрягает ли этот момент? Вас? Его? Как справляются? Стараются ли скрыть стрижкой? Или наоборот "брюсы уиллисы"? Мой - гордый обладатель плешки, которая проклюнулась лет 5 назад, да и застыла. Говорит, это все я ему плешь проела)) пыталась мозг сожрать. Облысению не рад. Совсем. Я если честно, тоже не рада буду. Уверена, он не из тех, кому идет прическа "бильярдный шар"

эстетичнее, когда лысеть начинают с мысков, а не с затылка.

• Нравится 1

Не лысеет, слава богу. Шевелюра та еще. Я бы не смогла с лысеющим жить, наверное, жутко бы бесило))) Специально выбирала себе с густыми волосами, хоть и блондин попался))

Самый прикол, что на лице очень мало растительности, может не бриться долго, волосы светлые. Бороды терпеть не могу((( В общем, все под мои запросы: шевелюра на голове и практически нет растительности на лице и на теле.

• Нравится 1

Самый прикол, что на лице очень мало растительности, может не бриться долго, волосы светлые. Бороды терпеть не могу((( В общем, все под мои запросы: шевелюра на голове и практически нет растительности на лице и на теле.

у моего также, только он брюнет))) его щетину иищетиной назвать трудно, так, редкая поросль)))

Ди Каприо слишком сладенький для лысины )))))))

А бритый Паттинсон на гопника похож, только семок не хватает)))

У моего с детства на затылке поям прозрачные тонкие волосы и кусок седых. Долго думали и решил все же на лысо прбриться. Очень было дико мне и не обычно пару дней. Привыкла. Очень нам так нравится. Ну он лысину бородой компенсировал. Ладно,щас модно так. Хипстер или кто там. Лысый бородач. Это куда лучше прикрытой плешки

Ди Каприо слишком сладенький для лысины )))))))А бритый Паттинсон на гопника похож, только семок не хватает)))

:) :)

Мой не лысеет, зато седеет жуть как. И говорит, это я его до седины довела )))

Чьо это у вас все такие обвинители? Или вы такие пилки?

Мой МЧ лысый. Не смущает. Люблю гладить его голову))

• Нравится 1

уж лучше лысина, чем вот это...

951dd442ea20.jpg

я не понимаю... зачем?

Встретила мужа уже лысым.

До этого даже не смотрела на мужчин с такими прическами. Муж покорил меня так, что мне не важно берётся он или стрижется)) за его широкими плечами и маленькой попкой мне хорошо))

Вот моему отцу нельзя быть лысому! Категорически! Он тогда страшный, как из фильма ужасов! Его родные внуки пугаются :(

Поэтому ходит с прической "как придется", но ему откровенно пофиг. Всегда хотел налысо бриться, чтоб голову лишний раз не мыть. Мама ему запрещала, как-то тайком от мамы побрился налысо и никому не верил, что он страшный, пока внуки в ужасе от него разбегаться не начали

У мужа хорошие густые волосы на голове и волос на теле меньше, чем у меня! Завидно даже! У него на всем пузе-грудь - ровно три волосинки. Плюс волосы светлые - не видно. Подмышки начали лохматиться после 25 лет.

А у свекрови моей волосы на ногах не растут! Вообще!

Моему наоборот не идет, когда он с волосами, стригу его под 0, сразу красавчик )))))

Недавно (в 30 лет) стали редеть волосы на голове у мужа. Меня это не сколько не смущает люблю его любым))) а вот он переживает, ему это дело не нравится. Обратились в трихологический центр. Сдали все анализы: гормоны, волос на содержание микроэлементов. Все у него в норме и это наследственность как ни крути, причём в деда по маминой линии, у его отца все норм. Трихолог назначил лечение: мезотерапия 10 сеансов, какой-то ролик и миноксидин. Так что я теперь каждый вечер теперь втираю ему миноксидин. Пока все норм, выпадение прекратилось, залысин нет))))

У сильного всегда бессильный виноват))

У моего знакомого вообще теория, что в их семье все мужчины лысеют в течении года после свадьбы. Причем все женились в разном возрасте. Он в 23, брат в 19, их отец в 30

мой бы тогда поседел и полысел в первые пару месяцев, я та еще пиликалка)))

мой каждую неделю на лысо сбривает все. есть у него плеш или нет не видела. вечно лысый

Вот и я такому радовалась 18 лет назад. А теперь всё наоборот стало. Хорошо хоть фигура без изменений.

Лысина вообще не парит и не парила никогда) Стригу под 1, летом 0,5. А вот терпеть не могу, когда лысина и длинные волосы вокруг, а-ля озеро в лесу))))

Не лысеет, слава богу. Шевелюра та еще. Я бы не смогла с лысеющим жить, наверное, жутко бы бесило))) Специально выбирала себе с густыми волосами, хоть и блондин попался))

мда,а если вдруг начнет лысеть-бросите его?Мой был с оооочень густыми волосами!А вот лет через 7 начал лысеть.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1301 сейчас онлайн
    13624736 cообщений
  • Создать...